Spake

Новичок
Доброго времени суток всем, ребятишки подскажите: нарвал бошек 100 мака, не знаю чё с ними делать без ангидрида, вариант 1 высушить и сделать солому из них, но чё из этого получится не знаю, есть ещё предложения?

zombiibiza

Юзер
Re: Кто-нибудь есть кто шарит в растворе из семян мака

павел вы какое то очко,сори,а девочка не переживай темный получился потамучто с 1кг впитал всю свою кайфовую силушку ,не обязательно что бы он был прозрачный или тд скорей всего когда на корку подсаживала просто подпалила малость сея вещество ,выше было написано раствор от желтовато до шоколадного

Урош Мишић

Местный

Чтоб раствор был ваще пиздатый на вид и глаз радовал, надо в момент когда выпариваешь выхода в шленке, поймать момент когда раствора останетсо где-то со столовую ложку и затереть все содой , потом свежим растиком залить прокипятить , слить, ешо раз прокипятить , слить, и растик на кору сажать...где-то писал об этом уже.. а в случае которые у девушки описан я бы продимедролили бы разок отбил бы грязюку и перебрал еще хорошенько... и дело там необязательно в соде , просто как я понял мадам ваще свой раствор неотбивала...и че она ждал-то в итоге если так?) хотя и нетакими страшными растворами кололись и ни чего все наместе...

Sonni

Тор4People

Мне кажется какой бы страшный раствор ни получился, вылить рука не поднимется все равно]] У нас даже когда черная адская водица получалась, все равно гнали по назначению, хоть потом так трясло что писец.
А вообще корку надо хорошо остудить, чтоб мутным р-р не получился.

Tarasik

Новичок
Народ такая тема бля, что я в дали от дома щас живу в питере, аптека заебала печень ужде конкретно просит отдыха подскажите где семак купить дыбы не рулят не прокатило, заранее извините что много ошибок пишу бухой(( просто конкретно нужна точка где взять можно

Ultram

Юзер
Spake написал(а):
нарвал бошек 100 мака, не знаю чё с ними делать без ангидрида
вместо ангидрида используй ацетилку

Ufo_i

Местный

pahan

Новичок
Всем привет вот интересный вопрос кто нибудь варил семки в лесу на углях ?
Если да то пишите как получилось ?
у меня есть 2 опыта в этом вопросе 1 неудачный, а 2 прямо в яблочко.
опыт N 1
зима -20 я иду с пацаном в лес мутиться он в этом вопросе ни хера не сечет так чисто принеси подай, с собой 400 гр семак уже отсодил, рэстар ну и баяны уксус короче все что необходимо, а так же мангал, кастрюли
разжигаем угли, ставлю на них кусок железяки с батареи, сверху кастрюлю с бубасами, ждемс а он падла даже кипеть не хочет, на конях снимаю железяку кипит ура, 4 мин хуяк пыхнуло, потушил опять поставил опять пыхнуло опалил все рукава на куртке и брови, тушил себя с помощью ныряния в сугроб, каструлю с успехом потушил мой кореш, похер ставлю 3 раз и опять пыхнуло потушить успели вовремя короче проварились они где то 6 мин, снимаю каструлю ну а дальше по всем известной технологии сказать честно получилась х..ня так как дохера рэстара згорела и пролилось в итоги вмазались даже зраки не стали и пошли растроенные по домам.
опыт N 2
лето +25 едим с пацаном отдыхать на природу, ну и конечно решили семак взять делали все как и в опыте н 1, но он был тоже прошаренный в этом вопросе, потом делали не на мангале а просто на углях с помощью протвени и не в кастрюли а в старой советской кружке на 1 литр, короче все получилось на ура кайф после бируша получился очень чистый цвета коньяка вмазались о..итительно, ни чего не вспыхнуло, один минус долго закипает, само геморно это сварить и сделать отбивы а кору можно и на открытом огне, все равно не пыхнет, делали замечу 300 г еще с оставшейся зеленкаи замутились утром сделав смывку и 3 отбив, тоесть отберушили смывку, высадили на кору 3 отбив и промыли его смывкой а потом опять отберушили.

