Pampej написал(а):
stig написал(а):
да ещё и вспомни такое "не злое" испытание Авраама
интересный фильм на эту тему
Посмотрел ролик ,,,,,,,,,,, чувство отвратительное , вызывающее когнитивный диссонанс сознания !
Что я хочу сказать ,как бы не было отвратительна информация ,какие бы она не наносила психологические травмы ,МЫ, ЧЕЛОВЕК , обязан знать и анализировать с холоднокровием ,подобные материалы !
Если смотреть на это обывательски возникает чувство
НЕНАВИСТИ и возбуждает и активирует механизмы
НАСИЛИЯ отсюда мы и начнём отталкиваться !
Кому это нужно , во первых САТАНЕ , когда у ЧЕЛОВЕКА затуманен РАзум ненависть и жестокостью он не способен принимать рациональные решения ибо в данный момент работает подсознательное мышление ( оно отвечает за сохранение плоти индивидуума , его вида ,сообщества ) это не есть плохо ,это механизм ! Но ,постоянно руководствоваться им способствует к повышенным ,стрессам ,нагрузкам на организм ,истощение и сужение поля мыслительного процесса ,ну и ранняя смерть !
Я не в коей мере не кого не оправдываю ,факт есть факт но этот ролик есть не что иное как ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО ! Он из тойже оперы что и ЧУРКИ ,НЕГРЫ,НАРКАМАНЫ,и т.д.
Нас Людей ,пытаются задурачить , и увести в сторону от истинного направления развития !
Мне тяжело передать ,и темболие убедить кого либо , в своём понимании ,тут есть хорошый смайлик
Но возможно в этой стине уже есть трешины .
Нам привили дегенеративные ценности ,но истинная ценность это ЗНАНИЯ ! МЫШЛЕНИЕ , НАРОБОТКА АЛГОРИТМОВ СОЗНАНИЯ ! ибо остольное всего лищ ПРАХ !
Если ты хочешь стать ЧЕЛОВЕКОМ думай не нижней головкой (хотя её мысли мне даже очень нравятся , не задницей а головой ! Чем сложней и разнообразней информацию МЫ обрабатываем в мозгу тем ясней, откуда растут уши того или иного материала !
ЕСЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ КАК ЧЕЛОВЕК И ВЫГЛЯДИШЬ, ПОХОЖЕМ НА НЕГО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК !
ЧЕЛОВЕК - (ЧЕЛО - голова , век - 100 лет )
Ну а теперь скажу на том языке котором говорит основная МАСА , Если твая башка для того чтоб туда тупа срали буть тем пиплом кем ты есть шас , Но если ты ДРУГОЙ проверяй ,анализируй сопостовляй !
К чему я всё это вам пишу ,дело в том что формирование глобального сознания завершено , и как было много раз тупарылые будут удалены за ненадобностью ! ЭМОЦИИ НЕ ЛУЧШИЙ СОВЕТНИК ,всего лиш прогматизм !
УЧИТСЯ ,УЧИТСЯ и УЧИТСЯ ! (В.И. ЛЕНИН )