benzylpiperazine написал(а):мне больше нравится дурь, т.к. позитивней. Но гаш всеже достать легче в мск
cyborg101 написал(а):benzylpiperazine написал(а):мне больше нравится дурь, т.к. позитивней. Но гаш всеже достать легче в мск
меня вся трава на умняк пробивает и задницей к стулу приклеивает... раньше как-то веселее было, посмеятся можно было...
а сейчас блин - курнул, сидишь, задницей прилип и жрешь шоколадки...
я больше за гаш, мне музыку нравится под ним слушать...
GooD3P написал(а):марихуана-это неопыленые женские соцветия конопли.
гидропоника-это метод выращивания растений,в том числе и конопли для воспроизводства марихуаны
подробней-www.dzagi.ru
2 хапки как правило нормального сорта и все отлично, через пепетко самое то, хватает, а вот от большего мона и перебрать не люблю перекур от травы, превращаюсь в овостчbenzylpiperazine написал(а):Да не это у вас боксы маленькие или травы над дохуя на накур ... Я после дагестанского плана еще в течении всего дня его ощущаю. Это индивидуально имхо.
ну почему же?Каждому нравится то за что он проголосовал.Я например могу курнуть и гаша и травы,всё от ситуации зависит,чего именно(вернее какое )состояние мне нужно на данный момент.да и от сорта многое зависит.Germes написал(а):Как может шарога быть лучше гашиша? Результат голосования на анекдот похож,хуёвый
золотые слова, я тоже, чесс говоря, удивляюсьGermes написал(а):Как может шарога быть лучше гашиша? Результат голосования на анекдот похож,хуёвый
неее. не опыленные - эт сенсемилия. марихуанна это измельченая ботва/бошкиGooD3P написал(а):марихуана-это неопыленые женские соцветия конопли.
гидропоника-это метод выращивания растений,в том числе и конопли для воспроизводства марихуаны
подробней-www.dzagi.ru
вот так. бошки всегда лучше гашиша. и курятся приятнее гораздо.Germes написал(а):Как может шарога быть лучше гашиша? Результат голосования на анекдот похож,хуёвый