Хз я незнаю что за дальняя палатка??? но у метро закрыта.денвер написал(а):на домодедовской открыто
Хз я незнаю что за дальняя палатка??? но у метро закрыта.денвер написал(а):на домодедовской открыто
ага, а самое заебатое - это взять для рассады те семки с которых УЖЕ сварили ширку, типа из-за уксуса и растика с амиаком удобряетсо хорошо оч))))))Leopard написал(а):кто подскажет семачки которые продаются в магазине они пойдут на посадку????
будет лучще. но самое главное что бы с щелочью непереборщил.избыток щелочи это не очень хорошооукб написал(а):а если запаревать и на соде и на аммиаке одновременно , че будет ?не , ну просто интересно , а ?
От аммиака вода в легких, пневмония билять, самое маленькое, что от него9ну от составляющих, на которые он распадается при нагреве и реакции с аллюминием, нержавейкой, вроде с растворителями не вступает в реакц, ну да пох)!а по вопросу твоему-а нахуя ты щелочишь???чтоб нужный тебе стафф в основание перевести, чтоб он, стафф этот в растике растворялся, в полярном, а в воде нет, а при окислении наоборот в растике нет, в воде -да, это и есть КИСЛОТНО ЩЕЛОЧНАЯ ЭКСТРАКЦИЯ кащей по нашему-скажу тебе, что можно семки ваще бес соды и аммиака, и я лично пробовал- один хуй, дело в том , что там не черняга на семках, а это тупо опрысканые семки раствором, и он растиком/ациком смывается бес пезды без всякой соды и аммиака, короче в основание не какие алкалоиды переводить не надо нах...вы бы , а пох.оукб написал(а):а если запаревать и на соде и на аммиаке одновременно , че будет ?
не , ну просто интересно , а ?