Ужас

Новичок
а вот с покупной у нас вообще лажа: ставлю 2см, приход норм и через 1час надо ещё доставлять минимум 2см, тяги почти никакой, с чего это варится или это вообще деза?
___________________________________________________________________________________________
врачи огорчаются, тяжело вздыхают, пялятся, пятятся, я умираю...

SiPoTA

Юзер
Re: ГЕРОИН/цена и качество в твоём городе/

Вопрос по семкам,какие лучше брать с пакетов?или те что бабушки барыжат с кусочками коробочек?

lexazu

Тор4People
Re: ГЕРОИН/цена и качество в твоём городе/

SiPoTA А чо в теме маковые семечки вапрос задать несудьба?

Anastezija

Юзер
А что делать если нет нормального растворителя (ну там с толуолом), вся горючка БП (без прекурсоров). реально приготовить семки на каком другом растике? (Украина)

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
На ацетоне можно варить,толька он слои не разделяет его нужно выпаривать,а потом фильтровать масла.

Anastezija

Юзер
ВОР, Я слышала за ацетон, только слышала что на ноготке было попорчено тонны сырья. или нужен безводный?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Anastezija написал(а):
ВОР, Я слышала за ацетон, только слышала что на ноготке было попорчено тонны сырья. или нужен безводный?
Я варил на так называемом "Питерском" ацетоне,наврятли он был безводный потому как помоему безводный ацетон у нас в РФ так просто в любой палатке хуй купишь,он же помоему как бы прекурсором считается хотя хз точно...А этот "Питерский" продается в любой палатке практически.
Варил так:
Берутся семки - полкило. Кидаем в большую кастрюлю изаливаем туда фурик аммиака аптечного .
Ставим на плиту и ритмично помешиваем мялкой для картошки.Надо чтто бы семки распарились. Но и при этом отставали от стенок кастрюли.
Далее заливаем ацетоном, чтобы покрывал на пару см сверху семки.
Ставим на плиту и попеременно. Накрываем секунд на 30 плотно крышкой, секунд тридцать мешаем мялкой для картошки. Так делаем 5-10 минут.
Затем накрыв большую кастрюлю крышкой плотно. НАклоняем большую кастрюлю над малой, куда сливаем ацетон.
После того как все слили, ставим кастрюлю с ацетоном на плиту и выпариваем ацетон. Когда ацетона станет мало (почти на дне), он станет подругому выкипать или густеть. Резко вливаем туда или рюмку обычного уксуса или крышечку 70% (можно равномерно распределить при помощи баяна с узкой иголкой). А затем уже воды по вкусу(обычно 150 кубов гдето). Ждем пока бутор отобьется от воды. Упариваем кубов до 40-60.
Делаем хороший толстый матрас из ваты и погружаем в кастрюльку, важно что бы он возвышался над жижей на половину-две трети своего объема. Дальше Через " баян без иглы (20-ка), выбираем раствор. Следите, чтобы в баяне не былоо никаких маслянистых капель.Это самый важный момент при варке на ацетоне аккуратно выбрать раствор чтоб грязь и масло не попало иначе треханёт 100% у меня бывало такое,когда был пионэром .
Все выбранное выливаем в шленку и сажаем на кору,ацетилируем,сушим,гасим,выбираем через метлу и тд...

Anastezija

Юзер
ВиТаМиН, смотри, безводный же в списках, да. Значит его б не продавали почти в любой палатке."Питерский"... у нас такого нету. ну я думаю на радиорынке приобрету какой-нить ацетон.

Ждем пока бутор отобьется от воды. - бутор просто плавает сверху? на слои не делим ничё да не сливаем? И выбираем через матрас, т.е. в этом матрасе весь этот бутор и остается, так?

Ацетон тоже пыхает? Можно его выжигать? или не стоИт?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Anastezija написал(а):
бутор просто плавает сверху?
Весь бутор когда зальёшь воды и прокепитишь будет на дне.
Anastezija написал(а):
на слои не делим ничё да не сливаем?
нет...почитай ещё раз мою методу
Anastezija написал(а):
И выбираем через матрас, т.е. в этом матрасе весь этот бутор и остается, так?
Да,но фильтруй аакуратно один хер смотри чтоб никапли через матрас непролезло
Anastezija написал(а):
Ацетон тоже пыхает? Можно его выжигать? или не стоИт?
я не поджигал,хотя некоторые чтоб побыстрей укалоца поджигают.

