Манага/Дичка

я варил так.... кустики дички сорвал в сезон когда цветки липкие ето в августе
вес незнаю но не очень много кулечек листиев с цветками
В магазине берем самые жырные сливки, и сливочное масло
КАРОЧ НА 4-РЕХ литр с хуем сливок и дичяра
в момент кипения кидаем немнога масло в каструлю....скока кипятил не помню но манага стало как каша почьти
Совсем немнога етои молоко/кашы и целыи день "я ибу шо сомнои" обезпечен
 
а у нас не так варят, сначала сгущёнку кидают в воду потом траву.
 
В Сибири в этом году урожай славный.Климат меняется,трава с каждым годом лучше.
 
друг в италии гаварит там ваше нету дички,и курит гашыш какоита безпантовыи
 
Ха, да что там в Сибири, вот в Украине, это жесть, варили недавно молоко, так такой яд вышел, аж воротники позаварачивало))1,5 суток пёрло...
 
van_dick написал(а):
друг в италии гаварит там ваше нету дички,и курит гашыш какоита безпантовыи
да истину говорит, гаш тут какого-то рыжего цвета, что рассыпается при минимальном нажатии, как прет незнаю, знаю что под метадоном - сразу отключка
 
Унас в Южной Пальмире урожаи не хуже ) есть 2 вопроса как распознать кто дикуха а кто нет*? и такой вопрос а что делать тем кто вообще не пьет молоко ? есть альтернатива !Сто раз варил и столько же раз пытался выпить , но арганизм не переносит даже запах молока и все сразу же идет назад!
 
химию делай,пробой там,настойку спиртовую,масло,стряпню любую с этим маслом...сделать что хочешь можно было бы желание и из чего это делать.
 
Подскажите, люди, сколько можно хранить вареную манагу?
 
в холодильнике сутки-двое, быстро скисает даже в холоде, но лучше не хранить а сразу в унитаз сливать :a_g_a:
 
наязык попробуй, поймешь сразу если скисло, а шоб не кисло сгущенки жалеть при варке не надо
 
с тюменской травы и каша и молочко - прет так что пятки отрывает :up: :up:
 
манага в марте

Хочу рассказать историю, о том как варил манагу совсем недавно. На зиму запасов травы не делали. Как-то не получилось запастись. Но вот в конце февраля прищимило, жуть как захотелсь манаги. Пошли с с другом искать главный продукт, по сугробам, на полях, на фермах. Вобщем нашли местечко, где и нарвали полный целофановый пакетик очень сухой травы. Но с запахом.
Вобщем не получилась. Летом раз в 15 сильнее. Варили так еще 6 раз. Использовали жмыхи от бомбы к бомбе. Особого результата небыло. На 9 марта опять решили сворганить. Запаслись травой, сколько могли. Опять таки полный пакетик. Начали варить. Закипевши, в молоко кинули всю траву сразу. Варили с 1,5 л. Коровьего молока. Дал покипеть минут 10 вкинул столовую ложку соды с горкой. После этого варил еще 50 мин. На большом костре. Вконце была она грубо зеленого цвета. Но очень противная. Итог получился 400 грам. Выпили по 50 грам. Пятером. Пацаны, такого я не ожидал весенней манаги. Жуть. Разпирало так, что не различали, где горит свет, а где нет!
 
Такой вопрос дичку с какого возраста варить что бы торкнула) Я имею виду если она ещ> по коленно что нить получиться??? А то поражником заморачиваться не охота ???ТОРКНЕТ ДА ИЛИ НЕТ??? Район России Сибирь!!! А то устал ждать когдаже можно а зимняя вся кончилось!!!
 
На Урале обычно первый завар в августе нармуль, а щас наверно придётся ждать до сентября.Погода че та не очень.Пасмурно, мало солнца.Ну это не беда. Главное чем больше тем лучше.Картофельный мешок урожая в десятилитровое ведро сложить, залить, в кашу уварить, отжать, припить, подождать и п***ец.
 
как профессор технических дисциплин, дам пару советов:

особенно актуально для оч. слабой травы-дички:
1)перед варкой настоятельна сушка в конвекционной печи с термостатом, обычная(как на шкафу) 100С 30мин(улетит вода), затем главное: 115-120С 10мин(конвекционная печь напр. аэрогриль)трава немного темнеет(не коричневеет!!!), из неё выходит особый, густой и ароматный, но неактивный пар-дым - происходит декарбоксилизация неактивных канабидиоловых карбокислот, с поышением концентрации(с образованием точнее...) психоактивных липофильных каннабиноидов
(обычно их пытаются содой как-то прихватизировать...)

2) в горячее отжатое молоко выжимаем лимон или сыпем достаточную щепотку лимонки, отделяется хлопьями зеленый творог(нимбу панир), его фильтруют марлей и едят
а сыворотка ничего не содержит уже :bra_vo:

меня раскатала в хлам доза в 2, затем 7 столовых ложек
всего, с пакета дички диаметром 70см вышло около 15 ложек творога(что определялось количеством молока, которое дополняли при варке водой из экономии), было сьедено на 2 чела за 2 дня
 
хм... :st_ruskiy:
интересная метода
 
Назад
Сверху Снизу