Материализм и вера

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
...тут ведь как(?): с Ним постоянно в мире нужно быть, иначе опять крути метлу...А человеческая природа экспансивна как таковая...Потому-то и святых так мало...А стяжателей - много...

brizer

Местный
внутреннее свидетельство... С человека падает груз вины и самоосуждения, он окрыляется, начинает на мир смотреть другими глазами, понимает - ПРОЩЕН.... Внутри него все поет о любви Божьей... Внутри него мир, радость и праведность... И нет сомнений - прощен или нет - он ЗНАЕТ - прощен!

Бог прощает все грехи, если человек приходит к Нему с искренним раскаянием...
А если я к себе приду с искренним раскаянием то бог меня простит?

doktor_yung

Местный
...тут ведь как(?): с Ним постоянно в мире нужно быть, иначе опять крути метлу..
ты полностью прав... Пока человек стремится к чистоте, Бог дает ему силу противостоять греху... Как только человек начинает смотреть по сторонам, ища грязь, где испачкаться, тогда Бог убирает Свою благодать...

brizer

Местный
Бог за мной наблюдает или у меня паранойя?:ne_vi_del:
Обязательно ведь ты же за собой наблюдаешь, значит он тебя видет через тебя, а если он видет через тебя значит ты частица его. Короче сам ты он и есть!:hi_hi_hi:

Хохол

Местный
Обязательно ведь ты же за собой наблюдаешь, значит он тебя видет через тебя, а если он видет через тебя значит ты частица его. Короче сам ты он и есть!:hi_hi_hi:

Чёто вспомнил как мы с тобой в одно рождество в церковь ходили совсем мусара охуели прям у церкви почти что господа ваши документы :D

brizer

Местный
Чёто вспомнил как мы с тобой в одно рождество в церковь ходили совсем мусара охуели прям у церкви почти что господа ваши документы :D

Как ещё не прошманали тогда))) . Это не тогда свет в церкви выключился?

Хохол

Местный
Не со светом нормально всё было .

Лакмус

Активный Юзер
Топчитесь на 1 месте , ищите доказательств ,чудес,знамений :facepalm: потомки Фомы :D
145.png

doktor_yung

Местный
qsks.jpg

Лакмус

Активный Юзер
Привет Брат ! Тебе не по нраву эта ловушка )) . Глупость Святой дух не будет тебя держать ,если ты решишь уйти ! А то о чём ты говоришь есть противоположность ,а вот те точно не дадут :D, хотя тоже не факт !

doktor_yung

Местный
imagebhb.jpg

doktor_yung

Местный

doktor_yung

Местный
с одной стороны Бог хранит Своих детей, сохраняя их ко дню спасения.... А с другой стороны человек может пойти собственным путем, отречься от Христа...

Лакмус

Активный Юзер
отречься от Христа..
Интересно ты мыслишь , если мой ребёнок идёт своим путём ,то рано или поздно он придёт туда откуда ушол и к тому что ему говорил я , хочет шишек пусть узнает что это такое , а на отриченее нужен веский мотив , к примеру если я ему лгал , предовал использовал и тд. И то это зависит от понимания сути .
Если анализируя эту данность и понимать буквально
(лгал , предовал использовал и тд) =это отричение =(обида ,гордыня тщеславие ) попросту детскодевичий Бзык ,глупость !
Но с другой стороны это бесценный дар ,наука , понимание сути .
Но он нам не говорит этого ,наоборот ,всячески оберегает нас , но мы понимаем только тогда когда наберём нужное количество шишек, за исключением некоторых!
Если ты не лицемер ,на послушай .
http://www.word4you.ru/sermon/31701/

doktor_yung

Местный

Лакмус

Активный Юзер
Что ты так возбудился , ты послушал , или у тебя детскодевичий Бзык :D
не понял)) поясни...

Поясняю : Когда я что то говорю , я не знаю значения слов , они произвольно пишутся в диалоге,акцентируя ,и заостряя внимание на неких словах ,я открываю для себя много нового, порой удевляет этот невидимый поводырь .

Христианство[править | править вики-текст]
Лицемерие — есть грех двоедушия, духовный недуг души человеческой, подлежащий исповеданию в таинстве исповеди, помогающем душе человека получить исцеление от Господа. "В основе лицемерия лежит ложь, а отец лжи — дьявол. Жизнь лицемера не может быть жизнью в Боге, ею всегда управляет злое начало. Не может устоять царство, которое разделится внутри себя (см. Мф. 12. 25). Лицемерный, двоедушный человек живет двумя жизнями. Одна из них видна окружающим, другая — внутренняя, сокровенная. В Новом завете лицемером считается: 1. Человек делающий что-либо с тем намерением, чтоб видели люди.(См. Матфея 6:1)

Ислам[править | править вики-текст] И тд.:ne_vi_del:

Dicsi

Тор4People
По этой логике, отец дьявола Бог?
Сколько не захожу, все из пустого в порожнее переливаете...
Бог и Дьявол это две крайности одной сущьности:-P

Лакмус

Активный Юзер
Dicsi - если не переливать то как замысел его разгадать тем боле понять :ne_vi_del:
Бог и Дьявол это две крайности одной сущьности:-P
Я не думаю , что Он настолько примитивен ,мы себя зачастую понять не в силах ,
не то что бы понять Божий промысел .
Пути господни неисповедимы ;-)

doktor_yung

Местный
1hoh.jpg

что делать будете, когда предстанете пред Богом? чем оправдаетесь?

Сверху Снизу