Здравствуйте !
Что Слава Николаев, слова кончились на смойл перешол , обиделся что я сказал (Что ж не пнуть в светлую сторону
) так яж любя ,и без зла оборот речи
Большенство постов пропитано злом ,безысходностью ,и безверием ,вам нравится это , живите ,не нравится меняйте сваю жизнь !
Я так понимаю в виду того что сайтик специфичный, тут большенство отрицал , о теистов , заблудившихся крестоносцев , и малая доля Богоносцев которые почти не пишут !
Первопричина это зло , ненависть ,зависть ,алчность ,корысть,похоть, заискивание ,и т.д.
А теперь Бульдозер заводим и это дерьмо выгребаем лопатой из сваей башки ,и души !
Это как квартиру прибирать , но если 1 раз прибрал и всё ,то через время опять все углы будут завалены !
Хотя кому то и по вкусу свинарник , кругом роятся ангелы смерти ,дезентирийные , в углах марафонят тараканы , на потолках заняли позиции клопы .
Бля чуть на клаву не блеванул ну и воображение
afroruss написал(а):
. На тебя тут же набросятся безумные верующие с идейкой своей боговдухновенности и богоизбранности. Ссыкливое малое стадо, обеспечивающее массовку в коммерческо-политическом проекте РПЦ, не отличающемся по сути от какой-нибудь "Справедливой России".
МЕТКИ Православие ,
мыслишки
НннДаааааа , я так понимаю вы не веруюший , и темболие не причастный последнее имеет наиболие важное понимание !
Если вы злобный Атеист, или хитроумный Агностик , вы не в праве судить о какой либо религии ,в виду того что вы делетант (а попросту пустой человек)
я уверен что вас каробит когда у соседа что то хорошо ,и радует когда плохо , (это лечится нужно тока захотеть)
Болие сложно если вы верующий и вы это испытываете , нужно поговорить со свешенниким , и возможно найти успокоение в монастыре !
Если вы (причастны) - нужно изгонять демана ,отмаливать и т.д. ( очень серьёзная работа)
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ С КЕМ И ЧЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО ИЩИ ПОМОЩИ сам вероятней всего не справишся !
И просто Рассуди здраво ,если твая жизнь говно и не устраивает тебя что ты теряеш !? почти всё проёбано , меняй ,иди к Папу,Муле ,Равину и т.д.
Всё в ваших руках !