Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исус терпел и нам велел.
ну вот , мало того что со свечей НДС не платят ....Раньше был бесплатный, а теперь сделали ремонт и платный...
О,да..это место отправления духовных нужд,а не биологических.Что делать ,если при отправлении духовных нужд ,возникнут биологические?«Храм — это место молитвы, а не место отправления нужд»
О,да..это место отправления духовных нужд,а не биологических.Что делать ,если при отправлении духовных нужд ,возникнут биологические?
Исус терпел и нам велел.
О,да..это место отправления духовных нужд,а не биологических.Что делать ,если при отправлении духовных нужд ,возникнут биологические?
без Фрейда, не разобраться, в формах и частотеА,не кажется вам ,что это используется ,для других целей ,духовного там практически и нет ,обычный сбор намерения в резонансном помещении ,а вот куда направлено это - точно не к богу и замете у батюшек на посохе или рубин или ещё какие камни резонирующие и сам посох и есть резонатор ,формы говорят о этом и сам крест ,это идеальная форма резонатора .
Тут Энштэйна надо уже судить.без Фрейда, не разобраться, в формах и частоте
вернёмся в прекрасную эпоху феодализма (ИЗ КОТОРОЙ МЫ НЕ ВЫЛАЗИЛИ...НЕ СЧИТАЯ СОВКОВЫЙ ОПЫТ)....вся власть от боха , вот и соблюдают пускай нормы и законы
чем храм , хуже театра ?ну срать в храме ну это додуматься ещё надо я бы не стал да поебать пошёл бы и посрал на улице если приспичило
ты думаешь почему я именно театр написал.Я блевал в ДРАМ- ТЕАТРЕ
ошибаешсья, Серёга, в одной части - понимание-сакрального (чистого, предвечного, эталонного), в другом - лицедейство, где похоть, грязь и пр.непотребства....Другое дело, что щас мы пришли к тому времени, где эти обе ипостаси слились в единстве....Ну...имхо, конечно же...чем храм , хуже театра ?