doktor_yung
Местный
нее, это Ницше переиначил Евангелие))) и раз для Ницше Бог умер, то для Бога Ницше и не рождался...Gannibal написал(а):Доктор, ты немного переиначиваешь Заратустру на свой лад))). Бога в его раскладах не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нее, это Ницше переиначил Евангелие))) и раз для Ницше Бог умер, то для Бога Ницше и не рождался...Gannibal написал(а):Доктор, ты немного переиначиваешь Заратустру на свой лад))). Бога в его раскладах не было.
Pampej написал(а):Автору этого мем(а), таблеточку дайте от его несовершенства. Племяшь видите ли, доверил свою "тайну", а он пиздаболом(сорокой) оказался, так какой пример он дает. Веры нет ни кому. Не правда ли ? Если во круг даже такую маленькую "тайну" доверить нельзя ни кому.
ты хочешь сказать - участвую ли я в Причастии? Ответ: да.thalidomid написал(а):янг, скажи а ты пьешь христову кровь, ну хотя бы иногда? как это делал Сам
это с твоей колокольни, а с моей - для свидетельства и для проповеди Евангелия, Господь дает благодать, тем самым укрепляя и назидая меня в вере... Видишь в чем разница? в моей жизни все проистекает из Бога - и свобода от зависимости, и радость, и мир в сердце, и утешение в испытаниях, а ты ищешь источники в самом себе... Я тоже, когда-то был таким, пока не пришло понимание, что изменить свою жизнь и самого себя - не в состоянии...Gannibal написал(а):Доктор, ты хоть понимаешь, что занимаешься своего рода аутотренингом, самогипнозом?
и в помине нет в твоих потугах и рыбку съесть и с рыбнадзором не порамсить...для свидетельства и для проповеди Евангелия, Господь дает благодать
Pampej написал(а):http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=5&t=41035&p=575548#p575475
тему полистать, не ?
человек очень порядочный, не смотря на то что христианин...
thalidomid написал(а):юнг, ты можешь сказать чтонибуть о менонитах?.