ух ёпть , уж поверь мне , можно . Каждый день их наблюдаю . Порой новые появляютсяШтырьян написал(а):Ой, да ладно. Неужели педиком можно СТАТЬ?
ух ёпть , уж поверь мне , можно . Каждый день их наблюдаю . Порой новые появляютсяШтырьян написал(а):Ой, да ладно. Неужели педиком можно СТАТЬ?
Между прочим он не сидит на жопе как ты, а ездит по раскопкам, и уж в отличие от тебя, комнатный учёный познавший истину, я ему верю больше, потому, что он не только рассказывает, но и доказывает..Или может тебе дать программу посмотреть, где его позвали что бы обосрать, а в итоге обосрались сами, когда лингвист (УЧЁНЫЙ СУКА) выступил?doktor_yung написал(а):ученом Задорнове
Это ты обиделся, что я про твою церковь компромат выложил? Не стоит..На обиженных...doktor_yung написал(а):это апостол Павел говорит о язычниках, которые не позаботились иметь Бога в разуме, и за это Бог предал их превратному уму - делать непотребство, гомосексуализму по-другому.... Во, с какой стороны язычество опасно. Поклонение Яриле и прочим богам к чему приводит
нее, Бог есть Любовь и Справедливость. Он дал человеку свободу выбора. Он любит и долготерпит тебя не желая твоей погибели. Ждет твоего обращения к Нему... От тебя зависит жить во тьме или выйти к Свету... sКислый написал(а):То есть всё таки бог не даёт свободу выбора???.
В двух словах не скажу...Но наверное: 1.Не стоит верить всему, что написано(на заборе х.у.й написано а это аббревиатура оказалась)sergik1 написал(а):я вот только не догоню , а чего ты хотел в этом топике донести или доказать ?
Ну да, скажите тоже...sergik1 написал(а):а верующий , уже не уйдет от нее
Ты чё вася, меня накалить решил вообще?doktor_yung написал(а):Он дал человеку свободу выбора
ты прости, меня, если чо... Злить тебя не в моих планах. Ведь, ты, как ни как, образ и подобие Божие...Кислый написал(а):Ты чё вася, меня накалить решил вообще?doktor_yung написал(а):Он дал человеку свободу выбора
Ну налицо же... Село Быково Злющезряевского района.Ты чё вася, меня накалить решил вообще?
Так я вижу, что бог не давал человеку право на выбор, раз за хуёвый выбор он наказывает, ТАК?doktor_yung написал(а):и за это Бог предал их превратному уму - делать непотребство, гомосексуализму по-другому
Я вопросил!! Но хуй он видит и опять чешет своёКислый написал(а):То есть всё таки бог не даёт свободу выбора??? Хуя ты...Даже себе противоречишь, хуле тут хотеть от твоей библии...Всё, отдыхай, утомил ты меня...Стенку лбом не прошибёшь...Хотя некоторым это видимо под силу...
Ну вот как блядь это понимать? И это не единичная херня, вот и брызнула фляга...Ну сколько можно то?doktor_yung написал(а):нее, Бог есть Любовь и Справедливость. Он дал человеку свободу выбора
пятый год моего неофитства пошел И с каждым годом радость пребывания со Христом растет...Квакун написал(а):. Передоз позитива и эмпатии, свойственный всем неофитам...
Рад за тебя, док... Хотя крест с подсветкой это пиздец, имхо... Я не об аватаре...И с каждым годом радость пребывания со Христом растет...
...Кислый написал(а):Отсутствие здравого смысла у верующих, Они не допускают и мысли, что их вера, может через 200 лет, быть так же кем то вырезана и будут они не крещены, а как нибудь по другому загнаны в стойло. И поди скажи, что вера в иисуса была верной, так же найдётся доктор янг, который до усёру будет орать что все пидарасы, а он блядь д`Артаньян...
doktor_yung написал(а):они сделали сознательный выбор, за это Бог и наказал их гомосексуализмом...
Выбор у них-то был...