BBs

Новичок
Про бенз и семечки впервые слышу =))) Тема интересная конечно, хотя тут нет проблем с растиком ваще -)) Кто в теме отпишите за бенз плз.

Anastezija

Юзер
Нет у такого человека который варил семки на бензе...

Ramses

Покойся с миром
Anastezija написал(а):
Ramses, А семачки разве через кащей варятся??? Если так то проблем никаких ваще нетЪ.Просто в теории варятся, а на практике Говорят что не очень....Ты лично пробывал так делать? А в ЛС не получается достучатся что-то, в асю напишу щаз.Ужас, вот я тоже из украины и мучаюсь мама родная не могу я уже тратить такие деньги :(
Так то же кащей, уже сказано выше, бенз используй как растворитель, токо 80 лучше, и все тоже самое, семки пропарили, семки нах, в бенз, две рюмки уксуса, потрясли, закрыли прокипятили, в бутыль отстояли, на слои разделился, в нижнем ксус с опиухой, слили в коровницу, еще раз туже операцию, только уксуса 1 рюмку, потрясли разогрели до кипятка, слили тв бутль, опять ждем расслоения, слили уксус, и все, выпариваем уксу, аспириним, вытягиваем через метлу, на коровницу, садим на кору и льем кубатуру (воду) по количеству трясущихся...

Anastezija

Юзер
Ramses, что такое коровница??? Исходя из смысла написанного шлемка я так понимаю. Первый раз сталкиваюсь с таким названием :)

малёхо сумбурно, вобщем, семки с содой пропарили, бензом залили, кипятнули малёхо, потом в бутыль, две рюмки уксуса, ну дальше мне всё понятно.... короче говоря, всё стандартно?

Ramses, и ещё вопрос, это личный опыт с бензином, или только слухи? не хотелось бы подобломатся... Тут есть темка, парень один на смесе бенза с ацыком варил...

Короче с нетерпениме жду твоего ответа! А то суббота уже завтра ёпт!

Leopard

Новичок
Конечно я думаю, что бензом или растворителем кипятить разнице нет, растворитель когда загорится его можно прикрыть крышкой и кастрюлька потухнет, а если бенз вспыхнет то ты в месте с кастрюлькой в окно полетишь=)

Anastezija

Юзер
Я вот что думаю...
Даже в растворителе 646, 647 которые БЕЗ ПРЕКУРСОРОВ должно содержатся около 10% толуола и ацетона....
Вобщем если сделать таким образом: встряхнуть с 3-5 кратным количеством воды и отделять верхний слой раза 3-5 - получишь в основном смесь толуол-бутилацетат для экстракции опиума вполне пригодную...
из пол литра грамм 100-150 более или менее приличной горючки выйдет....
т. е. пару-тройку банок растика БП можно запросто превратить в нормальную пригодную горючку.
Это теория....
Как вы думаете, камрады, что будет на практике??
Cуществуют ли действительно те мифические 10%?

BBs

Новичок
Можно иглу от инсулинки одеть и все ))) Не троите кушайте орехи ))

Anastezija

Юзер
денверкакие пятёрки и десятки инсулинки, вы о чём товарисчи?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
ESH написал(а):
Chack, во во солому, я про семечки говорю, с них кумары имхо жжоще чем с перца!
Бред сивой кабылы.С перца крутит побольней и подольше.С семак тоже кумарит не слабо,но они сосут моё имхо,поторчал и на том и на том и длительное время.

paa079

Юзер
ВиТаМиН
Бро, сколько дней с семок самых тяжёлых на кумарах?

tra8la

ДС Камрад
какая разница семки или гер, основное в силе харива ведь дозняк набитый. остальное мелкие нюансы.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
paa079
5-6 дней хуевато с семак,потом уже аппетит возвращается и кемарить можно по децлу.

Ramses

Покойся с миром
Anastezija написал(а):
Исходя из смысла написанного шлемка я так понимаю.
Агы...
Anastezija написал(а):
и ещё вопрос, это личный опыт с бензином, или только слухи?
Я так не варю, у нас растика валом... О заводе "Нафтан" слышала, что в Полоцке, Новополоцке.... так вот, там оч не хуевый 646 делают, лучше, я лично, пока не встречал... Хотя, сцуко, и он в последнее время вонят, бляд, соседи косятся.... А про бенз слышал, а вообще, теоретически можно и не кипятить, а трясти, кипячение для ускорения процесса, можно и не трясти даже, залил, поставил нах, вечером на ботарею, и пох, утром кащей...
Leopard написал(а):
растворитель когда загорится его можно прикрыть крышкой и кастрюлька потухнет, а если бенз вспыхнет то ты в месте с кастрюлькой в окно полетишь
Полностью согласен... Проблема пожароопасности этого процесса ни когда не была на втоом месте, даже на электро плитках пыхает растик,, а я на газе варю :) , только протвень ставлю =) ...
tra8la написал(а):
основное в силе харива ведь дозняк набитый. остальное мелкие нюансы
Блин сто процентов, я когда черняжку хуячил, то за неделю дозняк с чека на три дня, до три чека на 3 часа нагнал, ой как хуево было спрыгивать через год...

лиллик

Юзер
бля...черяжку да...а вот сэмэшки не пробовала....

magic3bet

Новичок
лиллик, ну по ощущениям не сравнится с бинтом конечно, когда аж жопа "загорается на приходе"))) Но тоже кайф опиушный. Приход чувствуется, не как на гердосе, похож более на маковый. По тяге, если норм раствор сделать на кислом, то переть может долго. Насчет того, что харит сильнее чем с перца бред, конечно. С мака в разы сильнее хуярит, что тут говорить про сравнение с перцем.

zombiibiza

Юзер
бензин может увеличить выход какимнибудь образом ??

Торчуча

Покойся с миром
бляя, у меня тут недавно первый раз в жизни кастрюля палыхнула (на газовой плете варила)! Пипец, я всегда думала шо ежели что то в этом духе случится, то фсё, начнется паника, сгорит ширка, я да и хата тоже, гы-гы, но нихуя, ни грама паники, только четкие движения в комнату за покрывалом и обратно, аш прям горжусь собой :D
(ширка кста пиздатая тогда получилась :-| )

Сверху Снизу