Материализм и вера

Коляныч

Местный
ДЕД написал(а):
ДА ребята , ну собственно и ответ , 2 человека так сказать поговорили :wait: и всего лиш надо было потратить 2000 лет ,и они уже говорят друг с другом :up: ешё 8000 лет и они полюбят друг друга :LOL:

Привет tor4ru чё у тебя личка оключена ?

Как лихо сатанюга лбами народ сталкивает , а в замен пиченьку гордыньку на усладу :D
Не гоните так ему насрать на вас , таких у него милиарды , ему смешно ,а у вас душонки то в какахах , и вам от этого если и хорошо то не надолго .

Умника наворачиваю а у самого то фурагу иной раз так рвёт сам себя боятся начинаю :shiza: НО главное осознать что это не решает проблему , на каждого зверя есть зверь посильней , это не тот путь .

Подкину я вам ,головоломку : Что вы думаете если я вам скажу что ХРИСТИАНСТВО и МАСУЛЬМАНСТВО это 1 и таже вера в разных трактовках !?
Дед с таким расскладом и ИУДАИЗМ с которого образовалось хрмстианство(ветхий завет общий),а из него мусульманство

doktor_yung

Местный
xh9z1yhp86jpspjovr4ocq4qz.jpg

P

Pampej

ДЕД написал(а):
Подкину я вам ,головоломку : Что вы думаете если я вам скажу что ХРИСТИАНСТВО и МАСУЛЬМАНСТВО это 1 и таже вера в разных трактовках !?

тут и найдешь ответ на головоломку

Последнее редактирование модератором:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Тогда уж проще, чем весь фильм постить (а их 3 на всякий случай)...Может послушать семи минутный ролик от создателя фильма:

P

Pampej

stig
ты книги так же читаешь, аннотацию прочел и все.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Pampej написал(а):
stig
ты книги так же читаешь, аннотацию прочел и все.
Нет, я так писал сочинения на ту или иную тему по литературе...Читал рецензию, потом, старался изложить прочитанный материал таким же формальным (типо научным языком)...Всегда по литературе получал 5 баллов, а за русский язык 4 (всегда забывал поставить пару запятых)...Кстати, в институт также поступал - по литературе всегда была свободная тема, а это - пизди - не хочу, главное, чтобы всё было логично и присутствовали примеры...Да, и дабы не быть уж совсем роботом в твоих глазах, скажу - я отлично понимал, что пишут в рецензии и что от меня хочет услышать\увидеть преподаватель...И если меня рецензия более-менее заинтересовывала - я конечно читал книгу...Но это не значит, что я не слушал отзывов от живых людей и не поддавался на эти отзывы, читая очередную книжку...просто трилогия "Дух времени" - достаточно объёмная киноэпопея и рецензия...ну хотя бы основной посыл автора был бы не лИшен, имхо...

Всю жизнь, с лет 12 и допоныне я веровал в Иисуса Христа.
На моём предплечии есть портак с Джисом, которому лет так около 18-ти. Я сделал себе этот портак по пьяне. Рисунок сделала моя знакомая, преподаватель ИЗО. А я был пьян, и вместо Джисиса получился хуйна.
А в прошлом году у меня начался, впервые в житии, период беззверия.
Как так?
Так так. Деньги перестали приходить ко мне, и я пал духом.

afroruss

Местный
Приклад в плечо тогда и жми на курок , у тебя еще сорта гавна разные.
------------------------
Я в них не разбираюсь ибо сложно

A

Anonymous

Pampej написал(а):
А что если Ленин лежит в мавзолее потому, что его заколдовала злая фея, и если его поцеловать, то заклятие спадет, а СССР вернется?

Уже вернулся , тока скептики сомневаются ,ониж как параноики знают что 2х2=4 но сомневаются а мы шизафреники считаем что 2х2=5 и не переживаем :LOL:
В течении 5-10 лет опять повесят красное знамя на кремль вот увидите .

stig написал(а):
Тогда уж проще, чем весь фильм постить (а их 3 на всякий случай)...Может послушать семи минутный ролик от создателя фильма:

