Так то же кащей, уже сказано выше, бенз используй как растворитель, токо 80 лучше, и все тоже самое, семки пропарили, семки нах, в бенз, две рюмки уксуса, потрясли, закрыли прокипятили, в бутыль отстояли, на слои разделился, в нижнем ксус с опиухой, слили в коровницу, еще раз туже операцию, только уксуса 1 рюмку, потрясли разогрели до кипятка, слили тв бутль, опять ждем расслоения, слили уксус, и все, выпариваем уксу, аспириним, вытягиваем через метлу, на коровницу, садим на кору и льем кубатуру (воду) по количеству трясущихся...Anastezija написал(а):Ramses, А семачки разве через кащей варятся??? Если так то проблем никаких ваще нетЪ.Просто в теории варятся, а на практике Говорят что не очень....Ты лично пробывал так делать? А в ЛС не получается достучатся что-то, в асю напишу щаз.Ужас, вот я тоже из украины и мучаюсь мама родная не могу я уже тратить такие деньги :(
но некоторые этого не делаютBBs написал(а):Можно иглу от инсулинки
Бред сивой кабылы.С перца крутит побольней и подольше.С семак тоже кумарит не слабо,но они сосут моё имхо,поторчал и на том и на том и длительное время.ESH написал(а):Chack, во во солому, я про семечки говорю, с них кумары имхо жжоще чем с перца!
Агы...Anastezija написал(а):Исходя из смысла написанного шлемка я так понимаю.
Я так не варю, у нас растика валом... О заводе "Нафтан" слышала, что в Полоцке, Новополоцке.... так вот, там оч не хуевый 646 делают, лучше, я лично, пока не встречал... Хотя, сцуко, и он в последнее время вонят, бляд, соседи косятся.... А про бенз слышал, а вообще, теоретически можно и не кипятить, а трясти, кипячение для ускорения процесса, можно и не трясти даже, залил, поставил нах, вечером на ботарею, и пох, утром кащей...Anastezija написал(а):и ещё вопрос, это личный опыт с бензином, или только слухи?
Полностью согласен... Проблема пожароопасности этого процесса ни когда не была на втоом месте, даже на электро плитках пыхает растик,, а я на газе варю :) , только протвень ставлю =) ...Leopard написал(а):растворитель когда загорится его можно прикрыть крышкой и кастрюлька потухнет, а если бенз вспыхнет то ты в месте с кастрюлькой в окно полетишь
Блин сто процентов, я когда черняжку хуячил, то за неделю дозняк с чека на три дня, до три чека на 3 часа нагнал, ой как хуево было спрыгивать через год...tra8la написал(а):основное в силе харива ведь дозняк набитый. остальное мелкие нюансы