Материализм и вера

sergik1

Тор4People
Штырьян написал(а):
Ой, да ладно. Неужели педиком можно СТАТЬ?
ух ёпть , уж поверь мне , можно . Каждый день их наблюдаю . Порой новые появляются

Кислый

Тор4People
doktor_yung написал(а):
ученом Задорнове
Между прочим он не сидит на жопе как ты, а ездит по раскопкам, и уж в отличие от тебя, комнатный учёный познавший истину, я ему верю больше, потому, что он не только рассказывает, но и доказывает..Или может тебе дать программу посмотреть, где его позвали что бы обосрать, а в итоге обосрались сами, когда лингвист (УЧЁНЫЙ СУКА) выступил?
doktor_yung написал(а):
это апостол Павел говорит о язычниках, которые не позаботились иметь Бога в разуме, и за это Бог предал их превратному уму - делать непотребство, гомосексуализму по-другому.... Во, с какой стороны язычество опасно. Поклонение Яриле и прочим богам к чему приводит
Это ты обиделся, что я про твою церковь компромат выложил? Не стоит..На обиженных...

Кислый

Тор4People
и за это Бог предал их превратному уму - делать непотребство, гомосексуализму по-другому

То есть всё таки бог не даёт свободу выбора??? Хуя ты...Даже себе противоречишь, хуле тут хотеть от твоей библии...Всё, отдыхай, утомил ты меня...Стенку лбом не прошибёшь...Хотя некоторым это видимо под силу...

sergik1

Тор4People
Кислый
я вот только не догоню , а чего ты хотел в этом топике донести или доказать ?
Тот , кто хочет верить , тот будет верить , и на то у него есть свои соображения и основания . Всего в сообщениях не объяснить , для этого нужно живое общение . У каждого, свое понимание веры , кто то к ней приходит , а кто то живет без нее . Могу сказать лишь одно - неверующий , может придти к вере , а верующий , уже не уйдет от нее , во всяком случае уже не исключит её из своей жизни . Стоит ли неверующему пробивать эту стену , это дело его личное , но пробив её (поняв) , он станет воспринимать понятия веры по другому . Типа пример - Ведь , не можешь же ты давать советы по ремонту машины , не зная её строения и тонкостей , верно ? А когда начинаешь разбираться , то уже осознаешь , что к чему . Здесь , принявший веру , это как начинающий автолюбитель .

doktor_yung

Местный
Кислый написал(а):
То есть всё таки бог не даёт свободу выбора???.
нее, Бог есть Любовь и Справедливость. Он дал человеку свободу выбора. Он любит и долготерпит тебя не желая твоей погибели. Ждет твоего обращения к Нему... От тебя зависит жить во тьме или выйти к Свету... s:-)

Кислый

Тор4People
sergik1 написал(а):
я вот только не догоню , а чего ты хотел в этом топике донести или доказать ?
В двух словах не скажу...Но наверное: 1.Не стоит верить всему, что написано(на заборе х.у.й написано а это аббревиатура оказалась)
2.Возмутили выборочные ответы на УДОБНЫЕ вопросы, а на те, которые не знаем ответа(так бог сказал и ниибёт).
3.Отсутствие здравого смысла у верующих, Они не допускают и мысли, что их вера, может через 200 лет, быть так же кем то вырезана и будут они не крещены, а как нибудь по другому загнаны в стойло. И поди скажи что вера в иисуса была верной, так же найдётся доктор янг, который до усёру будет орать что все пидарасы, а он блядь д`Артаньян...
И много ещё всего по мелочи...Но общая картина такова.
sergik1 написал(а):
а верующий , уже не уйдет от нее
Ну да, скажите тоже...

Кислый

Тор4People
A

Anonymous

Кислый
Слезай с быка, он без седла...
Хочешь что - либо понять? Открой Коран, Библию, Веды или что ты там котируешь. И прочти, блеадЪ... Сам. Потому что никакой Задорнов этого за тебя не сделает. Или желаешь продолжить дрочить на чужие заблуждения?

doktor_yung

Местный
Кислый написал(а):
doktor_yung написал(а):
Он дал человеку свободу выбора
Ты чё вася, меня накалить решил вообще?
ты прости, меня, если чо... Злить тебя не в моих планах. Ведь, ты, как ни как, образ и подобие Божие...
Только заблудший...

Кислый

Тор4People
Квакун
Ты кстати тоже, не беси, а для начала прочитай ВСЁ что тут написано, умник ёпта, влетел и с ходу определил кто на быке а кто под шконарём что ли? Не прокатит уважаемый.

Кислый

Тор4People
doktor_yung
Да злишь то не потому, что тебя не убедить а потому что не видя вопросов несёшь своё..Вот чё бесит то...Ну прочти мою мессагу где я тебя скопировал, увидишь сам что я имел ввиду...Нельзя же так на катке то гнать...Читай, слушай, а то не слышишь ведь тех, кого переубедить собрался.

