Ужас

Новичок
Регистрация
17 Янв 2011
Сообщения
23
а вот с покупной у нас вообще лажа: ставлю 2см, приход норм и через 1час надо ещё доставлять минимум 2см, тяги почти никакой, с чего это варится или это вообще деза?
___________________________________________________________________________________________
врачи огорчаются, тяжело вздыхают, пялятся, пятятся, я умираю...
 

SiPoTA

Юзер
Регистрация
20 Мар 2009
Сообщения
372
Адрес
Харьков
Re: ГЕРОИН/цена и качество в твоём городе/

Вопрос по семкам,какие лучше брать с пакетов?или те что бабушки барыжат с кусочками коробочек?
 

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,360
Адрес
Шамбала
Re: ГЕРОИН/цена и качество в твоём городе/

SiPoTA А чо в теме маковые семечки вапрос задать несудьба?
 

Anastezija

Юзер
Регистрация
9 Фев 2011
Сообщения
138
А что делать если нет нормального растворителя (ну там с толуолом), вся горючка БП (без прекурсоров). реально приготовить семки на каком другом растике? (Украина)
 

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Регистрация
5 Окт 2006
Сообщения
1,333
Адрес
★★★★★★
На ацетоне можно варить,толька он слои не разделяет его нужно выпаривать,а потом фильтровать масла.
 

Anastezija

Юзер
Регистрация
9 Фев 2011
Сообщения
138
ВОР, Я слышала за ацетон, только слышала что на ноготке было попорчено тонны сырья. или нужен безводный?
 

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Регистрация
5 Окт 2006
Сообщения
1,333
Адрес
★★★★★★
Anastezija написал(а):
ВОР, Я слышала за ацетон, только слышала что на ноготке было попорчено тонны сырья. или нужен безводный?
Я варил на так называемом "Питерском" ацетоне,наврятли он был безводный потому как помоему безводный ацетон у нас в РФ так просто в любой палатке хуй купишь,он же помоему как бы прекурсором считается хотя хз точно...А этот "Питерский" продается в любой палатке практически.
Варил так:
Берутся семки - полкило. Кидаем в большую кастрюлю изаливаем туда фурик аммиака аптечного .
Ставим на плиту и ритмично помешиваем мялкой для картошки.Надо чтто бы семки распарились. Но и при этом отставали от стенок кастрюли.
Далее заливаем ацетоном, чтобы покрывал на пару см сверху семки.
Ставим на плиту и попеременно. Накрываем секунд на 30 плотно крышкой, секунд тридцать мешаем мялкой для картошки. Так делаем 5-10 минут.
Затем накрыв большую кастрюлю крышкой плотно. НАклоняем большую кастрюлю над малой, куда сливаем ацетон.
После того как все слили, ставим кастрюлю с ацетоном на плиту и выпариваем ацетон. Когда ацетона станет мало (почти на дне), он станет подругому выкипать или густеть. Резко вливаем туда или рюмку обычного уксуса или крышечку 70% (можно равномерно распределить при помощи баяна с узкой иголкой). А затем уже воды по вкусу(обычно 150 кубов гдето). Ждем пока бутор отобьется от воды. Упариваем кубов до 40-60.
Делаем хороший толстый матрас из ваты и погружаем в кастрюльку, важно что бы он возвышался над жижей на половину-две трети своего объема. Дальше Через " баян без иглы (20-ка), выбираем раствор. Следите, чтобы в баяне не былоо никаких маслянистых капель.Это самый важный момент при варке на ацетоне аккуратно выбрать раствор чтоб грязь и масло не попало иначе треханёт 100% у меня бывало такое,когда был пионэром .
Все выбранное выливаем в шленку и сажаем на кору,ацетилируем,сушим,гасим,выбираем через метлу и тд...
 

Anastezija

Юзер
Регистрация
9 Фев 2011
Сообщения
138
ВиТаМиН, смотри, безводный же в списках, да. Значит его б не продавали почти в любой палатке."Питерский"... у нас такого нету. ну я думаю на радиорынке приобрету какой-нить ацетон.

Ждем пока бутор отобьется от воды. - бутор просто плавает сверху? на слои не делим ничё да не сливаем? И выбираем через матрас, т.е. в этом матрасе весь этот бутор и остается, так?

Ацетон тоже пыхает? Можно его выжигать? или не стоИт?
 

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Регистрация
5 Окт 2006
Сообщения
1,333
Адрес
★★★★★★
Anastezija написал(а):
бутор просто плавает сверху?
Весь бутор когда зальёшь воды и прокепитишь будет на дне.
Anastezija написал(а):
на слои не делим ничё да не сливаем?
нет...почитай ещё раз мою методу
Anastezija написал(а):
И выбираем через матрас, т.е. в этом матрасе весь этот бутор и остается, так?
Да,но фильтруй аакуратно один хер смотри чтоб никапли через матрас непролезло
Anastezija написал(а):
Ацетон тоже пыхает? Можно его выжигать? или не стоИт?
я не поджигал,хотя некоторые чтоб побыстрей укалоца поджигают.

