- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Сгущёнку на помойке просроченную найду, а сублиматор б/у найти можно.На лед и мешки с сетками , а на сгущенку есть и на сублиматор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сгущёнку на помойке просроченную найду, а сублиматор б/у найти можно.На лед и мешки с сетками , а на сгущенку есть и на сублиматор
Честь у меня есть, а мундир я с помойки принёс.Так себе бизнес план
Главное честь с молоду , а мундир с нову
... голодным не останься
шарик оставь себе, лучше пиши нормально, будь собой и не выпендривайся, читал пару твоих поздних выступлений, в принципе на верном пути, не сворачивайи я дам тебе шарик )))
А как его выдавали . Даёшь свой баян и тебе выбирают . Или с форточки хуй пойми какой баян с раствором . Просто реально интересно . И можешь сразу ставится или один хуй надо было сливать и "гасить" . Я в эту хуйню "гнать с ветерком" не гашоный , не верю . Своей рукой точно не прогонишь .готовый винт покупали
ты с рук что ни когда не покупал или тебе с форточки выдавалиА как его выдавали . Даёшь свой баян и тебе выбирают . Или с форточки хуй пойми какой баян с раствором . Просто реально интересно . И можешь сразу ставится или один хуй надо было сливать и "гасить" . Я в эту хуйню "гнать с ветерком" не гашоный , не верю . Своей рукой точно не прогонишь .
У нас куб в баяне пятёрке продавали, без иглы, с запаянным зажигалкой кончиком, аля упаковка тетра пак для винта, наверно что бы в кармане не разлить случайно, говорили что готовый к употреблению, но про щелочение вопрос всегда оставался открытым, я один раз только пробовал, чисто ради интереса, куле амфетамина чистейшего хоть жопой жуй в каждой подворотне, колес любых, бутирата, короче ляпаца чьим то борщом я всегда брезговал..Или с форточки хуй пойми какой баян с раствором
Похоже на выжившего колдуна ( колдакт )...в моём городке ещё пара тройка таких луноходов осталасьчижик с дцп, инвалид походу, говорил невнятно и очень медленно
Да всем похуй , что в себя колоть и заливать . Взять к примеру первый укол , когда твой сверстник , держа в руке свеже выкопанный клад , авторитетно даёт добро на укол . Фраза " Не ссы , всё будет заебись " ,обычно звучит как главный аргумент . Ровно так же деревенские скажут городскому , протягивая ему стакан с манагой.готовый винт покупали только самые оторванные, с манагой будет тоже самое, далеко не каждый способен вкалывать-вливать в себя непонятные субстанции
Рано пока.У нас дичка повсюду поперла уже до колена и выше. Думаю, сварю как-нибудь
У нас она рано начинает растиРано пока.
Сей заново, лето только начинается еще успеешь собрать урожай, только куйней не занимайся, подходи к делу серьезно, а не как ты, трусы в жопу засунул, зерна разбросал и ждешь когда все само вырастет.Из за пожаров было уничтожено 2 плантации мака и 3 плантации травы
В пяти минутах от дома на остановке такие кусты растут что эти и рядом не стоят может сорву на днях да манаги сварюУуух за варю