maximoff

Тор4People
Только что в Кузьминках у палатки встретил нарка, который увидев, что я покупаю семки, подбежал ко мне и предложил сварится у него :sh_ok: ахуеть, он меня видит первый раз и предлагает прийти к нему домой, ну не пиздец ли? Что кумары делают с людьми.

bI

Юзер
Да бывало даже, так, что уже семки прикупил и за растиком 646 маде ин СИНТЕЗ, стою в очереди, в автомагазине фирмы Русь (там всегда нормальная тема с растиком и работают до поздна)
Тут перед мну худой и маленький торч, и тоже за растиком! Ну и нашли мы короче друг друга недели две мутили, мутили а потом я вымутил гер у себя в доме на три этажа ниже и мне семки не были нужны. И он пропал куда-то, так-что: люди встречаются, люди варяться, колятся...

Урош Мишић

Местный
У нас на Пражке осенью один тип лысый терся возле палатки с горючкой, все просился сварится к кому нибудь а потом оформляли хоз квартиры как содержателя притона. Бля такой тип мерзкий и волосы у него ни где не растут

E_2

Новичок
Re: Кто-нибудь есть кто шарит в растворе из семян мака

да хуле там варить просче простого !
А цвер может быть от прозрачно желтого до шеколадного !

Урош Мишић

Местный
Комрады, кто нибудь может хотя бы намекнуть где в кузьминках семки можно купить, скока стоят, и какое там качество...

maximoff

Тор4People
homeboy228 написал(а):
Комрады, кто нибудь может хотя бы намекнуть где в кузьминках семки можно купить, скока стоят, и какое там качество...

стоят 650, качество заебись, сегодня к примеру пакет на троих сделали и очень достойно получилось, а вообще с дозняком на двоих заебись получается, как найти...я думаю админы не одобрят если напишу, давай в личку

Урош Мишић

Местный
maximoff да круто, а то седня брал у себя тут на 600 руб в двоих- так себе , лайт семки...

maximoff

Тор4People
homeboy228 написал(а):
maximoff да круто, а то седня брал у себя тут на 600 руб в двоих- так себе , лайт семки...

а ты где территориально брал? я вот в Марьино перестал из-за этого же ездить.

multiple

Покойся с миром
Народ, кто знает, 1,2,3 мая рынок на Пражке работает? Совсем не улыбается приехать туда и обломаться от невозможности купить растик, к примеру... :shiza:

Урош Мишић

Местный
2 multiple
седня брал там, а растик мона в двух местах возле рынка взять а семки там к рынку отношения не имеют ведь, или как?

maximoff

Тор4People
денвер написал(а):
ээхх,пражка-пражка,сколько знакомого в этом "слове"

Денвер, а сейчас на прежнем месте продажа идет? Слышал что палатку за пределы рынка перенесли.

денвер

Тор4People
да если даже и перенесли.думаю найти не составит большого труда,вопрос,как там качество семак,вот что главное

maximoff

Тор4People
денвер написал(а):
да если даже и перенесли.думаю найти не составит большого труда,вопрос,как там качество семак,вот что главное

за качество могу сказать, что самые пиздатые в Москве в Кузьминках, не только мое мнение, практически все знакомые туда ездят

Урош Мишић

Местный
думаю что выскажу общее мнение что семки на пражке в целом слобоватые - 600 руб на двоих? ну хуй знет... хотя бывает радают изредка...
раньше зимой, когда еще Курносый торговал на этой точке было мало но норм. а ща хуже гораздо стало, но черти, сыпать стали больше... а ваще там была раньше такая барыга Эльвира, дык она ваще падло веник туда стругала, чтоб визуал. казалось больше соломы... усть еще норм палатка в домодедово, не та куда весь юг матает, а дпугая жутко зажифрованная, искал пол часа, но там все норм и кол. и кач. - пакет за 800 на троих = одному скорую вызывали.

Сверху Снизу