P.S вобще если стремаешся варить на ацетоне поищи растворители: 646,647,648,649,650 на них я тоже на всех варил,всё нормально слои разделяюца,всё получается.Это лишь те растики что я на вскидку вспомнил,а вобще я варил на дохуя каких просто ща невспомню уже,так как давно неварю.
 

Ramses

Покойся с миром
Регистрация
13 Ноя 2010
Сообщения
799
Адрес
у Белорусов взялся стаф...
ВиТаМиН написал(а):
ставим кастрюлю с ацетоном на плиту и выпариваем ацетон.
Жесть, нет я ни чего против этого способа не имею, но и при класическом (на марле или на чулке), ко мне в дверь иногда мусора стучатся, а если представить как воняет ацик когда выпаривается, то вообще пиздес.... Мои соседи меня сами зарежут, без мусаров...
 

Anastezija

Юзер
Регистрация
9 Фев 2011
Сообщения
138
ВиТаМиН, в том то всё и дело, что вот эти растворители 646,647,648,649,650 в украине сейчас продаются с надписью БЕЗ ПРЕКУРСОРОВ, т. е. в них напрочь отсутствуют толуол, ксилол... И сварить на них что то нормальное походу нереально. И ещё у вас аммиак по 40 мл продаётся в аптеке или по 100?

Ramses, а с ацетоном можно отжимать??? Вор говорил вроде что слои не разделятся ж....
 

Ramses

Покойся с миром
Регистрация
13 Ноя 2010
Сообщения
799
Адрес
у Белорусов взялся стаф...
Anastezija написал(а):
с ацетоном можно отжимать??? Вор говорил вроде что слои не разделятся ж....
нет, ацик не делится на слои получится жидкость однородная, которую только упаривать... Но это процесс долгий+взрывоопасный+вонючий, лучше не пробуй если живеш в многоквартирном доме, ато пидоры в пагонах к тебе постучаться еще ДО того как в шленке останется кора....
 

Anastezija

Юзер
Регистрация
9 Фев 2011
Сообщения
138
Ramses, вот блеать. и тут не растёт.
Ramses, а у вас в белорусси порядок с растворителями? батько не повносил толулол в списки? У меня вся проблема в том что растворитель не содержит толуола. т. е. Содержит менее 10% ацетона и толуола, вследствие чего не является прикурсором. БЕЗ ПРИКУРСОРОВ.
Варка через маляс это же в воде когда вываривается, да? Для семок не подходит ведь?
 

Ramses

Покойся с миром
Регистрация
13 Ноя 2010
Сообщения
799
Адрес
у Белорусов взялся стаф...
Anastezija написал(а):
а у вас в белорусси порядок с растворителями? батько не повносил толулол в списки?
Да он петух все уже внес в запрет, только не знаю, наш полоцкий нафтановый 646 самый лучший для этих целей, порой бывают с ним конечно перебои, тогда на 647 или 648 варим, а вообще я даже на А-2 варил, все нормально получалось, х.з. может потом че изменится, но на крайняк, есть 80-ый бензин, с ним тоже кащея можно мутить....
А ты откуда вообще? можно в ЛС...
 

zombiibiza

Юзер
Регистрация
24 Фев 2010
Сообщения
117
если все так плохо попробуйте цыганский способ здесь ктото его писал с отстаиванием растика прям в семках
 

Ужас

Новичок
Регистрация
17 Янв 2011
Сообщения
23
zombiibiza, что же ты так, я сразу помчал по форуме искать - а не нашёл..., раз уж зацепились, выкладывайте кто ни будь, пробовать лучше чем не пробовать, а то что плохо так и говорить не о чём, у нас уже 1 см = 80 грн, а нужно дать ещё ногам которые сбегают и пробьют. А как я описывал 2 см - балование, нужна варка)))
 

Anastezija

Юзер
Регистрация
9 Фев 2011
Сообщения
138
Ramses, А семачки разве через кащей варятся??? Если так то проблем никаких ваще нетЪ.
Просто в теории варятся, а на практике Говорят что не очень....
Ты лично пробывал так делать? А в ЛС не получается достучатся что-то, в асю напишу щаз.

Ужас, вот я тоже из украины и мучаюсь мама родная не могу я уже тратить такие деньги :(
 

Niakris

Покойся с миром
Регистрация
27 Окт 2008
Сообщения
3,278
Адрес
Преисподняя
Anastezija написал(а):
А семачки разве через кащей варятся???
А разве нет?)Ты туда соду кладешь ведь...вот тебе щелочь.И когда на бутылке отбиваешь уксус льешь-а это кислота.Чем не кащей тебе?)
 

Anastezija

Юзер
Регистрация
9 Фев 2011
Сообщения
138
NiakrisМне это понятно, я имела ввиду, что бенз вместо растика. хорошо ли он будет тянуть?? и что использовать лепше солянку или по классике уксус, только меняем растик на бенз??? и ещё повторюсь, это собственный опыт или со слов? Ответь пожалуйста, поскорее а то очень важно кумагггггиииит
 
Сверху Снизу