Этот Материал всего лиш (импульс ,толчёк ) к тому чтоб запустить хоть какие то мыслительные процесы в головах ,( но так как он Американский ) это зомба абыдлячивание ,выбивание табуретки из под ног и без того тупых амеров . У нас в деревнях пропитых народ мудрее чем у них вы сенате :D
Проэкт ВЕНЕРА :up:опасная ХУЕТА , как вам чипирование , или к примеру установка веб камеры с газаикаоланализатором в вашем унетазе :slil_sya: ? Предположим ради вашего же блага ,ради здоровья ,по говну специолистя отпеделят что не хватает вашему оргонызму )) класно же ?
Ну а Электронное провительство это апофиоз :shiza: А кто програмировать то будет его ???????? Хуй на Хуй менять тока время терять :LOL:
ЭТО ВСЁ ЗАВЁТСЯ 1 СЛОВОМ КАБАЛА .
И к стати в 70-80 г в СССР ПРЕДЛОГАЛОСЬ ВВЕСТИ ЭЛЕКТРОННО ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ ЗА МЕСТО МИНИСТЕРСТВ НО ЦК партии перебздел :LOL:
они же после создали БУРАН.
Так что ребята эти евроамерхуеплёты не в силох тупо переворить то что они получили из СССР ,не та пишиварительная система :D А нароботочтки остались и разробатывались дальше , и хуй знает к чему они пришли ,но глядя на сегоднешний день Видать что то невзьебенное открыли .

Кто этот злой гений на кого и под кого нас пытаются причесать ? Если этот старый дурак отрицает фундамент тот что есть ,пусть и хуёвинький ,а другого у нас нет , от чего он собирается отталкиватся ?
Создаётся образ невесомости и этот старичок усилием сваего анала выдаёт струю и благодаря ей создаёт движение к Венере ,получается так ,это не умозаключение это образное мышление .
Ешё раз пересмотрел : Вот пидар старый Индивидуальность затронул -об этом давно идёт разговор ,им не нужны ИНДИВИДУУМЫ им нужны юниты и эта программа уже отлично реализуется ( пример ,пидары , (Геи =лезби) стирание грани между полами женское доминирование в европе и тд.)
Я очень люблю женщин и не переношу насилия над ними , как и любое другое , но если во всех сферах Бабы ,да и с лезбийской наклонностью это пиздой накрылось государство . Обычное поощрение всех пороков упровляемое обшество :LOL:

Эх старый болбес Проэк Венера это мертворожденный проект - Его можно реализовать в 1 случая Тотальное глобальное доминирование и всецелое приннятие свем обществом этого . Но так как 6-8 млрд чел не поддержит его надо оставить 1 млрд )))

Ногти насекомые :LOL: На кого ты письку дрочиш на свая родная ПАПА :LOL: Еслиб Богу нужно было бы создать такой комфортный бред он бы создал ,Но долбаёбам нужно научиться сначала ногтями пользоваться !Ё Это как в спорте допинг не канает и дисквалификация сечёте ;-)

Кароче такие ролики Задают дохуя ебнутых вопросов , в тупых головах и дестабилизируют .
ОТСЮДА СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВЫВОД - ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ ИНФОРМАЦИИ БУДИТЕ (ИМЕННО ЧИТАТЬ ) а не хавать видеорвоты И АНАЛИЗИРОВАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО то вам не насерёт в голову вот такой старичёк с Венеры !

Бля, такие умные и длинные простыни. Никогда бы об этом бы не подумал.
Я ЗНАЮ, что лично я появился в созвездии Плеяд.
Мы жили там миллионы лет. А потом (я же святой) я выбрал себе лечение наркомании, алкоголизма и курения.
Так-то.
Но время моей миссии уже завершается, и скоро я улечу на родину.
Дед-калдет.
На Землю прилетел мой Дух, а тело материализовалось посл.
Мне у вас чертовски надоело. Одно и то же, ёбани. Как колесо Сансары.
Я оставил заявку на возврат в Плеяды.
Наших ребят и девчат не возможно заставить сюда приехать, у вас на Земле пипец как стрёмно.

A

Anonymous

Pampej написал(а):
ДЕД написал(а):

тут и найдешь ответ на головоломку
Очень познавательно и убедительно НО Из этого делаем вывод все религии поклонение Солнцу что закономерно !
Но Исус то не сонце !!!!!!!!!!!!!!!! пусть и списан один в один с древнейших религий .

ОН ЛУНА !

Есть тут ещё одна херня - когда искренне молишься, то подключается мозг и вырабатывается гормон блаженства. Там хуй понятный отдел мозга, но есть он практически у всех, практически.
Кроме самых грязных ублюдков.
Не справедливо, кстати. Вообще совсем.
Бога не существует, не парьтесь. И сверхсознания тоже.
Для меня сейчас.
А чё Он мне капусты зажал что-ли?
Пока денег мне не даст, я не не буду верить в Него, пусть постарается, чтобы мне понравится.

