Всем привет вот интересный вопрос кто нибудь варил семки в лесу на углях ?
Если да то пишите как получилось ?
у меня есть 2 опыта в этом вопросе 1 неудачный, а 2 прямо в яблочко.
опыт N 1
зима -20 я иду с пацаном в лес мутиться он в этом вопросе ни хера не сечет так чисто принеси подай, с собой 400 гр семак уже отсодил, рэстар ну и баяны уксус короче все что необходимо, а так же мангал, кастрюли
разжигаем угли, ставлю на них кусок железяки с батареи, сверху кастрюлю с бубасами, ждемс а он падла даже кипеть не хочет, на конях снимаю железяку кипит ура, 4 мин хуяк пыхнуло, потушил опять поставил опять пыхнуло опалил все рукава на куртке и брови, тушил себя с помощью ныряния в сугроб, каструлю с успехом потушил мой кореш, похер ставлю 3 раз и опять пыхнуло потушить успели вовремя короче проварились они где то 6 мин, снимаю каструлю ну а дальше по всем известной технологии сказать честно получилась х..ня так как дохера рэстара згорела и пролилось в итоги вмазались даже зраки не стали и пошли растроенные по домам.
опыт N 2
лето +25 едим с пацаном отдыхать на природу, ну и конечно решили семак взять делали все как и в опыте н 1, но он был тоже прошаренный в этом вопросе, потом делали не на мангале а просто на углях с помощью протвени и не в кастрюли а в старой советской кружке на 1 литр, короче все получилось на ура кайф после бируша получился очень чистый цвета коньяка вмазались о..итительно, ни чего не вспыхнуло, один минус долго закипает, само геморно это сварить и сделать отбивы а кору можно и на открытом огне, все равно не пыхнет, делали замечу 300 г еще с оставшейся зеленкаи замутились утром сделав смывку и 3 отбив, тоесть отберушили смывку, высадили на кору 3 отбив и промыли его смывкой а потом опять отберушили.