remister

Активный Юзер
та хде и гираин, тока подальше, не доходя метадона!

Урош Мишић

Местный
Вот с сайта ФСКН по МСК.. цитата
"В Северо-восточном административном округе на территории Лианозовского рынка задержана 30-ти летняя Наталья, уроженка Пензенской области, проживающая в Москве без регистрации. Работая продавцом в одном из торговых павильонов рынка она незаконно сбыла около 400 гр. «загрязненного» кондитерского мака, содержащего в своем составе наркотическое вещество «маковая солома». Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 228.1 УК РФ."

palanes

Новичок
Кто нибудь видел такой мак у нас в городе больше ни чего не нашел.

Asya

Тор4People
400 гр))))))
опять опа везде....

Asya

Тор4People
Я короче не могу понять как тут писать в личку и в чат. Поэтому стукну в асю :)
Я все еще не замутила) Щас еду опять.

Урош Мишић

Местный
Все кароче братушки - наркомане...пиздосс... дня три - четыре я думаю не придется колоться...есть инфа что на П.-й. ваще больше не будет семечек а будет так ка раньше(зимой)...кто знает - тот поймет) а ваще если кто - гденибуть пробьет в личку скиньте..плиз..)

Kvadrat

Юзер
У нас уже года полтора как семечки нет вообще! А раньше продавалась на каждом углу, и вот уже от неё остались лишь воспоминания... Все торчки травятся дезоморфином, у которого я считаю только название красивое... Вот уже почти год в ахуе! Точку с трамалом прикрыли уже как месяца 2-3, семечки нет года полтора. Последние 3 месяца жру только нур+ по 2-3 пачки в день и очень редко могу дезом бахнуться, чисто лампочку сбить, вспомнить хоть немного маковые времена. Бля вот что делать уже два месяца голову ломаю... нур+ очень заебал уже, кайфа никакого, только почки болят, дез тоже не привлекает что-то... Сука как же хочется нормального мака соломы чистой или семечки, или трамадола много в ампулах или хотя бы в колёсах! Ска залдиара бы намутить даже было бы пиздец счастье!
Уже почти отчаялся, кто чем может помочь намутить напишите плиз! Если не доверяете, придумаем максимально безопасный способ мутки. Но я уже и не боюсь даже вот так через инет мутить, я просто уже устал! И деньги есть и намутить уже ничего долго не могу.

Asya

Тор4People
Если они пропадут навсегда это будет чудо..А героиновых обламааать?!!!!

say_andrey

Юзер
Kvadrat
уж если такая жопа,то может попытаться слезть ?!

Asya

Тор4People
Попытаться можно..но сложно. Лично у меня Просто теперь включилось ожидание.(если ты знаешь что это)..пока не сделаюсь не успокоюсь...

Урош Мишић

Местный
Ни кто на прошлой неделе под ФСКН и журналистов на П-й. не попал? С того видимо момента то и началась свистопляска...

Asya

Тор4People
Да ладно..они бабки регулярно получают от точек, не плохие. Просто видимо Медведев за яйца взял. Или же проверки временные.

А на самом-то деле... Кто рано встаёт, тому Бог даёт...
На П, небезызвестная "семёрка" ранним утром-))) всё чётко!!! :up:

Урош Мишић

Местный
со скольки до скольки? а то я завтра туда собираюсь... напиши пожалуста

Где-то с 6:30 в течении часа. Если часам к семи подъехать - не прогадаешь. В таком режиме, как говорят, последние три дня работают. Вчера узнал эту инфу, сегодня подъехал в 6:55 и без проблем взял. Народонаселение поддерживает сие начинание своими ногами, деньгами и сонными лицами с огромной радостью :up:

Niakris

Покойся с миром
да уж(((мы седня ппц как обломались с этими семками(на даче-облом,хули-конец сезона.думали в мск приедем и все ровненько буит...интересно надолго ли такая хрень?(

По слухам - всё серьёзно... На П все (кроме единственной) палатки опечатаны... В других местах по МСК вроде та же песня... Когда наладится и наладится ли - неизвестно (ведь идёт ещё и слух о том, что склады поставщиков тоже опечатали, но - точно об этом не знаю, быть может, это гон)... По ходу, серьёзно взялись... Даже и не знаю, радоваться этому (перекумариться - все карты в руки) или плакать (всё-таки вредная привычка, переросшая в физическую и ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ зависимости сродни маниакальной привязанности)... Хотя... Может всё вернуться на круги своя в скором времени, как зимой :a_g_a: .

МАК

Новичок
привет Фаренгейт451.у нас в марьино зыкрыли палатку,ты знаешь где взять можно напиши подробно пожалуйсто!!!!

Урош Мишић

Местный
Опа... я в марьино седня цел день протусл... шляпа кароче... завтро утром пойду караулить их...всем привет!

Урош Мишић

Местный
Кароче отпишу по сегоднешнему туру по злачным местам столицы... Приехали мы с камрадом сегодня где-то к 17-00 в марьино. На местности тут же с растояния метров 300 вычисляется толпа конченых, потерявших совесть и рассудок людей к которым применимо определение "Наркоман в состоянии абстиненции"... Вообщем ничего святова как говаритсо.. Тут из разговора становитсо понятно что мака нет и не будет...НО можно его приобрести если доверить свои последнии кровно заработанные\украденные\отнятые деньги в руки девушки-торчихи которая подтверждает свою благо-надежность тем, что кто-то из толпы ее тоже ждет доверив ей деньги и даст ей пизды если что ... Кароче нашлись мудрые торчи доверившиеся ей и в итоге обрекшие себя на безвременное ожидание чего-то...
Зато через час рисуется более изощеренный вариант замута - доверить свои деньги (причем в размере 1600 за 1 кг) некоему азербайджанцу обколотому... Но здесь контора работает более высоко-технологично... Применяются такие средства как записная книжка для учета собранных денег... Людей записывают в очередь, потом по номерам вызвают и те в свою очередб отдают деньги(известного происхождения)... Говорят что такая метода работает...кто-то утверждал обратное... Вообщем не стали мы пытать судьбу и поехали домой ибо мы не дети Рокфеллера... кароче так вот щя люди страдают...Спасибо ФСКН!!! Ура!!!
Если усатый дядя Иванов В.П. так этого хочет то мы будем дезой колоться!!! (я то не буду, вы не подумайте, я за других говорю, меня просили передать...)

Сверху Снизу