Материализм и вера

P

Pampej

doktor_yung
Христос Воскрес !

ps Знаю, что ответить нечего.

doktor_yung

Местный
Доктор Юнг, это я Бог.
И ты успешно проходишь очередное испытание за веру твою и на веру твою.

A

Anonymous

Pampej написал(а):
stig написал(а):
да ещё и вспомни такое "не злое" испытание Авраама

интересный фильм на эту тему

Посмотрел ролик ,,,,,,,,,,, чувство отвратительное , вызывающее когнитивный диссонанс сознания !
Что я хочу сказать ,как бы не было отвратительна информация ,какие бы она не наносила психологические травмы ,МЫ, ЧЕЛОВЕК , обязан знать и анализировать с холоднокровием ,подобные материалы !

Если смотреть на это обывательски возникает чувство НЕНАВИСТИ и возбуждает и активирует механизмы НАСИЛИЯ отсюда мы и начнём отталкиваться !

Кому это нужно , во первых САТАНЕ , когда у ЧЕЛОВЕКА затуманен РАзум ненависть и жестокостью он не способен принимать рациональные решения ибо в данный момент работает подсознательное мышление ( оно отвечает за сохранение плоти индивидуума , его вида ,сообщества ) это не есть плохо ,это механизм ! Но ,постоянно руководствоваться им способствует к повышенным ,стрессам ,нагрузкам на организм ,истощение и сужение поля мыслительного процесса ,ну и ранняя смерть !

Я не в коей мере не кого не оправдываю ,факт есть факт но этот ролик есть не что иное как ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО ! Он из тойже оперы что и ЧУРКИ ,НЕГРЫ,НАРКАМАНЫ,и т.д.
Нас Людей ,пытаются задурачить , и увести в сторону от истинного направления развития !

Мне тяжело передать ,и темболие убедить кого либо , в своём понимании ,тут есть хорошый смайлик :davil_hot)
Но возможно в этой стине уже есть трешины .

Нам привили дегенеративные ценности ,но истинная ценность это ЗНАНИЯ ! МЫШЛЕНИЕ , НАРОБОТКА АЛГОРИТМОВ СОЗНАНИЯ ! ибо остольное всего лищ ПРАХ !

Если ты хочешь стать ЧЕЛОВЕКОМ думай не нижней головкой (хотя её мысли мне даже очень нравятся , не задницей а головой ! Чем сложней и разнообразней информацию МЫ обрабатываем в мозгу тем ясней, откуда растут уши того или иного материала !
ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ КАК ЧЕЛОВЕК И ВЫГЛЯДИШЬ, ПОХОЖЕМ НА НЕГО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК !

ЧЕЛОВЕК - (ЧЕЛО - голова , век - 100 лет )

Ну а теперь скажу на том языке котором говорит основная МАСА , Если твая башка для того чтоб туда тупа срали буть тем пиплом кем ты есть шас , Но если ты ДРУГОЙ проверяй ,анализируй сопостовляй !

К чему я всё это вам пишу ,дело в том что формирование глобального сознания завершено , и как было много раз тупарылые будут удалены за ненадобностью ! ЭМОЦИИ НЕ ЛУЧШИЙ СОВЕТНИК ,всего лиш прогматизм !

УЧИТСЯ ,УЧИТСЯ и УЧИТСЯ ! (В.И. ЛЕНИН )

Последнее редактирование модератором:

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Посмотрел начало ролика, думаю чё так ДЕДа взбесило..? Ну, понятное дело, что если он (ролик) весь в таком ключе, как начало сделан, то наверное не буду тратить время...Ибо уже есть много более широкие нетленки по поводу теории заговора...В этой ветке уже писАлось об этом...
В одном из тех более "политкорректных" фильмов акцент ярости босоты был смещён в "правильном ключе" - ну типо прям по Марксу (только там новый "Капиал" нужно ваять, учитывая новые достижения мирового капитализма)...Короче, там ищут мировое правительство, которое представлено особо богатыми семьями мира, которые могут влиять на мировую финансовую политику...И они не иудеи-христиане или буддисты...Они - язычники...В качестве "примеров" предлагаюцца даты начала войн и военных кампаний (и прочей куеты, которая влияет на Историю человечества - типа принятия международных законов, которые всяко будут в итоге кого-то ущемлять своим действием)...типо все они привязаны к тем или иным языческим праздникам (День плодородия и т.д.)...Миссия этих умных голов якобы заключена в предотвращении порабощения Земли людом человечьим (вспомните "Матрицу": с чем там сравнивали машины род людской? - Кто помнит?...правильно - с вирусом)...И, как выход из такой ситуёвины, предлагаецца в контроле за рождаемостью и соблюдению баланса (т.н."золотой миллиард" - тех, кто достоин топтать эту землю)...Ну и в качестве метода контроля предлагаецца "узреть число зверя", которое будут наносится...как там по Откровению Иоана Богослова? "На чело и руки" (помните желание государства иметь под рукой любого гражданина в виде зачипированной особи со всеми данными - соц.мед.страховки, история кредитная\уголовная\болезней, номера счетов банков и т.д.)? Не помню писание...но смысл именно этот...Это вам не мацу по миру развозить :D

A

Anonymous

Извените малость солгал , я не досмотрел видео в 1 посту , но сейчас точно досмотрел !!!!

ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА !

Материал может быть расценен как экстремистский ,и сайт может подвергнуть блокеровки ! Особенна оконцовка видео
Терор, яды , действия разной направленности ,разжигание ненависти и т.д.

