Оооо ... Мая темка Алилуя
ШУТКА ,, начали за здравие кончили за упокой ,ЭТ нормально ! БОГ есть Бог вездесущ ! Он дал нам жизнь ,ум ,свободу выбора закон которого нужно придерживатся!
Будь тем кем ты хочещ быть , верь ,не верь , выполняй его законы ,или игнорируй это твоё право , НО за всё придётся отвечать !
БОГ это не добрый дедушка мороз раздающий подарки , Это оп салютная сущность , и не нуждается в вашей верование или неверие , его не огорчяет ваше безумие и заискивания в церквях и тд.
ЭТО ОН НАМ НУЖЕН А НЕ МЫ ЕМУ !
Если ты взываеш к нему и не чего не слышиш и не чувствуеш ,возможно ты это делаеш не так искренни ,не от чистого серца и ради моды или халявы
Один знакомый просил стать крёстным , Я спросил его ты подумал зачем тебе это надо !?
На что получил ответ ( НУ для того чтобы крест носить !
на что я ему ответил ,Так ты одень и наси разница то в чём .)
НУЖНО ВЕРИТЬ А НЕ ИСКАТЬ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ЧУДО , И ОНО СЛУЧИТСЯ !
Я не отрицаю что воля БОГа велика и он по своему замыслу может конченого раздалбая в миг заставить уверовать , и такие раздалбаи избранные , в последствии становятся Блаженными !
"Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца"(Прит.20:27), - прежде всего, необходимо позволить Господу осветить все глубины нашего естества и проникнуть в потаенные комнаты наших сердец, где мы прячем самые сокровенные желания, предрасположенности или подсознательные склонности к тем или иным вещам, чтобы ничто не искажало нам возможность
познавать Бога Таким, Какой Он есть, а не каким мы Его себе представляем.
Отрицание религии и бога это происки Сатаны , это наглядно проявляется когда Сатана не пускает в храм . Говорищ знакомому пошли зайдём в церковь ,а он да ну , нафиг нада , и чем ближе подходим к вратам проходя мимо ,тем человек настороженней
Говориш пошли пошли ,бера заруку он наченает упиратся , ЭТО И ЕСТЬ ПРОИСКИ САТАНЫ И ДЕМОНОВ .
Так что Ребзики это вам не хухры мухры !
Я не буду с вами слащава говарить как пастер ,это их удел ,а скажу как обычный человек ,скоро Великий Пост , длится он 40 дней если ты не 6ка кого нибуть демана
Добро пожаловать в Храм , и пройти весь пост с покаяниями ,причещениями службами и вы начнёте понимать что такое истинная вера и что там на самом деле происходит ! ( НЕ СОВЕТУЮ ДЕРЖАТЬ СТРОГИЙ ПОСТ хотя испытать себя ваше дело , но буть готов , сполна познать что такое вера и БОГ , силы можно нерасчитать от той мощи , блаженства ,видений и т.д. ) Короче мона с катушек слитеть и не вернутся
На всё воля БОЖИЯ
Это не пафас , и не стёб я вам не собираюсь что то доказывать я говорю чть чувствую и знаю , мне нравится эпизод из филма Масульманин ,где 2 брата разноверца
конфликтовали , после 1 повесился и второй срезал с петли нажом которым хотел зарезать брата ,,,,,,,,
выдёргивая крюк он сказал :
Не верите в Исуса не верьте ,
Не верите в Мухамеда не ветьте,
Не верите в Буду неверьте ,
Но когда придёт Сатана ,он заставит вас в него поверить !
ТАК ЧТО ВЫБОР ЗА ВАМИ КАМУ СЛУЖИТЬ ))))))))))