Материализм и вера

doktor_yung

Местный
грек написал(а):
Ты не о Боге говори, конкретно ответь - лично ты, что с этих проповедей получаешь ?
ничего... Как принял, когда-то бесплатно, так и даю...

doktor_yung

Местный
Квакун написал(а):
Православные в треде, все в притвор...
Квакун, привет ;-)
поэтому и проповедую Христа, а не Лютера... Ни одному дворкину не прикопаться...

A

Anonymous

Привет... Рассказал бы греку о всемирной наркомании, эмпатогенах, и " милости хочу, а не жертвы"...
А то у него мазохизм какой - то получается...

A

Anonymous

грек
Лихо подытожил...
Верни первоначальный текст, если не затруднит...

upd
Опустим троллинг и прочий офтоп...
Ответь на похожий вопрос, пожалуйста... Что ты получаешь от походов в храм?

грек

Активный Юзер
Квакун
зачем?, я реально не сразу понял его ответ, по этому отредактировал.. извините за это s:-)

грек

Активный Юзер
Квакун
зачем мне отвечать на этот вопрос,что я получаю то и получаю.

а вот Доктор, то ли врёт, то ли ещё что, говорит что НИЧЕГО лично не получает...

A

Anonymous

грек
Он мог недопонять тебя, как и ты его... И ты не ответил... Кайфуешь на литургии? Под херувимскую? ;))

грек

Активный Юзер
Квакун написал(а):
грек
И ты не ответил... Кайфуешь на литургии? Под херувимскую? ;))

Квакун, здесь не мутят, я вот к чему всё ... :D

doktor_yung

Местный
грек
как бы тебе попроще объяснить? Понимаешь в делах веры, в отношение с Богом меркантильность не прокатит. Господь смотрит в сердце человека и видит все помышления, от Него не скроешься под одеялом. Задумайся, почему за Христом ходили люди? Почему после Его распятия ученики пошли проповедовать Евангелие по всему миру? Почему люди шли на арену к львам, а от Христа не отрекались? Что они имели? Что они получали?

ответь сам для себя и все вопросы ко мне отпадут сами собой...

doktor_yung

Местный

грек

Активный Юзер
doktor_yung написал(а):
грек Понимаешь в делах веры, в отношение с Богом меркантильность не прокатит.

Доктор, всё я понимаю, проехали ....

кук

Активный Юзер
Вот об этом я и говорю все абстрактно

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Задумайся, почему за Христом ходили люди? Почему после Его распятия ученики пошли проповедовать Евангелие по всему миру?
А они ходили? Сам видел? ;-)
Почему пошли - вполне понятно. Хочешь преданных тёлок, халявного бухла и уважение от окружающих - сделай свою религию. Пусть в ней будет 25 сектантов, зато они на тебя и квартиры перепишут, и дадут в любых позах, ты же ученик Самого!
Только не рассказывайте, что монахи сексом не занимаются и на иномарках в ДТП не попадают упоротые ладаном, не иначе :hi_hi_hi:

Юнг, убавь уровень патетики, зашкаливает. Скромнее надо быть, скромнее. Даже я, дзен-буддист, знаю :men:

A

Anonymous

count0
Слишком толст и зелен для буддиста, имхо...

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
А я ещё не прошёл обучение, только так сказать выбор сделал.
"Поэтому вы будете свидетелями роста и становления моей веры", как там Юнг писал :up:

Пыхов

Новичок
Верю.уверен что есть.пару раз прилетали в голову сюрпризы.ходить стал как то быстро))

кук

Активный Юзер
Юнг, убавь уровень патетики, зашкаливает. Скромнее надо быть, скромнее. Даже я, дзен-буддист, знаю :men:»

вот и я о том же пишу,а так через годик другой при такой вере можно себя и избранным возомнить, а дальше еще больше перспектив )))

doktor_yung

Местный
при чем тут пафос до моей скромности? не понимаю...

и где патетику увидели?

Если в том, что Господь видит сердце человека - так нет здесь никакого пафоса - Бог проникает во все глубины. Если об арене со львами, то и здесь нет никакой патетики - христиан (настоящих, не плюшево-государственных) всегда преследовали - и в первые века, и в средневековье Римская церковь, и Гитлер, и советская власть - все кому учение Христа, как кость в горле...

Сверху Снизу