тебе сколько лет то?Katsby написал(а):Если честно, во всей этой оживленной дискуссии, меня дико нервирует один момент... MDMA и тут же в скобках (extasy)... Как можно Димыч сравнивать с гайками?!
В каком месте у меня проблемы??? Поясни пожалуйста! Или мнение другого человека не имеет место быть? Тогда на хрена вообще форум создали?нарКОТварь написал(а):это хорошо,что ты с ходу даёшь понять окружающим,что всерьёз тебя воспринимать не стоит.с логикой у тебя явные проблемы.
сильное заявление,то есть мдма в смеси с мелом для формы или в смеси с другим нейтральным веществом для формовки таблетки,даст эффект отличный от мдма чистого?Katsby написал(а):Так и здесь произошло. Узнали рецепт, взяли основу MDMA как родителя и сделали деток, т.е. "Экстази".
нарКОТварь написал(а):сильное заявление,то есть мдма в смеси с мелом для формы или в смеси с другим нейтральным веществом для формовки таблетки,даст эффект отличный от мдма чистого?Katsby написал(а):Так и здесь произошло. Узнали рецепт, взяли основу MDMA как родителя и сделали деток, т.е. "Экстази".
очнись.
учи матчасть,короче и не путай причины и следствия.
а что добавляли в каноничный экстази,по твоему???? не беси меня,в натуре-там был только мдма и нейтральное вещество,чтоб форму придать таблетке.ты сечку с гречкой то не путай,то что сейчас называется екстази,никакого отношения к каноничным гайкам,о которых шла речь с самого начала,не имеет.читай внимательнее...в натуре ты тяжёлая,я в 25 лет слушал тех,кто постарше,кстати.Katsby написал(а):Разговор о колесах шел. Уж явно туда не мел добавляют.
Уважаемый ученый, прошедший огонь и медные трубы. Может вы лично стояли у этих самых канонов? Или вам с конвейера эти гайки в рот залетали? Я не лезу в то,что было когда-то давно. Говорю конкретно о том что вижу и ощущаю сейчас!!!!!!!! Возраст еще далеко не показатель учености.нарКОТварь написал(а):а что добавляли в каноничный экстази,по твоему???? не беси меня,в натуре-там был только мдма и нейтральное вещество,чтоб форму придать таблетке.ты сечку с гречкой то не путай,то что сейчас называется екстази,никакого отношения к каноничным гайкам,о которых шла речь с самого начала,не имеет.читай внимательнее...в натуре ты тяжёлая,я в 25 лет слушал тех,кто постарше,кстати.Katsby написал(а):Разговор о колесах шел. Уж явно туда не мел добавляют.
ещё раз говорю-учи матчасть.
так ты и устанавливай их в компании таких же долбоёбов,как и ты сама,а не здесь.Katsby написал(а):Я пишу по факту о 2014 годе, пока еще. В котором каждый может свои каноны устанавливать.
Я бесконечно рада, что ты считаешь все изложенное тобой выше - истинной. На мой взгляд это всего лишь желание поспорить и не более. Что ж...твоих комментариев более чем достаточно. Возможно кто-то еще захочет выразиться и ты снова осыпешь оскорблениями. Так держать! Напишите тогда в разделе о культуре потребления о том, как правильно принимать MDMA. Поучите нас, тупорылое, на ваш непонятный взгляд, поколение))) может долбоебов меньше станет. А вы доброе дело сделаете, так сказать то, чего обычно не делаете) спасибо за внимание и потраченое время!нарКОТварь написал(а):так ты и устанавливай их в компании таких же долбоёбов,как и ты сама,а не здесь.Katsby написал(а):Я пишу по факту о 2014 годе, пока еще. В котором каждый может свои каноны устанавливать.
помимо твоей правды,которая на хуй никому не нужна,есть ещё и истина,так сказать,в данном случае-термины и общепринятые названия веществ и наркотиков,в соответствии с которыми-екстази есть таблетированая форма мдма.
ебануться можно,всю жизнь у меня хуй между ног был,а тут цаца какая то появилась,которая в компании из 3х таких же малолетних долбоёбов хуй пиздой называет.и тут же у меня вместо хуя пизда что ли образовалась?
да уж...кто только не заглянет на огонёк....
а ты слышал про поиск? пробовал пользоваться?Crystal666 написал(а):кто слышал про это? Кто пробывал?