У нас уже года полтора как семечки нет вообще! А раньше продавалась на каждом углу, и вот уже от неё остались лишь воспоминания... Все торчки травятся дезоморфином, у которого я считаю только название красивое... Вот уже почти год в ахуе! Точку с трамалом прикрыли уже как месяца 2-3, семечки нет года полтора. Последние 3 месяца жру только нур+ по 2-3 пачки в день и очень редко могу дезом бахнуться, чисто лампочку сбить, вспомнить хоть немного маковые времена. Бля вот что делать уже два месяца голову ломаю... нур+ очень заебал уже, кайфа никакого, только почки болят, дез тоже не привлекает что-то... Сука как же хочется нормального мака соломы чистой или семечки, или трамадола много в ампулах или хотя бы в колёсах! Ска залдиара бы намутить даже было бы пиздец счастье!
Уже почти отчаялся, кто чем может помочь намутить напишите плиз! Если не доверяете, придумаем максимально безопасный способ мутки. Но я уже и не боюсь даже вот так через инет мутить, я просто уже устал! И деньги есть и намутить уже ничего долго не могу.