A

Anonymous

Кислый
Я читал, не впечатлило, за редким исключением...
Ты чё вася, меня накалить решил вообще?
Ну налицо же... Село Быково Злющезряевского района.
Не сердись, бро... И на дока тоже, очарован он пока... Передоз позитива и эмпатии, свойственный всем неофитам...

lexaхим

Тор4People
Можно бесконечно писдеть об этом всем... но..
Как раз таки тут и говорят о ВЕРЕ, и пох что там физики с математиками вычисляют, они еще тыщу лет будут вычислять, а жить нам лет 20-50 и каждому нужна точка опоры, глуп ты или умен.. ВЕРА множества людей наделяет (например) иконы чудодейственной силой..Я противник церкви кста..
На этот пост сподвигло высказывание Канта.. не знал что он подобное написал насчет библии.. Кант ваты катать не буит, авторитет внатуру философии. :men:

doktor_yung

Местный
Кислый
переубеждать в мои планы не входит. Во-первых, это невозможно, а во-вторых, Бог, не дает такого указания учениках Христа. Мое дело свидетельствовать... Свидетельствовать, что в моей жизни сделал Бог и что Он сможет сделать в твоей... "Будете Мне свидетелями" - сказал Христос перед восшествием на Небо...

Кислый

Тор4People
Квакун
сейчас объясню...
doktor_yung написал(а):
и за это Бог предал их превратному уму - делать непотребство, гомосексуализму по-другому
Так я вижу, что бог не давал человеку право на выбор, раз за хуёвый выбор он наказывает, ТАК?
Кислый написал(а):
То есть всё таки бог не даёт свободу выбора??? Хуя ты...Даже себе противоречишь, хуле тут хотеть от твоей библии...Всё, отдыхай, утомил ты меня...Стенку лбом не прошибёшь...Хотя некоторым это видимо под силу...
Я вопросил!! Но хуй он видит и опять чешет своё
doktor_yung написал(а):
нее, Бог есть Любовь и Справедливость. Он дал человеку свободу выбора
Ну вот как блядь это понимать? И это не единичная херня, вот и брызнула фляга...Ну сколько можно то?

P.S.
Я извиняюсь за резкость, ну реально вывел...

doktor_yung

Местный
Квакун написал(а):
. Передоз позитива и эмпатии, свойственный всем неофитам...
пятый год моего неофитства пошел ;-) И с каждым годом радость пребывания со Христом растет...

doktor_yung

Местный
Кислый
отвечаю на твой вопрос: Бог предал их непотребству, за то, что
Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
называя себя мудрыми, обезумели,

они сделали сознательный выбор, за это Бог и наказал их гомосексуализмом...

Выбор у них-то был...

A

Anonymous

Кислый
Думаю, док просто своё мнение здесь вывалил...
С христианской ( имхо, в общем ) точки зрения Всевышний долготерпит, не наказывая, но может допустить к тебе лукавого (Сатанаила с братвой, похоже), дабы тот тебя малость пощипал.
Выбор за тобой. Будешь за прихотями плоти топать или же дух твой сильнее... С выборами этими перепутано все... Люди захотели знать и добро и зло... Ну и получили... Дали руль пятилетнему, выпросил. А сам до педалей и палки КПП не достаёт...

И с каждым годом радость пребывания со Христом растет...
Рад за тебя, док... Хотя крест с подсветкой это пиздец, имхо... Я не об аватаре...

doktor_yung

Местный
Кислый
извини, только сейчас допёр... Ты из-за наказания возмущаешься? Считаешь раз есть наказание, значит нет выбора? Ну, по-моему, неправильно считаешь... Уголовный кодекс существует? Существует. Ты делаешь выбор нарушать его или нет. Ведь ни кодекс ни Божий Закон не в состояние связать твою волю, не позволив сделать выбор? Не, так ли?

Кислый

Тор4People
Кислый написал(а):
Отсутствие здравого смысла у верующих, Они не допускают и мысли, что их вера, может через 200 лет, быть так же кем то вырезана и будут они не крещены, а как нибудь по другому загнаны в стойло. И поди скажи, что вера в иисуса была верной, так же найдётся доктор янг, который до усёру будет орать что все пидарасы, а он блядь д`Артаньян...
...

doktor_yung написал(а):
они сделали сознательный выбор, за это Бог и наказал их гомосексуализмом...

Выбор у них-то был...

А это называлось ВЫБОР? Свобода воли, да? За которую мы говорили на предыдущей странице? То есть свобода воли есть, но суки если не так выберите, станете пидорами? Да...Действительно, вот уж свобода, так свобода. Как то твой бог предвзят, как говермент...

Ты опять пытаешься оправдать его отсутствие, своими книгами, ты же человек, нет у тебя гордости? Что ты сам отвечаешь за свою жизнь, а не какой то там бог...Человек всегда стремился переложить свою ответственность, а с приходом церкви, это стало вообще проще пареной репы сделать...

Сверху Снизу