TNSaturday
Новичок
кто курит плюшки по утрам тот поступает мудро,
с утра курнул, в обед курнул, проснулся - снова утро
с утра курнул, в обед курнул, проснулся - снова утро
bezpaleva написал(а):Хотя курю его уже стабильно лет 7 по грамму минимум в день(благо Питер-качество и цена всегда радует)
TNSaturday написал(а):bezpaleva написал(а):Хотя курю его уже стабильно лет 7 по грамму минимум в день(благо Питер-качество и цена всегда радует)
Ипать вы жесткий товарищ, по грамму в день
ага... ток дурь разная бывает - сатива и индика...benzylpiperazine написал(а):мне больше нравится дурь, т.к. позитивней. Но гаш всеже достать легче в мск
Так афганский гашиш-это и есть самая зло...ая химка!zhekas написал(а):Марихуану не курил,поэтому как у нас её нет и хрен знает какая она.Я так думаю шала это нифига не марихуана.
Голосую за гашиш,типо натур продукт и всё такое.
Я бы проголосвал за привычную и любимую химку.Потому как она самая вкусная и шибучая.
бедные люди... А с остальным -как?baksbany написал(а):Траву курить приятней эффект мягче, а вообще у нас в городе гаш не достать(город маленький здесь вообще Почти не барыжат(наркотой)Зато план растёт по всей нашей, мною любимой области так что при желаниие всегда можно быть в добре(если не на курёху так на жарёху, молочище раздобыть можно) А так кто любитель всегда семена закинуть можно так как земли много,и в основном люди которые попадаются где то были не осторожны или стали продавать это большой риск
Gonzales написал(а):Gonzales » 19 мар 2011 19:46
TNSaturday писал(а):
bezpaleva писал(а):
Хотя курю его уже стабильно лет 7 по грамму минимум в день(благо Питер-качество и цена всегда радует)
Ипать вы жесткий товарищ, по грамму в день
знакомый курит по 1-2 весовых грамма чоткой гидры в день, как сигареты ебашит, чтобы накурится добре забивает грамм гидры в трубку, у меня такое же состояние с пипетки, так он курит около 8 лет, на здоровье не жалуется, постоянно на позитиве.
еще какой и со всеми теми же прилагательными и зависимостьюFlik написал(а):и вообще люди трава это разве наркотик??