Материализм и вера

Gannibal

Покойся с миром
указчику хуй за щеку.

tor4ru

Местный
Прикусил таки квадратного... :LOL: Чифань теперь неспеша...

Gannibal

Покойся с миром
а что Ви дхумайт о форотникХе ис САЛУПЫ? :hi_hi_hi:
не шелаете ли па фазмоге? :-)

tor4ru

Местный
Вытащи изо рта - то, нихрена же не понятно...

Gannibal

Покойся с миром
так ты из уха-то выкрути обратно, непонятчик... :-)

Gannibal

Покойся с миром
белка-стрелка.
бездарь хуле...

tor4ru

Местный
Слив? Покончалось креативное остроумие? Жалкое зрелище, Стасик...

Gannibal

Покойся с миром
хули слив...оффтоп же.
здесь говорят о Нём , или с Ним. ну или вкрай с особами особо приближенными к Нему, кто с ним вась-вась, лясям-трясем, тосем-босем, гыр-мыр на ТЫ кароче...
а тебе так, хуйцов между делом накидать, Андрющщька... :hi_hi_hi:

Хуй понять...
Простите меня за хуй понять что.
Бля, для наркоманов билет в Рай уже гарантирован.
Иисус любит тебя.

P

Pampej

Не корми своё самолюбие сердцами тех, кто тебя любит...
Ешь печень ...

настя82

Новичок
Хохол -считаю,что нет смысла писать гадости в инете потому что все равно за них не ответишь . По этому давай каждый сам у себя будет спрашивать и отвечать кому ,как и что он сосет. А сосули ли я? - это должно волновать только моего мужа,а уж точно не какого-то ХОХЛА.
Насчет соседки и мамы:я не стала показывать это мужу,но если захочешь еще что-нибудь такое написать,,то я лучше дам тебе его номер и ты лично спросишь кто ему сосет- мама,тетя или дядя. Если ты в Москве живешь.

настя82

Новичок
А с тобой Доктор нам не по пути. И в заступничестве Вашем я не. нуждаюсь.

Доктор Юнг, Вы же тут за Божественное двигаетесь, да?
Короче, вот такой серьёзный интерес у меня к Вам, док.
Я недоделанный Христианин Православный. Раньше (когда были бабки) я верил в Бога, щас нет. Я провалил испытание деньгами, не прошёл проверку. Как и 97,5 % жителей Киргизии заодно со мной, ёбанный кризис. Все попали, реально все.
Хуй с ним, короче.
Я когда часто ходил в РПЦ, то у меня напостой была такая хрень - приходу с чистой душой в Церковь. Раз такой - а кто тут может мне разъяснить, как и кому конкретно молиться по вопросу помощи при токсикомании и алкоголизма?
В главной Церкви Кыргызстана, что на Жибек-Жолу пер Тоголока-Молдо, там этим один отец или как там его это всё курирует. Короче, такая хуйня - иду в церковь, раскаиваюсь, жертвую чуть бабла, покупаю атрибутику и свечки, час там сижу и молюсь всем, кому положено.
Я хоть и долбаёб, канешна, но тут лучше лишний раз не шутковать, а то ещё поймут не правильно.
Короче.
Выхожу из РПЦ, и иду первым делом в аптечку за Лирикой. Туда-сюда, потом алкоголь, ягуарчик обычно я пил. И понеслась-поехала, ебать того афро-американца!
И напостой, ну, не 10 раз, поменьше, но точно больше 5-6 такая хуйня приключалась со мной.
Я в курсах, чё это типа те бесы, от которых я хотел отпрыгнуть, из-за этого меня по полной ебать начинают. Да же?

настя82

Новичок
Я была у вас в Киргизии,у Назаралиева.Хоть и 99 год был,а я до сих пор помню эти комы! На 2 месяца меня хватило.

В том же 99-ом году я видел Назаралива на Орусае, это такой горнолыжный дом отдыха. Тогда он катался на Патруле. И курил хороший ручник ваще неприкрыто, в нагляк.
И фан стоял за километр, тк был очень сильный снегопад без ветра.
Он сам по себе пиздец мрачный типоган, чуть малость ебанутый совсем.
Меня лично поражает, как люди могут ему довериться, он совсем долбаёб.
Когда у нас в КР была революция, то Назар-байке сидел, и открыто курил анашу в студии КТР на съёмках какой-то передачи.
Отвечаю, это факт.

Опубликовано: 15 янв. 2014 г.

Профессор Женишбек Назаралиев выступил с инициативой легализовать в Кыргызстане марихуану. По его словам, в республике сократится число наркозависимых, а благодаря оптимизации борьбы с организованной преступностью увеличатся налоговые поступления в бюджет. Доктор Назаралиев предлагает реализовать пилотный проект по законному выращиванию конопли в Прииссыккулье.

doktor_yung

Местный
Слава Николаев
не знаю, бесы это, или ты сам "компенсируешь" праздничный поход в церковь - не знаю... Знаю одно - Господь Иисус Христос освобождает от наркотиков.

Придет в жизни время, когда действительно, дьявол загонит тебя на край пропасти - вот оттуда и обратись ко Христу... Он Спаситель.

Сверху Снизу