Хотя материал позновательный , ЛУЧШЕ ПЕРИБЗДЕТЬ Чем недобздеть , Хотя сайтик то , способствует уничтожению ГОЕВ :D
Может какой жид его содержит :LOL:

לא משנה מה תכננת, ולא משנה עד כמה אתה משועשע עצמך, אתה נמצא בשליטה. המשימה הושלמה.
הצג מקור

:LOL:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
дед ну нахуя ты на иврите то тут зашпрэхал. :D я вот ни понял ничего. :cry: Переводи давай. :ar_ti_st:

A

Anonymous

НЕНАВИСТЬ ,НЕНАВИСТЬ ,НЕНАВИСТЬ ,НЕНАВИСТЬ ,пороки разных мастей , Что они хотят сформировать из нас !?

Я задаюсь вопросом ,зачем контролировать всё и вся ? Какое нужно иметь низменное и примитивное мышление , ЗАЧЕМ ,что ты можеш дать ,и превнести в этот мир ?
Подавляя и контролируя другое мышление , подчиняя (своей) воле , поклоняясь золоту услаждая сваи похоти ! ПРИМИТИВИЗМ .

ОТЕЦ продуманный ,и очень хитрый , ему не нужно рабское поклонение безмозглых животных , ему нужно что то другое !?

Оооооо :LOL: токо что пришла мысль в голову ( ДОДУМАЕШЬСЯ ЧТО ЕМУ НУЖНО БУДЕШ СИДЕТЬ ПО ПРАВУЮ РУКУ )
Интересно наблюдать за формированием мыслительного процеса , иногда думаеш и того гляди башка лопнет ,и не можешь решить поставленную задачу , а другой раз и не думаешь не о чём бац как СМС ,и просто А......ваеш ! Что это !?

Батя СМС шлёт :LOL: Так что не руководствуйтесь злом , но будьте жосткими , не завидуйте но стремитесь , не заискивайте а будте гордыми , не гордитесь а будте смиренны ,и тд

А ХОЛДЕИ что с них взять , пусть молятся сваему ,получая злата , и пусть думают что им всё пренадлежит , но как я рание сказал это всё есть просто ПРАХ,

А знаете почему они пьют кровь , ? Это попытка стать такими как мы :D В африке и по сей день сушествуют эти культы , но скажу я одно , вы можете пить кровь ,периписать все наши книги ,извратить всю историю ,подчинить сознание ,приписать себе то чего у вас и в помине небыло ,выдавая за сваё ,
вы всё равно не станете даже на ё ту такими как мы !
И не важно как бог называется , ИСУС, АЛАХ,БУДА это лиш последствие
ИБО БОГ ЕСТЬ МЫ А МЫ ЕСТЬ БОГ !

afroruss

Местный
Привет!
------------------
какая конфессия?

afroruss

Местный
Тебя же про конфессию спросили
-------------------------
ссылку дай на гифки где говномет свой заряжаешь. Тогда и постить не надо будет хуйню всякую в этой теме или шарлиэбдизм уже хронический,не?
------------------------------------

tor4ru

Местный
Я за себя и отвечаю...

Ссылки? Свойства пикчи гляди... Пости не хуйню, я не против...

a44xzgpkg2fn.jpg

tor4ru

Местный
Не все ссылки одинаково полезны... Пиздец, неборда проглотила Сашку... :LOL:

bj8y4phzldvz.jpg

afroruss

Местный
Молодец нормально так бомбануло
------------------
О,такого еще не было!
Три шарлиэбдошные гифки за вечер это явный рост
------------------------
Материализм и вера нет тор4 он же Слава Николаев и проч и проч и проч с говнометом
-------------------------
Жги еще для Тебя это будет полезно

tor4ru

Местный
Вы столь непонятливы, сударь... Я крайне этим фактом огорчён...

xmxjnj9f1271.jpg

afroruss

Местный
Давай , до свидания
----------------------
Иди говномет перезаряди

A

Anonymous

ДА ребята , ну собственно и ответ , 2 человека так сказать поговорили :wait: и всего лиш надо было потратить 2000 лет ,и они уже говорят друг с другом :up: ешё 8000 лет и они полюбят друг друга :LOL:

Привет tor4ru чё у тебя личка оключена ?

Как лихо сатанюга лбами народ сталкивает , а в замен пиченьку гордыньку на усладу :D
Не гоните так ему насрать на вас , таких у него милиарды , ему смешно ,а у вас душонки то в какахах , и вам от этого если и хорошо то не надолго .

Умника наворачиваю а у самого то фурагу иной раз так рвёт сам себя боятся начинаю :shiza: НО главное осознать что это не решает проблему , на каждого зверя есть зверь посильней , это не тот путь .

Подкину я вам ,головоломку : Что вы думаете если я вам скажу что ХРИСТИАНСТВО и МАСУЛЬМАНСТВО это 1 и таже вера в разных трактовках !?

tor4ru

Местный
Не "до свидания", Шура молниеносный, а "прощай"... Чуешь разницу?

А говномёт заряжен, не переживай... Полны патронов интернеты...

И болванки безобидные есть типа этого... Ими пока огонь и ведётся...
c5bgtx6658zf.jpg

И кумулятивные для маргарина особо толстого, вроде твоего...
dxgazvmc21gp.jpg

Игры, тигры, гомонигры... Всякого говна хватает...

Кормишь тебя, кормишь... А ты меня Славой и проч. обзываешь...
Прощай, окаянный, надоел ты мне своей простотой...

Плохая идея... Привет, впрочем...

Сверху Снизу