Тонко однако. Аплодисменты. Поймал тебя.РПЦ против аниме, никаких тебе тян. Пиздуй за кульком отечественным![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тонко однако. Аплодисменты. Поймал тебя.РПЦ против аниме, никаких тебе тян. Пиздуй за кульком отечественным![]()
Вот ты. Такая ты недоступная а так хочется подержаться. Го ко мне я тебя обласкаю всю.Не, я заморская. Ловить нечего![]()
ни разу не видел слепо верующего,QUOTE]
у меня есть знакомые парни, которые будучи наркоманами уверовали , ещё лет 15 назад кто в христианство например. конечно , с прошлой жизнью у них покончено. когда с ними случайно пересекаюсь, это уже совсем другие личности. поговорить с ними не о чем. реальное определение есть , которое приходит в голову, когда их послушаешь, "религия - вера" ,по факту остаётся "опиумом для народа". эти люди всё поставят на карту ради своей веры. это ясно,-стоит только им в глаза посмотреть. одни войны на почве религиозных раздоров, сколько жизней-унесло за нашу историю, это ведь- не НОРМАЛЬНО , а это уже какой -то, но - "ФАКТ". что бы там небыло, какие религии ,на -планете ,это всего лишь останется, навсегда вопросом -"веры" , но, не -убеждения. фактических доказательств-"ВСЕВЫШНЕГО", не один человек на земле не сможет привести. в принципе так же ,и не возможно доказать-отсуствие какого-либо бога. это ясно -для тех ,кто ЗДРАВО относится к вопросу -"веры".
конечно есть. И это не мужик сидящий на небе, а высшая форма сотворившая вселенную, живущая вне времени и пространства, создавшая людей, выступающая, как любящий Отец и однажды пришедшая на землю в лице Иисуса Христа... Ты попробуй от всего сердца, в молитве обратись к Нему и Он ответит... Для этого не надо идти в церковь... Господь слышит на любом месте..., но что то или кто то высшая форма однозначно есть,
Ты называешь его Иисус, кто Мухаммед, не столь важно как его зовут, думаю Бог не жалеет, что оставил свое имя инкогнито, смотря на своих пророков во имя которых люди убили тысячи других людей.конечно есть. И это не мужик сидящий на небе, а высшая форма сотворившая вселенную, живущая вне времени и пространства, создавшая людей, выступающая, как любящий Отец и однажды пришедшая на землю в лице Иисуса Христа... Ты попробуй от всего сердца, в молитве обратись к Нему и Он ответит... Для этого не надо идти в церковь... Господь слышит на любом месте...
я не предлагаю обращаться к Иисусу или Мухамеду... Обратись к Творцу создателю всего... Три тысячи лет назад, Господь, через своего пророка сказал: "Воззови ко Мне и Я отвечу тебе, покажу великое и недоступное"...Ты называешь его Иисус, кто Мухаммед
чёт я как-то упустил...Три тысячи лет назад
да... Живопись, литература, поэзия....Доктор, а ты на какие нибудь темы в инете и реале общаешься, на темы кроме веры и бога?
Иеремия, дата рождения - 655 год до н. э. дата смерти - 586 год до н. э.как пророка звали три тыщи лет назад-то?
Живопись: импрессионисты и передвижники, поэзия: серебряного века, литература: русская... О Боге? и о Боге тоже... Ты даже не догадываешься, как много Бога там...Живопись, литература, поэзия, о боге?
как раз и нет... я грешник, который осознал свою греховность и воззвал к Богу за спасением и милостью... А вы пока нет.Самый святой человек doktor_yung