MDMA
В книге читал про гелиотропин , который после действия католизатора , превращается в экстази.
Нашел на википедии ,15 гр. перца в каструле разогреваешь пока сверху ,пенка желтая не начнет собераться.
Потом пенку всю ложкой в стакан а далее в морозилку , после заморозки в стеклянном стакане будет видно ПИПЕРИН.
Окисление пеперина маргонцовкой до гелиотропина(в пеперин сыпим марганцовку точно не знаю сколько времени окислять Но надо
чтобы не получились при окисление камни А потом надо эту окисленную смесь вылить в Уайт спирит ,так чтобы Уайт спирит был слегка желтый и не растворимая часть в ней должна присутсвовать так же ! ) если желтизны нет ставить реакцию нет смысла .
А если всё вышло берём градусник в моленькую стеклянную баночку , отбиваем кончик (там ртуть) заливаем водой и фольгу закладываем туда , потрести и пусть сутки отстаится ,получится (амальгамма то есть католизатор )
Готовый уайт спирит Переливаем в стекло например в банку Нескафе ,ставим в Кострюлю с водой , на маленькую комфорку на маленький огонь ,засыпаем амальгамму и накрываем бутылкаю.При градусах 70 Кастрюля стоит примерно 2 часа
За это время много Уайт спирита испарится .Остальное испаряем так(ставим кастрюлю с водой на камфорку разогреваем сверху ставим тарелку и наэтой тарелке в течение часа Уайт спирит испарится ,желательно под вытежкой )
На тарелке останится масленистая жидкость желтого цвета горчит .Всё .
Варка заняла 5 сасов ,около 4 кубов полючилось) Полкуба употребил ,всё вышло
В следующие разы не мог окислить марганцовкой .Пришлось пепирин окислять уксусом Также ставить на котализатор
Получилось вещество какоето когда на язык пробуешь ткань языка становится очень нежная .
Выпил по куба мазать сильно стало и смотрел на обои как под гавном 3 часа
Кто нибудь поможет разобраться В процессе окисления пепирина Маргонцовкой ( не магу понять ,получилось только один раз.)
В книге читал про гелиотропин , который после действия католизатора , превращается в экстази.
Нашел на википедии ,15 гр. перца в каструле разогреваешь пока сверху ,пенка желтая не начнет собераться.
Потом пенку всю ложкой в стакан а далее в морозилку , после заморозки в стеклянном стакане будет видно ПИПЕРИН.
Окисление пеперина маргонцовкой до гелиотропина(в пеперин сыпим марганцовку точно не знаю сколько времени окислять Но надо
чтобы не получились при окисление камни А потом надо эту окисленную смесь вылить в Уайт спирит ,так чтобы Уайт спирит был слегка желтый и не растворимая часть в ней должна присутсвовать так же ! ) если желтизны нет ставить реакцию нет смысла .
А если всё вышло берём градусник в моленькую стеклянную баночку , отбиваем кончик (там ртуть) заливаем водой и фольгу закладываем туда , потрести и пусть сутки отстаится ,получится (амальгамма то есть католизатор )
Готовый уайт спирит Переливаем в стекло например в банку Нескафе ,ставим в Кострюлю с водой , на маленькую комфорку на маленький огонь ,засыпаем амальгамму и накрываем бутылкаю.При градусах 70 Кастрюля стоит примерно 2 часа
За это время много Уайт спирита испарится .Остальное испаряем так(ставим кастрюлю с водой на камфорку разогреваем сверху ставим тарелку и наэтой тарелке в течение часа Уайт спирит испарится ,желательно под вытежкой )
На тарелке останится масленистая жидкость желтого цвета горчит .Всё .
Варка заняла 5 сасов ,около 4 кубов полючилось) Полкуба употребил ,всё вышло
В следующие разы не мог окислить марганцовкой .Пришлось пепирин окислять уксусом Также ставить на котализатор
Получилось вещество какоето когда на язык пробуешь ткань языка становится очень нежная .
Выпил по куба мазать сильно стало и смотрел на обои как под гавном 3 часа
Кто нибудь поможет разобраться В процессе окисления пепирина Маргонцовкой ( не магу понять ,получилось только один раз.)