Материализм и вера

Кислый

Тор4People
doktor_yung написал(а):
Господь в ту же секунду сверх-естественным образом отозвался...
ты что то принимал перед этим?

doktor_yung

Местный
Кислый написал(а):
ты что то принимал перед этим?
нет...

у христиан, есть шутка, насчет, номера телефона Бога. Сказать Его номер? Иеремия 33:3 ( воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе
великое и недоступное, чего ты не знаешь.
)

и как мне после этого не верить написанному в Библии?

это одно обетование. Следующее было освобождение от наркотиков ( Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;. Следом, Господь, даровал неизреченную радость, мир и покой в сердце, исцелив от депрессии. Следом пришло полное финансовое обеспечение для жизни, и служению Богу (Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться Псалом 22:1) Следом... еще не одно обетование Бога исполнилось, и исполняется в моей жизни, и жизнях других людей.

и как мне после этого не верить?

doktor_yung

Местный
Олежка написал(а):
Доктор...в Бога не верят...а веруют)))
слишком тонкие тонкости для меня. Лучше бы доверяли Богу... А так, Библия говорит, что и бесы веруют и трепещут... Многие веруют. Сейчас, кого не спроси все верят. А вот доверяют ли Богу? Доверили свои жизни написанному в Слове? Примирились с Богом?

Кислый

Тор4People
doktor_yung написал(а):
и как мне после этого не верить написанному в Библии?

То есть по твоему что то великое и непознанное требует немедленно поверить в ЭТО? Да ну на фиг, я тоже тебе могу написать такое, что ты не знаешь...И вообще, нельзя тупо принимать всё на веру...А тем более ересь, коей и является новый завет и иже с ним...

Да и вообще, почему ты отвечаешь на вопросы, задаваемые тебе, выборочно? Я спросил тебя о рождении иисуса, ты не ответил, я спросил тебя о Марии, ты не ответил, почему?

doktor_yung

Местный
Кислый написал(а):
А тем более ересь, коей и является новый завет и иже с ним...
Иеремия 33:3 Воззови ко Мне и Я отвечу из Ветхого Завета... ;-)

doktor_yung

Местный
Кислый написал(а):
Да и вообще, почему ты отвечаешь на вопросы, задаваемые тебе, выборочно? Я спросил тебя о рождении иисуса, ты не ответил, я спросил тебя о Марии, ты не ответил, почему?
где?

doktor_yung

Местный
Олежка написал(а):
Тёмный написал(а):
Короч все ясно :d док есть док, :D
Диагноз подтверждаю :D
все правильно. Для неверующих христианин и должен выглядеть полоумным придурком, сумасшедшим... Так задумано Богом... Все Евангелие выглядит в глазах мира полным бредом, безумием... Беспорочное рождение Иисуса, Сына Божьего. Да и вообще Его приход в наш мир, чтобы пострадать за грехи человека - всё это отдает чьим-то больным бредом? Неправда ли? Но так задумал Бог, чтобы отделить Своих детей от мира... Потому, что только лично Он, Творец Вселенной сможет через сердце открыть истинность Евангелия, только Он дает веру... Только Он делает нас сумасшедшими по отношению к миру... Только Он делает нас самыми счастливыми людьми в своем сумасшествии... Ему за все слава!!!

Штырьян

Юзер
Немец, =) =) =) жжошь. Кислый, наверное, наоборот, слышит, но не слушает, видит, да не смотрит. А то у тебя какой-то глухой получается=).
doktor_yung написал(а):
Штырьян написал(а):
человек сам творит зло....
Ну я же о том и говорил, что чел. сам ничего не делает, все лишь повторяет (я говорю не про Эйнштейнов, простой, серый чел. один из миллионов). Вот ты говоришь, стремление к свету. Но есть же много примеров такого "света", как наркотики или удовлетворение своих низменных инстинктов. Вот товарищ Кислый справедливо заметил, что чел. часть животного мира и что зло это не материя, не воля, если угодно. Но людям от этого не легче, людям больно жить. И они передают по трассе негатив от своей боли и так продолжается уже много тысяч лет и такие как ты по крупицам сея в сердца и умы людей истину тянете этот мир как бегемота, а тем временем идут войны, насилия, болезни, обман, боль и т. д., которые тоже множаться в противовес вам. Унылая, удручающая картина.
Что непонятного в моем вопросе, негодовании? Зачем человеку предостввлена свобода делать ошибки? Ведь в конечном итоге мы все равно придем к богу, так зачем было нам отстранятс? Если зло, как я уже, кажется, доказал, лишь наследуется, то с чего оно началось? Неужели Он не мог предвидеть всей этой нелепости и предотвратить ее?

Штырьян

Юзер
Ой! Затупил с цитатой. Там не я говорил, а чисто доктор юнг: "человек сам творит зло".

Кислый

Тор4People
doktor_yung
да прочитай зановопару страниц и увидишь...Ищущий да обрящет ;-)

Штырьян

Юзер
Кислый, я не впервые слышу о гомосексуализме меорополита, а теперь услышал от тебя о его словах в адрес славян. А нельзя ли ссылочки? На это где-ньть глянуть, так сказать воочию. Не верится.

Кислый

Тор4People
Штырьян
Насчёт его пидорства говорил если не ошибаюсь метрополит ладожский (они вместе учились)...А ссылочки сейчас поищу...

Кислый

Тор4People
смотри...Вот тебе Поцтреарх всея Руси, ебать его в сраку....Ну чертило, я посмотрел сам сейчас, что бы убедиться что видео правильное кинул... :otstoi:

Последнее редактирование модератором:

Кислый

Тор4People

Теперь насчёт пидорства кирилки безбожника и христопродавца поговорим...Вернее посмотрим, сейчас я найду блять...

Последнее редактирование модератором:

Кислый

Тор4People
какие ещё нужны слова в этом топике?

Штырьян

Юзер
Я тут с дурацкого андроида, у меня ничего не работает(( Может, напишешь просто, как да где че называется, а я как-нибудь поищу. Очень надо.

Кислый

Тор4People
Штырьян
Блин, бро...Я не знаю ссылок на тексты...Установи флэш плеер на андройда своего, видео будет работать. Я честно не знаю источников кроме как на ютубе :-(

Сверху Снизу