Торчуча
Достаточно всего навсего,держать всегда крышку от этой кастрюли под рукой и просто закрыть ей кастрюли и ВСЁ,проблема с возгоранием решена,а ещё хорошо бы варить если варишь на газу то использовать протвень 

Торчуча написал(а):бляя, у меня тут недавно первый раз в жизни кастрюля палыхнула (на газовой плете варила)!
Вот это ты правильно, тоже за собой такое замечал, думал не справлюсь, но в момент когда пыхает, все мысли к хуям, тело работает само, сразу выключаешь газ, хватаешь полотенце и накрываешь пламя, и все заепца.... Не раз такое было, поэтому когда варка начинается, то об этом меньше всего беспокоюсь, больше тревожит ходьба за дверью (а вдруг мусора), бля сразу так жалко становится, думаешь сцуки, че ж вы так рано пришли, не могли дождаться, когда выход буду выбирать, а там похуй, если че все по шнуркам, остальное в окно, и пусть снизу ловят, а потом доказывают, что это мое. Еще одну оч охуительную черту за собой заметил, я даже этого не помню, как-то на автомате, но по ходу перед тем, как что-то выпулить в окно, стираю отпечатки,и так быстро это все делаю, что даже не помню как я это сделал.....Торчуча написал(а):ни грама паники, только четкие движения
ВиТаМиН написал(а):Достаточно всего навсего,держать всегда крышку от этой кастрюли под рукой и просто закрыть ей кастрюли и ВСЁ,проблема с возгоранием решена,а ещё хорошо бы варить если варишь на газу то использовать протвень
Думаю нет, т.к. 651 - это на 9/10 уайт-спирит а на 1/10 бутанол. а поскольку основная тяга это толуол и ацетон - то я низнаю что получитсоlexaхим написал(а):Срочный вопрос !! Можно ли сварить бубки на 651 растворе производства НАФТАН
:lol: :lol: :lol:bI написал(а):в литровую бутыль 150 мл кипятка и 10 колпаков уксуса,тряснул и горизонтально - провел реакцию!
А ты сам то пробывал??? Если нет то ненадо "я думаю",а то найдется испытатель который не дай бог ласты завернет.Leopard написал(а):Конечно я думаю, что бензом или растворителем кипятить разнице нет
да пробовали, и не раз. герычь пробовал с механикой- то же самое.если я правильно твое раскомпотить понял. спидбол в народе зовут нечто одобное.оукб написал(а):вот предложили раствор семечек раскампотить со спидами. кто нить пробовал ?
multiple написал(а):Я знаю. На юге столицы
Интересно а что может быть сильнее очищенно чем Химически Чистаяswinger написал(а):я на работе надыбал ледяхи,но на бутыли написано-ХЧ.подойдёт-ли такая степень очистки для наших целей?