baklofen
Новичок
А умер он от рака печени. Вещества сыграли не последнюю роль. Это вроде как повод задуматься.
А умер он от рака печени. Вещества сыграли не последнюю роль. Это вроде как повод задуматься.
Это норма ,если ты сожрал сразу целую и не часто юзаешь + зависит от количества в твоем чупа чупсе веществаРебят недавно пробовал экстази в таблах (чупа чупс розовый) блеванул, это норма??? Правда потом примерно через секунд 30 (а может и 5 не могу сказать точно т.к. мое восприятие времени поменялось) трип пошел ваще норм. Как думаете это нормально???
Помню,что в первый раз попробовала я довольно слабое колесо,но скушала сразу целое.Меня тошнило ,потом сильно размазало,но было кайфово,вроде.Честно говоря,я почти ничего не помню о той ночи.Единственное,могу сказать,что так меня больше никогда в жизни не брало,но я этому рада,ибо эта бесконечная мазня мне не в кайф)А правду говорят, что такого же эффекта и ощущений как от первого раза в последующие приёмы достичь невозможно?
толерантность -называется .и трамодол твой тут не причем он всего лишь снимет побочки от мдма и сам трам слышал одним ухом действует на ндма рецепторы -с трамом должно по спокойнее и дольше держать -ответ на вопрс -толерантность .Товарищи! Как сочетаются mdma и опиоидные анальгетики (трамадол)? Почему mdma на чистые рецепторы вставляет как надо (через дней 5-6 после трамадола), а если сожрать на следующий день после активного употребления трамадола, то действие едва заметное, земля и небо? Искал в интернете сочетание mdma и опиатов - не нашёл. Я понимаю, что одни стимуляторы, а другие наоборот, но я то не вместе их употреблял, а на следующий день. Неужели, пока трамадол в крови, это влияет на действие mdma? Хочу периодически юзать mdma, но ради этого отказываться от трамадола на неделю и перекумариваться явно не в прикол)
агаот рака блятьпечени сукааааА умер он от рака печени. Вещества сыграли не последнюю роль. Это вроде как повод задуматься.
и три дняжди 3 года
Народ подскажите плиз. Неделю назад юзнул 140мг 98.5% мдма и меня дико вперло аж до визуалов в виде танцующих стен в такт музыке,но перед этим днём юзал фен 3 дороги и наша пару плюх ну и перед самим мдма пару бутылок пивка,вот хотел спросить мог ли спасать толер ха неделю что бы завтра выставило или нужно ждать месяцок другой?