И я видел много верующих. У них у всех проблемы в жизни. А помолишься в Церкви, и бабки уже и не нужны, и так охуительно прёт.

A

Anonymous

Nikallaay написал(а):
ДЕД написал(а):
Дед с таким расскладом и ИУДАИЗМ с которого образовалось хрмстианство(ветхий завет общий),а из него мусульманство

А иудоизму ? ;-) Ветхий завет им дали Египтяне а им Шумеры и т.д .
Пример : Зороастризм - В зороастризме есть пророк – Заратуштра. Он получил писание (Авесту) от верховного бога Ахура Мазды. В основе этой религии лежит свобода нравственного выбора. Человек ежесекундно колеблется между злом (его олицетворяет Ангро Манью или Ариман) и добром (Ахура Мазда или Ормуз). Свою религию зороастрийцы называли «Благая вера», а себя «благоверными».Древние персы считали, что человеку даны разум и совесть, чтобы верно определить свою сторону в духовном мире. Основными постулатами были помощь другим и поддержка нуждающихся. Главные запреты – это насилие, разбой и воровство. Цель любого зороастрийца заключалась в достижении благих мыслей, слов и дел одновременно. Как и многие другие древние религии востока, «Благая вера» провозглашала в конце концов победу добра над злом. Но зороастризм – это первое вероучение, в котором встречаются такие понятия, как рай и ад.

И вообше ребята тут не идёт спор кто что каму дал , а о том АНУЖНО ЭТО ВАМ ИЛИ НЕТ !
Если вас воротит от Папа , Мулы или Равина и от религии НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ ПЕЧАЛЬНО !
Вот ссылка тут профессор А .И. Осипов о христианстве точней о Праваславии и иудоизме ит.д.
Если и от него тошнит ТАГДА ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ САТАНЕ И ТЫ ТУПОЙ ДОЛБОЁБ . ( Стимуляция к саморозвитию :LOL: )
http://video.mail.ru/mail/neora7/503/527.html

A

Anonymous

Слава Денег хочеш чтоб сам бог тебе дал ?
Хорошо, а что ты ему в замен можеш дать ,веру в него :D а бабки кончатся опять перестаниш верить !?

Проблема то в том что ему то вера в него постоку паскоку ,это тебе(нам) надо а не ему , ты всего лищ его дрянная мысль и он может забыть её !

А насчёт Блаженства есть такое дело но тока там не просто кайф а блаженная гормония

БОГИ нато и Боги чтоб им служили а не они , станеш Богом он тебе денег мож займёт пока на первое время ,но я так думаю тебя деманы раньше ахмурят прежде чем ты дочитаеш пост :x

Бля, ты ещё сам не УСТАЛ, дед?
В РОТ Я ЕБАЛ ВСЕХ ДЕМОНОВ. Аминь. :rugaus:
Блядь, я даю Богу сперму, мочу, кал. Убиваю старый мир. Короче, я нонконформист.

Наркобес

Новичок
ДЕД написал(а):
Слава Денег хочеш чтоб сам бог тебе дал ?
Хорошо, а что ты ему в замен можеш дать ,веру в него :D а бабки кончатся опять перестаниш верить !?

Проблема то в том что ему то вера в него постоку паскоку ,это тебе(нам) надо а не ему , ты всего лищ его дрянная мысль и он может забыть её !

А насчёт Блаженства есть такое дело но тока там не просто кайф а блаженная гормония

БОГИ нато и Боги чтоб им служили а не они , станеш Богом он тебе денег мож займёт пока на первое время ,но я так думаю тебя деманы раньше ахмурят прежде чем ты дочитаеш пост :x
Дед Черестиролку смотриш? Молодец! :LOL:

A

Anonymous

Наркобес написал(а):
Что это значит ???????????????

Здравствуйте !
Дискутируя с вами , и не только я пришол к своеобразному умозаключению , навязывание мнения , или даже просто делится чувствами ,мыслями , это прежде всего вредить себе . И не факт что человек после заинтересуется верой боле подробно !

Живите как можете , тяжела 10 ка вывезти её это стать не от мира сего , вы просто сами попробуйте хоть 1 день жить по 10 заповедям ,НЕ СМОЖЕТЕ !
https://youtu.be/2lEA2d4XFC0 Тяжела шапка Манамаха ,в этом распутном мире ! Я умываю руки , А вам доброго пути по жизни !

Сверху Снизу