Так вот прикол такой недавно прочитал, затем проверил:
В церквях молитвы начинаются типа там со слов "свет несущий да святится имя твоё".... короче "свет несущий" на латыне звучит как-Люцифе́р (лат. Lucifer).
Вот такие пирожки у них на полочках.
ЗА ВСЁ НИЖЕ НАПИСАННОЕ, ЗАРАНЕЕ ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЕ ТЕМ КТО ПРОЧТЁТ !
Вас что то напугало ,огорчило , ввело в недоумение ,
или это обывательское АГА ВОТ Я ВАС И ПОДЛОВИЛ !?
Религия ,не мурзилка ,и не сраный комикс . БИБЛИЯ ЭТО КНИГА КНИГ !
Чтоб её понимать или понять , для начало её нужно ПРОЧИТАТЬ , а ныне принято судить по заголовкам ,
на худой конец ,триумф цивилизации ЗАГУГЛИТЬ и прочесть 2 верхние строки
.
Lucifer -
Ах блять ужасти какие , ага светаносный ,вы папали !
Вы просто стали взрослыми ,важными , закостенелыми ,тщеславными и по большому счёту тупым мало думающим - ЭЛЕКТОРАТОМ
С одной стороны вы правы ,а нахуя знать всякую чущ ,я знаю то что мне надо знать , почти не оспорима это ваше право !
Но ребёнок бы, задал много вопросов а кто это Луцефер ,что значит , а почему светаносный , а кагда пал,зачем , откуда ,чей и тд. Потому что ему было бы по природе интересно !
Как упал ты с неба, (денница,= Lucifer)=сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своём: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему». Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней. Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: «Тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города её, пленников своих не отпускал домой?»
Древняя могущественная космическая цивилизация , обдолбаная тогдашним гуглом и синхрофазотронным дубасом из холодного ядерного синтеза, возомнила о себе дахуя и ещё чуть чуть , владела сверх технологиями, многими планетами ,Венера,земля марс ,(Фоитон) и ешё всякой хуйнёй и др.
Запилили значит они сваё е.ло ,на понтах в калашный ряд , благополучна просрали (ё.ло ) вместе с цивилизацией ,планетами ,и ахуенным дубасом ,и стали жить пожевать говно жевать !
Тем дэбилам что выжили звёздные пацаны заеснили ,
вы сука читать научитесь , для дураков таблички по всему комасу, мы нахуя развесили ?
И 1 звёздный достал что то , и ёбнул пастеру(тобиш главному) чемто по бошке , Пастер вскрикнул ,ой блять, больно же библией по башке !
А звёздный ему в ответ , Вооот бля , видишь уже умнеешь , откуда ж ты знаешь что это библия , яж не чего неговорил вообще !?
И 1 гласил Навет ! (Ебать
оговорка по Фрэйду :facepalm: Фрейд был прав оговорка есть сама суть !)
И 1 гласил Завет !
как выучите и поймёте что и по чём , тогда и в тусу подтягивайтесь ,
а там и делюгу какую вам подкиним ,нессы всё намана будет !
И улители ! Или исчезли ,да похую ,не столь важно .
С тех пор ,воз и ныне там ! А так как Пастер был ещё сука и глуховат , заместо слова Завет услышал навет ,с тех пор мы и блюдём этот
краввый навет !
Так доступно ,понятно !? Вот и библия написана уж примитивней некуда , но мы её читаем и как у нас говорится СМОТРИМ В КНИГУ ВИДИМ ФИГУ !
Всем спасибо все свободны , завтра подходите к 4 паре будет продлёнка