Доктор Юнг, Вы же тут за Божественное двигаетесь, да?
Короче, вот такой серьёзный интерес у меня к Вам, док.
Я недоделанный Христианин Православный. Раньше (когда были бабки) я верил в Бога, щас нет. Я провалил испытание деньгами, не прошёл проверку. Как и 97,5 % жителей Киргизии заодно со мной, ёбанный кризис. Все попали, реально все.
Хуй с ним, короче.
Я когда часто ходил в РПЦ, то у меня напостой была такая хрень - приходу с чистой душой в Церковь. Раз такой - а кто тут может мне разъяснить, как и кому конкретно молиться по вопросу помощи при токсикомании и алкоголизма?
В главной Церкви Кыргызстана, что на Жибек-Жолу пер Тоголока-Молдо, там этим один отец или как там его это всё курирует. Короче, такая хуйня - иду в церковь, раскаиваюсь, жертвую чуть бабла, покупаю атрибутику и свечки, час там сижу и молюсь всем, кому положено.
Я хоть и долбаёб, канешна, но тут лучше лишний раз не шутковать, а то ещё поймут не правильно.
Короче.
Выхожу из РПЦ, и иду первым делом в аптечку за Лирикой. Туда-сюда, потом алкоголь, ягуарчик обычно я пил. И понеслась-поехала, ебать того афро-американца!
И напостой, ну, не 10 раз, поменьше, но точно больше 5-6 такая хуйня приключалась со мной.
Я в курсах, чё это типа те бесы, от которых я хотел отпрыгнуть, из-за этого меня по полной ебать начинают. Да же?