P.S вобще если стремаешся варить на ацетоне поищи растворители: 646,647,648,649,650 на них я тоже на всех варил,всё нормально слои разделяюца,всё получается.Это лишь те растики что я на вскидку вспомнил,а вобще я варил на дохуя каких просто ща невспомню уже,так как давно неварю.

Ramses

Покойся с миром
ВиТаМиН написал(а):
ставим кастрюлю с ацетоном на плиту и выпариваем ацетон.
Жесть, нет я ни чего против этого способа не имею, но и при класическом (на марле или на чулке), ко мне в дверь иногда мусора стучатся, а если представить как воняет ацик когда выпаривается, то вообще пиздес.... Мои соседи меня сами зарежут, без мусаров...

Anastezija

Юзер
ВиТаМиН, в том то всё и дело, что вот эти растворители 646,647,648,649,650 в украине сейчас продаются с надписью БЕЗ ПРЕКУРСОРОВ, т. е. в них напрочь отсутствуют толуол, ксилол... И сварить на них что то нормальное походу нереально. И ещё у вас аммиак по 40 мл продаётся в аптеке или по 100?

Ramses, а с ацетоном можно отжимать??? Вор говорил вроде что слои не разделятся ж....

Ramses

Покойся с миром
Anastezija написал(а):
с ацетоном можно отжимать??? Вор говорил вроде что слои не разделятся ж....
нет, ацик не делится на слои получится жидкость однородная, которую только упаривать... Но это процесс долгий+взрывоопасный+вонючий, лучше не пробуй если живеш в многоквартирном доме, ато пидоры в пагонах к тебе постучаться еще ДО того как в шленке останется кора....

Anastezija

Юзер
Ramses, вот блеать. и тут не растёт.
Ramses, а у вас в белорусси порядок с растворителями? батько не повносил толулол в списки? У меня вся проблема в том что растворитель не содержит толуола. т. е. Содержит менее 10% ацетона и толуола, вследствие чего не является прикурсором. БЕЗ ПРИКУРСОРОВ.
Варка через маляс это же в воде когда вываривается, да? Для семок не подходит ведь?

Ramses

Покойся с миром
Anastezija написал(а):
а у вас в белорусси порядок с растворителями? батько не повносил толулол в списки?
Да он петух все уже внес в запрет, только не знаю, наш полоцкий нафтановый 646 самый лучший для этих целей, порой бывают с ним конечно перебои, тогда на 647 или 648 варим, а вообще я даже на А-2 варил, все нормально получалось, х.з. может потом че изменится, но на крайняк, есть 80-ый бензин, с ним тоже кащея можно мутить....
А ты откуда вообще? можно в ЛС...

zombiibiza

Юзер
если все так плохо попробуйте цыганский способ здесь ктото его писал с отстаиванием растика прям в семках

Ужас

Новичок
zombiibiza, что же ты так, я сразу помчал по форуме искать - а не нашёл..., раз уж зацепились, выкладывайте кто ни будь, пробовать лучше чем не пробовать, а то что плохо так и говорить не о чём, у нас уже 1 см = 80 грн, а нужно дать ещё ногам которые сбегают и пробьют. А как я описывал 2 см - балование, нужна варка)))

Anastezija

Юзер
Ramses, А семачки разве через кащей варятся??? Если так то проблем никаких ваще нетЪ.
Просто в теории варятся, а на практике Говорят что не очень....
Ты лично пробывал так делать? А в ЛС не получается достучатся что-то, в асю напишу щаз.

Ужас, вот я тоже из украины и мучаюсь мама родная не могу я уже тратить такие деньги :(

Niakris

Покойся с миром
Anastezija написал(а):
А семачки разве через кащей варятся???
А разве нет?)Ты туда соду кладешь ведь...вот тебе щелочь.И когда на бутылке отбиваешь уксус льешь-а это кислота.Чем не кащей тебе?)

Anastezija

Юзер
NiakrisМне это понятно, я имела ввиду, что бенз вместо растика. хорошо ли он будет тянуть?? и что использовать лепше солянку или по классике уксус, только меняем растик на бенз??? и ещё повторюсь, это собственный опыт или со слов? Ответь пожалуйста, поскорее а то очень важно кумагггггиииит

Сверху Снизу