daga

Новичок
семки

на праге развес неплохой появился да..а вот вчера брал на домодедовской какието семки с КРАСНЫМИ звёздами на пакетах и выход тоже красный..вообще хорошо получилось..(понравились-рекомендую

Юличка

Тор4People
Почем товар?Что по чем?

Юличка

Тор4People
Попробовала я эти семки по 550рэ с домодедовской,кило на троих,тяга хорошая,раствор чистый,рекомендую. :up:

vasy

Новичок
Юличка написал(а):
Ну как сварил?!
Хм, вобщем сам не варил! Поехал варить на дачу в понедельник, у меня не было дёмика, заехал к пацанам за ним, а у них готовая была, в общем я оставил им пакет, а они мне уже готовой дали, если на семки переводить то я пол пакета забрал. в общем я втыкал! Сегодня к ним заходил ещё поправился и за те семки спросил, говорят хорошие были, вот так.
Всех с наступающим!!!

su_27

Новичок
Люди, какова вероятность залесть на ломы от семок по сравнению с соломой. Как ломает после соломы не забыл. Семок имеется много, очень много, и всегда. Заторчал уже две недели. Не уж то пора спрыгивать.

Ufo_i

Местный
странный вопрос имхо...ты по утрам как нормально просыпаешься...не хотца еще, быстрей, быстрей? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

su_27

Новичок
Хочется всегда, но включаю тормоза. Ответа не получил. Пора спрыгивать.

kati-crazu

Новичок
judai написал(а):
Вопрос возник, не встречал ли кто в последнее время "Лавку пряностей", по 100 и по 225 грам, чё за продукт, горечть вроде присутствует, бублики на упаковке, стоит ок. 400 за кил. А за корни зря, на воде варю охуйтительно.
Сколько варю,но на воде я первый раз слышу чтоб вырили.... 8O подскажи как это делать.плиз!оч хочу попробовыть...сложно делать?[/img][/list]

kati-crazu

Новичок
народ подскажите,пож,где именно в марьино мона купить мак?че там по чем?какое качество?и вообще есть смысл вообще туда ехать?я в основном на пражке и на домодедовской беру...не так давно брала на юго-западной там вообще шляпа...кстати на универе ни кто не берет?что там?я там просто уже давно не была....

rasta027

Покойся с миром
kati-crazu написал(а):
народ подскажите,пож,где именно в марьино мона купить мак?че там по чем?какое качество?и вообще есть смысл вообще туда ехать?я в основном на пражке и на домодедовской беру...не так давно брала на юго-западной там вообще шляпа...кстати на универе ни кто не берет?что там?я там просто уже давно не была....
На Ю.З.-давно уже говно! На универе ничего нет и не будет! А в Марьино около метро полатка-до 22 она. Но там очень часто опера сидят в машине. Лучше на домодедовке бери.

sliff

Тор4People
kati-crazu написал(а):
judai написал(а):
Вопрос возник, не встречал ли кто в последнее время "Лавку пряностей", по 100 и по 225 грам, чё за продукт, горечть вроде присутствует, бублики на упаковке, стоит ок. 400 за кил. А за корни зря, на воде варю охуйтительно.
Сколько варю,но на воде я первый раз слышу чтоб вырили.... 8O подскажи как это делать.плиз!оч хочу попробовыть...сложно делать?[/img][/list]

про семки не знаю, но один из динозавров варил у меня дома на воде
солому... в общем 2 стакана (или скока надо) кидается в пол небольшой
кастрюли воды и варится пока вода не выпарится полностью... солому в
определенный момент отжимаешь и остатки воды выпариваешь, потом
по стандартной методе с растворителями...

Ufo_i

Местный
2sliff
ну...а..плюсы(хотя очевидны) и минусы данной методы?

Юличка

Тор4People
kati-crazu написал(а):
judai написал(а):
Как варить на воде,я писала,поищи в этой теме,несложно,большого ума не нада. ;-)

Vinograd

Покойся с миром
Юличка написал(а):
kati-crazu написал(а):
judai написал(а):
Как варить на воде,я писала,поищи в этой теме,несложно,большого ума не нада. ;-)
Не варите на воде ! :x Глупо,долго и тот-же результат. А может и хуже. Меня уже бесить начинает, когда про воду про мак поливают. Не портить продукт !!! Даже семечки-будь они не ладны !...,-какая в пизду вода ?!! Потом щелочить и тем-же нитриком выбивать! Бред ! Ну может люди просто не знают...так читайте . Про енто дерьмо уже мильонтысьчяраз отписано.

Vinograd

Покойся с миром
Vinograd написал(а):
Юличка написал(а):
kati-crazu написал(а):
judai написал(а):
Не варите на воде ! :x Глупо,долго и тот-же результат. А может и хуже. Меня уже бесить начинает, когда про воду про мак поливают. Не портить продукт !!! Даже семечки-будь они не ладны !...,-какая в пизду вода ?!! Потом щелочить и тем-же нитриком выбивать! Бред ! Ну может люди просто не знают...так читайте . Про енто дерьмо уже мильонтысьчяраз отписано.
Хотя... Мне вершки-тебе корешки ))

rasta027

Покойся с миром
Я разговаривал с людьми которые очень профессионально разбираются в варках и знают множество способов вапок. Говорят что на воде получается хуже всего из всех способов. Что это перевод продукта. Самый лучший это стондартный способю Я длвно интересовался способом на воде,но все не решался. Думаешь-эххх....надо попробовать,а как дело касается ,то становится страшно :lol:-вдруг запоритишь или слабо получится. Говорят что получается почти в 2 раза слабее чем обычно варить. Так что вот так.

Vinograd

Покойся с миром
rasta027 написал(а):
Я разговаривал с людьми которые очень профессионально разбираются в варках и знают множество способов вапок. Говорят что на воде получается хуже всего из всех способов. Что это перевод продукта. Самый лучший это стондартный способю Я длвно интересовался способом на воде,но все не решался. Думаешь-эххх....надо попробовать,а как дело касается ,то становится страшно :lol:-вдруг запоритишь или слабо получится. Говорят что получается почти в 2 раза слабее чем обычно варить. Так что вот так.
И даже не думай про воду ! Запорото столько-все праздники пёрло-бы . На хуя из соломы водой выбивать всё гавно ? Чистоган...Хуета. Кайфа меньше и всё. Для выделки морфина-да. Я знаю технологию, там вода на первом этапе. Но в полевых условиях, да при наличие кислого!...- какая вода ?! Только корку проангидрированную смыть.

kati-crazu

Новичок
короче ,я все поняла...сколько способов варки, и столько же мнений :-|

Сверху Снизу