Материализм и вера

настя82

Новичок
С одной стороны мне там понравилось,барыги круглыми сутками дежурили вокруг больницы,как стемнеет они лазерными фонариками светили. Тогда спускается вниз,даешь охраннику пачку сигарет и спокойно берешь . мы целыми днями курили гаш и пили чиф,и это все на таблы и процедуры,а нам по 8 таб.Азалептина давали,да и эти атрапиновые комы,как я месяц провела - почти не помню. Только мама моя бедная в таком ужасе и шоке была: мало того что таскала на себе на 4 этаж мою без жизненную тушу,так еще все это видела и переживала на " сухую". Говорила,что лечение действовало,как эликсир правды - я все все про себя ей рассказывала и в подробностях. А я ничего не помню,только тяжкое,невыносимое состояние после ком. Может есть кто был там в июле- августе 99 ?

Да, уважаемы торчки, кто был в КР, в Бишкеке, и кто лечился у Назаралива, курсуйте.
ПС
Это было году в 2005-2006 Я разводил гаш через знакомых таксистов. Один кон русский поцанчик, так, мельком знакомый таксист, предложил смотаться в Кок-Джар, в село, ближайшее к городу с юго-востока. Дал я емй капусту, он пошёл за гашиком. Туда-сюда, и он сам рассказал, что разводит гаш у телохранителей Назаралива. Я не особо доверчивый типоганчик, но пацанчик не врал.
Для справки - если сдуру кто-то ляпнет, что он банкует гашем от Назара, то его просто грохнут. Так что эти крутые ребята не пиздели.
Он и кипиш поднял за легалайз только от того, что у него самого есть не малый интерес банчить.

P

Pampej

Слава Николаев написал(а):
Я в курсах, чё это типа те бесы, от которых я хотел отпрыгнуть, из-за этого меня по полной ебать начинают. Да же?

43. Нечистый дух, после того как он вышел из человека, скитается по безводным краям, ища покоя, и не находит.
44. Тогда говорит он: возвращусь-ка я в дом свой, из которого вышел. И, придя, находит его свободным, убранным и украшенным.
45. Тогда он идет и берет с собой семь других духов, более злых, чем он сам, и, войдя в человека, они остаются жить в нем. И становится для того последнее хуже первого. Так будет и с этим родом лукавым.
( от Матфея 12:43-45)

Ебануться, ебать мой хуй, пиздец просто :cry:
А один кон я за другое много в Церковь ходил - чтобы улцчшить отношения с бабой. В результате у неё пиздец крыша поехала и она меня выгнала в результате.
Смысл в том, что именно расставание с этой тёлой и было самым лучшим продолжением отношений, тут Иса не ошибся, рахмат ему за вспоможение, по ходу.

doktor_yung

Местный
Pampej
не верно... В случае со Славиком, это место из Писаний нельзя применять... Дух наркомании, только из-за того, что Славик пришел в православный храм поставить свечку - не выходит... Да, ты, и сам прекрасно это знаешь))

P

Pampej

Смысл в том что, один уходит а семь приходит,затем один из семи ушел и снова семь других привел. Так и получается прогрессия. Так не лучше жить с одним бесом и кормить его?

Ps Или свиней не хватит ))))

doktor_yung

Местный
Док...
Док, у меня создаётся такое впечатление, что одним людям, Вам, к примеру, повезло по жизни.
А у меня другая хуйня - мне нужен постоянный лютый КАЙФ. Чем дешевле и больше, тем лучше.
Странно, но когда я лечу кого-то своими весьма справедливыми рассуждениями, то ВСЕ начинают гнать, тупить, тормозить и глючить.
Я вот о чём.
Зацените:
Вы выбирали чтобы родиться там, где Вы родились? Вот хуй там, заметьте, никто этого не выбирал.
Если бы я родился в Швейцарии, то сейчас работал бы простым фермером за 3-5 килоевриков.
Делал бы ёбаный сыр до дыр. Ебал бы большие куски сыра, а потом бы выдавал бы отверстия за технологические. Посмотрите, мистер, видете эти дырки? Теперь понюхайте, миста. Чувствуете этот приятный кисловатый запах? Это самый дорогой сыр. Это изысканный аромат русской zalupy.
Или работал бы в полиции, это там круто.
Везде круто, где нас нет.
Я ничего в жизни не выбирал, я унылое гавно.
Даже курить я не сам начал, а меня на это подсадил папаша. Своим примером, есно.
Как я начал бухать? Когда мне исполнилось 12 лет, у меня был ДР.
Ой, спиздел. Короче, первая бутылка выпивки была Красный Чуйский самогон. Вино такое.
Разве у меня была тогда возможность что-то выбирать?
Да?
Первый раз анаши я курнул когда меня угостил дружок сестры.
И мне это очень понравилось.
И бухло тоже понравилось.
И таблетки тоже. очень.
Никто не выбирает где ему родиться.
А если человек не выбирает самого начального, то он ваще в жизни не выбирает ничего.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
главное сыр ебать перекрестившись. вот ты выбор делаешь ебать сыр, а можешь выбрать другое. там где родиться никто не выбирает, но можно выбрать там где умереть. засунув хуй в головку сыра. вот бы да.

