ты что то принимал перед этим?doktor_yung написал(а):Господь в ту же секунду сверх-естественным образом отозвался...
ты что то принимал перед этим?doktor_yung написал(а):Господь в ту же секунду сверх-естественным образом отозвался...
нет...Кислый написал(а):ты что то принимал перед этим?
слишком тонкие тонкости для меня. Лучше бы доверяли Богу... А так, Библия говорит, что и бесы веруют и трепещут... Многие веруют. Сейчас, кого не спроси все верят. А вот доверяют ли Богу? Доверили свои жизни написанному в Слове? Примирились с Богом?Олежка написал(а):Доктор...в Бога не верят...а веруют)))
Диагноз подтверждаюТёмный написал(а):Короч все ясно :d док есть док,
doktor_yung написал(а):и как мне после этого не верить написанному в Библии?
Иеремия 33:3 Воззови ко Мне и Я отвечу из Ветхого Завета...Кислый написал(а):А тем более ересь, коей и является новый завет и иже с ним...
где?Кислый написал(а):Да и вообще, почему ты отвечаешь на вопросы, задаваемые тебе, выборочно? Я спросил тебя о рождении иисуса, ты не ответил, я спросил тебя о Марии, ты не ответил, почему?
все правильно. Для неверующих христианин и должен выглядеть полоумным придурком, сумасшедшим... Так задумано Богом... Все Евангелие выглядит в глазах мира полным бредом, безумием... Беспорочное рождение Иисуса, Сына Божьего. Да и вообще Его приход в наш мир, чтобы пострадать за грехи человека - всё это отдает чьим-то больным бредом? Неправда ли? Но так задумал Бог, чтобы отделить Своих детей от мира... Потому, что только лично Он, Творец Вселенной сможет через сердце открыть истинность Евангелия, только Он дает веру... Только Он делает нас сумасшедшими по отношению к миру... Только Он делает нас самыми счастливыми людьми в своем сумасшествии... Ему за все слава!!!Олежка написал(а):Диагноз подтверждаюТёмный написал(а):Короч все ясно :d док есть док,
Ну я же о том и говорил, что чел. сам ничего не делает, все лишь повторяет (я говорю не про Эйнштейнов, простой, серый чел. один из миллионов). Вот ты говоришь, стремление к свету. Но есть же много примеров такого "света", как наркотики или удовлетворение своих низменных инстинктов. Вот товарищ Кислый справедливо заметил, что чел. часть животного мира и что зло это не материя, не воля, если угодно. Но людям от этого не легче, людям больно жить. И они передают по трассе негатив от своей боли и так продолжается уже много тысяч лет и такие как ты по крупицам сея в сердца и умы людей истину тянете этот мир как бегемота, а тем временем идут войны, насилия, болезни, обман, боль и т. д., которые тоже множаться в противовес вам. Унылая, удручающая картина.doktor_yung написал(а):Штырьян написал(а):человек сам творит зло....