kuker

Тор4People
денвер написал(а):
понимаешь сода опиуху из семечек вытягивает
Не сода...сода всю опиуху переводитЪ в основание...основание(в большинстве случаев) растворимо уже в "бытовых растворителях", а они уже вытягиваютЪ опиуху)

селюк

Юзер
Re: Кто-нибудь есть кто шарит в растворе из семян мака

в 1990 году как-то пиходилось варить.Как сейчас помню.3-х литровый битончик,эмалированный(молочный,может кто помнит)семян,вливаю грамм 50 амиака-25%,перимешиваю ,заливаю растворителем 646(только растворитель хитрый-красного цвета,на заводах раньше был такой)что-бы покрыло полностью семена.Нагреваю на эл.печьке ,пусть немного покипит.Процеживаю через чулок,отжимаю,слежу что-бы не погнало масла.Дальше этот растворитель(получается темно-коричневый) отбиваю хлористым.Выход ангидрирую.Но как помню тогда дозняк был 4 куба хорошей ширки,этот трипер размыл на 4 куба.Вмазался-вроде кодеина дохуя,да и держало не очень долго.А потом меня закрыли,надолго.Выпал я из этого движения.К стати-все с кем я кололся -В МОГИЛЕ,А Я ЕЩЕ НЕТ.

Kuzmich26

Активный Юзер
У меня пару вопросов тут возникло...

1 - галоша прокатит для мака вместо ацетона/толуола ?
2 - если солянкой кислить основание морфина в растворителе - мофин ГХ может хлопьями посыпать ?
3 - у меня вокруг города все поля красные по обочинам - мак,только дикий....он хоть сколько-нибудь морфина содержит ?

ну почти пара...

RolleXX

Активный Юзер
Kuzmich26:
1. Покатит, но надо залить в неё на 0,5 л 50 мл ацетона или дихлорэтана... или спирта, если они смешиваються... ну это из доступных...
2. ХЗ... если дохуя морфина в абсолютно сухом растворителе кислиться сухим газом хлороводородом - то есть, наверное, возможность, но при обычных раскладах такое не наблюдаеться.
3.Я когда-то читал что в нем что-то может быть и пробовал их варить..... нарвал целую кучу, сушил их, половина чуть не сгнила, потом сварил.... и или я что-то натупил, или нету в них опиухи.... хотя что натупил не исключено, у мя тогда вроде не большой опыт в наркохимии был...

Ufo_i

Местный
ну вабще я насколько знаю, именно дичка и нужна, главное чтоб не декоративный был

RolleXX

Активный Юзер
Ufo_i, я хз, что за понятие - дичка, но красные поля по обочинам обычно от мака-самосейки... такого с мелкими коробочками... Хочешь сказать что он и нужен?

Ufo_i

Местный
ну дичка...это в моем понимании(хотя я тот еще специалист, ездил пару раз всего) этот тот что сам сука прорастает как сорняк, и от которого огородоведы далеко не в восторге и пропалывают его нах, и цветет он невзрачным цветком по сравнению с декоротивным...сам же опиумный цветет от белого до фиолетового вот у нас тут хорошая статья есть о нем МАК

RolleXX

Активный Юзер
Ufo_i, ну логично, раз растет и его не сажают - знач дичка =) обширное понятие такое.... Если не ошибаюсь, пригодный для употребления мак, волнующий умы дачников - масличный, который, канеш, не ровня опийному, но и его хватает выше крыши. Но вот красное поле такого мака я видел только в одном месте, довольно-таки далеком от цивилизации, и довольно таки обидным, ввиду реально близкого и довольно продолжительного соседства при работе в условиях абсолютного отсутствия времени и полной привязаности к месту.
И если у Kuzmich26-а вокруг города на всех полях растет не какая-то самосейка, а масличный мак - то с местом жительства ему в некотором плане повезло=)

tra8la

ДС Камрад
те красные поля то все голь волосатая, хотя и нормальный бывает всех цветов и оттенков но уж ниразу не такой волосатый как декоративный.

Germes

Юзер
Бойтесь махнарыла!)

Kuzmich26

Активный Юзер
Чёто не понял нехрена.... Он не декоративный стопудово и не кондитерский.... Маленькие коробочки - 1-1.5см.... Куст не выше полметра- ито это редкие экземпляры,а так в основном 25-30 см в высоту... На районе нарки говорят,что хуйня это всё,нету там опиухи....

Damansky

Новичок
Люди напишите какие сёмки прут...изготовитель.номер ОК :-ok-:

Germes

Юзер
Kuzmich26 написал(а):
Чёто не понял нехрена.... Он не декоративный стопудово и не кондитерский.... Маленькие коробочки - 1-1.5см.... Куст не выше полметра- ито это редкие экземпляры,а так в основном 25-30 см в высоту... На районе нарки говорят,что хуйня это всё,нету там опиухи....
У нас тоже такой ростет. Походу морфин там не наблюдается,может другие прущие алкалоиды водятся хз не факт канешно,самому интересно. А с оранжевым соком(глауциновый кажись) мачек лучше не трогать вовсе,у нас говорят что его один раз в жизни варят и дасвидос крыша) Через месяц нормальный поспеет.

Niakris

Покойся с миром
Народ, ну вы че?Декоративный мак (он же цветочный) отличаецца по виду:он волосатый, во-первых, во-вторых-перед завязью (откуда башка растет) там как бы уплотнение такое.И черный цвет на звездочке сверху.Если такой он полюбому беспонтовый.У такого даже листья другие обычно

Germes

Юзер
Narpesik написал(а):
И мало того, может жестоко тряхануть.
Точно)) Было дело махнарыл(декоративныйй и махнатый) проангидрировал даже так труханул,защибись что ацетилка под рукой оказалась)

Урош Мишић

Местный
Damansky написал(а):
Люди напишите какие сёмки прут...изготовитель.номер ОК :-ok-:
я б написал с радостья, но как же понять кто изготовитель, когда его на развес продают в обычных пакетах, ты от жизни отстал лет на 5 , времена крайдера и т.п. в прошлом

DVIG

Новичок
Да)а у нас в основном в пакетах(Донбас) по 200г а на пакети и завод и номер и чо хочеш)О надо пойти на развес со дна мешка гребануть)

Proma

Покойся с миром
"Голандец" были ничего, хорошие))))

Сверху Снизу