doktor_yung

Местный
Док, у меня создаётся такое впечатление, что одним людям, Вам, к примеру, повезло по жизни.
А у меня другая - мне нужен постоянный лютый КАЙФ.
Славик, меня, всю сознательную жизнь сопровождал трип, что я проживаю не свою, а чужую жизнь. Выходя под утро из квартиры, с инструментами в рюкзаке, идя рубить телефонные кабеля, ко мне в подьезде приходило понимание, что проживаю не свою жизнь, а, просто, снимаюсь в фильме про другого чувака... Мне казалось, что в мироустройстве, что-то пошло не так. Я должен родиться в семье питерских интеллигентов, закончить академию им. Репина и сейчас ехать с приятелями на пленэр, а не рубить кабеля и вскрывать заводские мастерские... В моей жизни было всё - и голод, и холод, меня прессовали менты и предавали друзья, бросали женщины, были болезни, передозировки и кумары - дьявол обул меня в ботинки дворового торчка и водил на коротком поводке два десятилетия... Говоришь - повезло? Действительно, мне повезло. Повезло, что обратился к Богу...

P

Pampej

А если человек не выбирает самого начального, то он ваще в жизни не выбирает ничего.
в этом и заключается наш выбор

Галатам 6:7, 8
7 Не заблуждайтесь: Бог не тот, над кем можно насмехаться. Что посеет человек, то и пожнёт: 8 сеющий в свою плоть пожнёт от плоти тление, а сеющий в дух пожнёт от духа вечную жизнь.

Иакова 1:13-15
13 В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом. 14 Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием. 15 Затем желание, зачав, рождает грех, а совершённый грех рождает смерть.

Бля, мне пиздец, короче, сверху курсанули сёдня, что мой ИСТИННЫЙ путь - это полинаркомания.
И привёл меня на этот путь Иисус. :LOL:
Если доктор Юнг уже на кресте, а я ещё в колючей проволоке, то мне повезло больше - меня ещё не прибило. Или прибило, но этого не видно, ведья стараюсь не выкупаться и показываю только лицо.
Короче, курс пришёл такой - НИКОГДА не ширяться!!! :fuck:
О, Иисус, я люблю тебя и ты любишь меня! :med:
Но чтобы постоянно чувствовать Восторк, 8-O мне нужно просто постоянно менять колёса, вот в чём суть Откровения в очереди в магазин, апокалипсис впереди стоящих спин.
Политоксикомания, если точнее.
И молиться Ему, чтобы у меня никогда не было денег на токсики.
Хвалите Яхве! Спаси, Бо (Джис) :spasi_bo:

afroruss

Местный
Жёстко
------------------
Не убавить не прибавить
-------------------
Гифки то будут?

afroruss

Местный
Ну а хуле если Ты такой надрессированный и оперативный и будешь этим ДОВОЛЕН - жги.
/улыбается/

tor4ru

Местный
Читать не трудишься? Или память девичья?
Мне не доставляет постить эту зловонную жижу...

Не обостряй, пригорит ведь опять... /не улыбается/

О, бля, нихуя - здравствуйте мои любимые друзья.
Курс такой -
Вчера я написал, что меня Джис (Иса) направил на полинаркоманию. Это единственно верный маршрут в данной ситуации.
Однако, что случилось после моего радостного сообщения?
Странно даже.
Короче, я курсанул мамочке за гантельки.
Пробили, но по 30 кг каждая разборные стоят реально дороговато. А меньше нахуй смысла нет.
Туда-сюда, дальше-больше, и мамочка мне говорит - иди в спортзал.
Я обанац - сходил. Абонемент на месяц в ближайшем пиздец стрёмном зале 1000 сом (почти рублей) за месяц, 12 посещений, стандартные 3 раза в неделю.
Если это Боб ответил мне так по ситуации, то пусть Он мне лучше кайфа подгонит.

afroruss

Местный
Знаешь,Бро,хоть ты мне не
вполне по нраву,
Как нигению бывает горек
гений,
Место,что тобой
застолблено по праву
В этой - о,Юпитер! - битве
мнений

tor4ru

Местный