Весь мой личный опыт (всякий психодел, опийные передозы, и т.п.) мне говорит о том, что даже если после смерти что-то остаётся, то всё равно целостное сознание, "Я", со смертью физического носителя умирает нах. Отрубаются все чувства, ввод-вывод, остаются НИЧТО и НИХУЯ. Как во сне, но совсем глухо, без сновидений, без осязательных сигналов, и подобного. Всё, электродеятельность мозга остановлена, нейроны, а значит личность- капут.
Если что и передастся через реинкарнацию, то это будет какое-то голое ядро. А скорее всего-...
Кто создал Вселенную-очень трудно представить, но это не хухры-мухры штуковина или Личность. Сингулярность, Большой Взрыв, зарождение жизни, последуеще развитие Природы и т.д.-всё очень грандиозно, и работает, как часики, шестерёночка к шестерёночке. Если считать, что люди-дети какого-то Бога, то, судя по всему, Он и материзовал себя таким образом. Задал законы, но Сам при этом исчез, преобразился, и дальше всё идёт само собой.
П.С. Это я придумал сам, можно замутить культ Мёртвого Бога. s
Если что и передастся через реинкарнацию, то это будет какое-то голое ядро. А скорее всего-...
Кто создал Вселенную-очень трудно представить, но это не хухры-мухры штуковина или Личность. Сингулярность, Большой Взрыв, зарождение жизни, последуеще развитие Природы и т.д.-всё очень грандиозно, и работает, как часики, шестерёночка к шестерёночке. Если считать, что люди-дети какого-то Бога, то, судя по всему, Он и материзовал себя таким образом. Задал законы, но Сам при этом исчез, преобразился, и дальше всё идёт само собой.
П.С. Это я придумал сам, можно замутить культ Мёртвого Бога. s