ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Торчуча
Достаточно всего навсего,держать всегда крышку от этой кастрюли под рукой и просто закрыть ей кастрюли и ВСЁ,проблема с возгоранием решена,а ещё хорошо бы варить если варишь на газу то использовать протвень :up:

Торчуча

Покойся с миром
та это понятное дело, просто от частого использования протвень прогарел :))) да и крышка перекасилась

Ramses

Покойся с миром
Торчуча написал(а):
бляя, у меня тут недавно первый раз в жизни кастрюля палыхнула (на газовой плете варила)!
Торчуча написал(а):
ни грама паники, только четкие движения
Вот это ты правильно, тоже за собой такое замечал, думал не справлюсь, но в момент когда пыхает, все мысли к хуям, тело работает само, сразу выключаешь газ, хватаешь полотенце и накрываешь пламя, и все заепца.... Не раз такое было, поэтому когда варка начинается, то об этом меньше всего беспокоюсь, больше тревожит ходьба за дверью (а вдруг мусора), бля сразу так жалко становится, думаешь сцуки, че ж вы так рано пришли, не могли дождаться, когда выход буду выбирать, а там похуй, если че все по шнуркам, остальное в окно, и пусть снизу ловят, а потом доказывают, что это мое. Еще одну оч охуительную черту за собой заметил, я даже этого не помню, как-то на автомате, но по ходу перед тем, как что-то выпулить в окно, стираю отпечатки,и так быстро это все делаю, что даже не помню как я это сделал.....
ВиТаМиН писал: Достаточно всего навсего,держать всегда крышку от этой кастрюли под рукой и просто закрыть ей кастрюли
и ВСЁ, проблема с возгоранием решена,а ещё хорошо бы варить если варишь на газу то использовать протвень
+100 согласен....
Сори за офтоп, ну блин просто похоже на меня....

lexaхим

Тор4People
Срочный вопрос !! Можно ли сварить бубки на 651 растворе производства НАФТАН

Урош Мишић

Местный
ВиТаМиН написал(а):
Достаточно всего навсего,держать всегда крышку от этой кастрюли под рукой и просто закрыть ей кастрюли и ВСЁ,проблема с возгоранием решена,а ещё хорошо бы варить если варишь на газу то использовать протвень
:up: :aist:) :sigara:)

Урош Мишић

Местный
lexaхим написал(а):
Срочный вопрос !! Можно ли сварить бубки на 651 растворе производства НАФТАН
Думаю нет, т.к. 651 - это на 9/10 уайт-спирит а на 1/10 бутанол. а поскольку основная тяга это толуол и ацетон - то я низнаю что получитсо

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
bI написал(а):
в литровую бутыль 150 мл кипятка и 10 колпаков уксуса,тряснул и горизонтально - провел реакцию!
:lol: :lol: :lol:

Leopard написал(а):
Конечно я думаю, что бензом или растворителем кипятить разнице нет
А ты сам то пробывал??? Если нет то ненадо "я думаю",а то найдется испытатель который не дай бог ласты завернет.

Урош Мишић

Местный
ай-лю-лю, ай-лю-лю -
вымыл с содой кастрюлю
больше перца мак люблю
все равно его не брошу,
даже если палыхнет!!
ну а если палыхнет -
то куплю електроплитку
раскатаю аццетилку
с димой миксану и ватру!
про вторяк бы не забыть
кипяченкой бы замыть
Мак мой с дезой - не сравнить!!

Junke

Юзер
оукб написал(а):
вот предложили раствор семечек раскампотить со спидами. кто нить пробовал ?
да пробовали, и не раз. герычь пробовал с механикой- то же самое.если я правильно твое раскомпотить понял. спидбол в народе зовут нечто одобное.

swinger

Новичок
а где ща нормальные семена есть?как ни куплю-масло идёт при варке!пипец какой-то!подскажите!

swinger

Новичок
Re: Варка Мака

с соломой ща напряги.кто знает какие семена лучше прикупить.чёт бахнуться охота!!!удалено.Курдс

multiple

Покойся с миром

Я знаю. На юге столицы

zombiibiza

Юзер
надеимся верим !!!, гераска мы ждем тебя . семки залупа.

swinger

Новичок

multiple
давай удалено
По совокупности постов предупреждение за попытки замута.Отправляйся читать правила форума.Курдс

swinger

Новичок
я на работе надыбал ледяхи,но на бутыли написано-ХЧ.подойдёт-ли такая степень очистки для наших целей?

natacook

Новичок
у метро братиславская продают хорошие семечки

lexazu

Тор4People
swinger написал(а):
я на работе надыбал ледяхи,но на бутыли написано-ХЧ.подойдёт-ли такая степень очистки для наших целей?
Интересно а что может быть сильнее очищенно чем Химически Чистая

swinger

Новичок
есть разные степени чистоты(я химик по образованию).далее ЧДА(чистый для анализа),потом ОСЧ(особой чистоты)-самое суперское!!!а ледяхи много-литров тридцать!

Сверху Снизу