ayreon

Новичок
pahan написал(а):
Всем привет вот интересный вопрос кто нибудь варил семки в лесу на углях ?
Если да то пишите как получилось ?
у меня есть 2 опыта в этом вопросе 1 неудачный, а 2 прямо в яблочко.
опыт N 1
зима -20 я иду с пацаном в лес мутиться он в этом вопросе ни хера не сечет так чисто принеси подай, с собой 400 гр семак уже отсодил, рэстар ну и баяны уксус короче все что необходимо, а так же мангал, кастрюли
разжигаем угли, ставлю на них кусок железяки с батареи, сверху кастрюлю с бубасами, ждемс а он падла даже кипеть не хочет, на конях снимаю железяку кипит ура, 4 мин хуяк пыхнуло, потушил опять поставил опять пыхнуло опалил все рукава на куртке и брови, тушил себя с помощью ныряния в сугроб, каструлю с успехом потушил мой кореш, похер ставлю 3 раз и опять пыхнуло потушить успели вовремя короче проварились они где то 6 мин, снимаю каструлю ну а дальше по всем известной технологии сказать честно получилась х..ня так как дохера рэстара згорела и пролилось в итоги вмазались даже зраки не стали и пошли растроенные по домам.
опыт N 2
лето +25 едим с пацаном отдыхать на природу, ну и конечно решили семак взять делали все как и в опыте н 1, но он был тоже прошаренный в этом вопросе, потом делали не на мангале а просто на углях с помощью протвени и не в кастрюли а в старой советской кружке на 1 литр, короче все получилось на ура кайф после бируша получился очень чистый цвета коньяка вмазались о..итительно, ни чего не вспыхнуло, один минус долго закипает, само геморно это сварить и сделать отбивы а кору можно и на открытом огне, все равно не пыхнет, делали замечу 300 г еще с оставшейся зеленкаи замутились утром сделав смывку и 3 отбив, тоесть отберушили смывку, высадили на кору 3 отбив и промыли его смывкой а потом опять отберушили.

В принципе, можно с растворителем и не кипятить... Я, когда ночью варю дома, когда жена в соседней комнате спит, делаю так- Разогреваю в кастрюле,заливаю содой,мешаю. Потом в кастрюлю заливаю растворитель и сливаю эту жижу в 2-литровую бутылку из-под Аква-минерале, закрываю,трясу, ставлю отстаиваться, так как я обычно начинаю приготовления до того, как жена с работы придёт, то получается, что у меня он отстаивается около 6ти часов,и периодически трясу бутылку с жижей (хотя, ИМХО, должно хватить минут 10-20). Дальше всё то же самое- слил через марлю (кстати очень удобно сливать, одев на бутылку колготки женские), уксус,корка,ацетилка. Таким образом, мы избавляемся от самой пожароопасной и вонючей процедуры с кипячением растворителя и не нужно мыть кастрюли, заляпывая всё вокруг маком). По моим ощущениям, раствор даже сильнее получается. Недостаток тот,что ждать дольше, поэтому способ не подходит тем, кто любит сделать за полчаса и вмазаться.
Кстати, никто не знает, что за кипиш вчера был на П? Приезжаем туда, а там ГНК, телевидение....Еле взялию

slow riksha

Новичок
Ахуенно пацаны!))) Респект)

palanes

Новичок
Начал делать ремонт на кухне нашел 3 пакета семечек серо голубого цвета , это те семки которые варить можно? И еще вопрос семки так же как и солому варить или есть свои приколы , а то солому много раз варил а семечки не разу.

palanes

Новичок
Почитал тут кучу рецептов везде применяется способ болтанки ,а что нельзя как я делаю с соломой без всяких бутылок ,процеженый растворитель(без масел) начинаю кипятить и по маленьку добавляю кислую воду(вода и немного уксуса)и вся эта зелень прилипает к бокам кастрюли , оставшийся прозрачный раствор сажаю на кору.И еще где то здесь прочитал что с семак растворитель должен становиться коньячного цвета , а если стал зеленого как с соломы или еще какого то можно выкидывать?

Niakris

Покойся с миром
Ну фиг знает, можно и так-я видела как так делают, но сама обычно отбивала в бутылке...Зеленый раствор с семок никогда не получался так что сказать ничего не могу.
Вот хотела спросить еще-может кто знает, че добавляют ща в семки?Где-то год-полтора назад такого еще не было...Вобщем вмазалась как-то...Все норм, приход, тяга, пошла курить на приходе.Еще помню по аське кому-то отписывала с тел, а потом сказала-не могу больше писать-в глазах все плывет...И действительно все расплывалось, я почти ничего не видела и давление ТАКОЕ в глазах, думала они лопнут нафиг(((Я испугалась, думала вообще ослепну, но вскоре это прошло.Со мной вмазывался мой пацан-у него ниче такого не было.

palanes

Новичок
Есть немного семечек и немного соломы ,что если их вместе сварить ? Кто нить так делал?

Грека

Новичок
начинать их варить надо в разных посудинах(т.е. запаривать, проваривать в горючке - растворителе), а уже выход можно смешать и посадить на кору. кстати раствор получается очень-очень!!!

Грека

Новичок
кстати, пож-та напишите в личку где на Пражке конкретно взять семян

multiple

Покойся с миром
Сегодня был в 4 местах по г.Москва, везде обломался с покупкой... Интересно, это просто неудачный день или ФСКН взялось серьёзно за тему?

Asya

Тор4People
Да я тоже обломалась...надолго интересно и что делать??????

Acetil

Юзер
Да вон завтра мак будут продовать нах вам те семена???

Asya

Тор4People
Где продавать то будут?))))))

Сверху Снизу