Юличка
Тор4People
Ну как сварил?!
Хм, вобщем сам не варил! Поехал варить на дачу в понедельник, у меня не было дёмика, заехал к пацанам за ним, а у них готовая была, в общем я оставил им пакет, а они мне уже готовой дали, если на семки переводить то я пол пакета забрал. в общем я втыкал! Сегодня к ним заходил ещё поправился и за те семки спросил, говорят хорошие были, вот так.Юличка написал(а):Ну как сварил?!
Сколько варю,но на воде я первый раз слышу чтоб вырили.... 8O подскажи как это делать.плиз!оч хочу попробовыть...сложно делать?[/img][/list]judai написал(а):Вопрос возник, не встречал ли кто в последнее время "Лавку пряностей", по 100 и по 225 грам, чё за продукт, горечть вроде присутствует, бублики на упаковке, стоит ок. 400 за кил. А за корни зря, на воде варю охуйтительно.
На Ю.З.-давно уже говно! На универе ничего нет и не будет! А в Марьино около метро полатка-до 22 она. Но там очень часто опера сидят в машине. Лучше на домодедовке бери.kati-crazu написал(а):народ подскажите,пож,где именно в марьино мона купить мак?че там по чем?какое качество?и вообще есть смысл вообще туда ехать?я в основном на пражке и на домодедовской беру...не так давно брала на юго-западной там вообще шляпа...кстати на универе ни кто не берет?что там?я там просто уже давно не была....
kati-crazu написал(а):Сколько варю,но на воде я первый раз слышу чтоб вырили.... 8O подскажи как это делать.плиз!оч хочу попробовыть...сложно делать?[/img][/list]judai написал(а):Вопрос возник, не встречал ли кто в последнее время "Лавку пряностей", по 100 и по 225 грам, чё за продукт, горечть вроде присутствует, бублики на упаковке, стоит ок. 400 за кил. А за корни зря, на воде варю охуйтительно.
Как варить на воде,я писала,поищи в этой теме,несложно,большого ума не нада.kati-crazu написал(а):Сколько варю,но на воде я первый раз слышу чтоб вырили.... 8O подскажи как это делать.плиз!оч хочу попробовыть...сложно делать?[/img][/list]judai написал(а):Вопрос возник, не встречал ли кто в последнее время "Лавку пряностей", по 100 и по 225 грам, чё за продукт, горечть вроде присутствует, бублики на упаковке, стоит ок. 400 за кил. А за корни зря, на воде варю охуйтительно.
Не варите на воде !Юличка написал(а):Как варить на воде,я писала,поищи в этой теме,несложно,большого ума не нада.kati-crazu написал(а):Сколько варю,но на воде я первый раз слышу чтоб вырили.... 8O подскажи как это делать.плиз!оч хочу попробовыть...сложно делать?[/img][/list]judai написал(а):Вопрос возник, не встречал ли кто в последнее время "Лавку пряностей", по 100 и по 225 грам, чё за продукт, горечть вроде присутствует, бублики на упаковке, стоит ок. 400 за кил. А за корни зря, на воде варю охуйтительно.![]()
Хотя... Мне вершки-тебе корешки ))Vinograd написал(а):Не варите на воде !Юличка написал(а):Как варить на воде,я писала,поищи в этой теме,несложно,большого ума не нада.kati-crazu написал(а):Сколько варю,но на воде я первый раз слышу чтоб вырили.... 8O подскажи как это делать.плиз!оч хочу попробовыть...сложно делать?[/img][/list]judai написал(а):Вопрос возник, не встречал ли кто в последнее время "Лавку пряностей", по 100 и по 225 грам, чё за продукт, горечть вроде присутствует, бублики на упаковке, стоит ок. 400 за кил. А за корни зря, на воде варю охуйтительно.![]()
Глупо,долго и тот-же результат. А может и хуже. Меня уже бесить начинает, когда про воду про мак поливают. Не портить продукт !!! Даже семечки-будь они не ладны !...,-какая в пизду вода ?!! Потом щелочить и тем-же нитриком выбивать! Бред ! Ну может люди просто не знают...так читайте . Про енто дерьмо уже мильонтысьчяраз отписано.
И даже не думай про воду ! Запорото столько-все праздники пёрло-бы . На хуя из соломы водой выбивать всё гавно ? Чистоган...Хуета. Кайфа меньше и всё. Для выделки морфина-да. Я знаю технологию, там вода на первом этапе. Но в полевых условиях, да при наличие кислого!...- какая вода ?! Только корку проангидрированную смыть.rasta027 написал(а):Я разговаривал с людьми которые очень профессионально разбираются в варках и знают множество способов вапок. Говорят что на воде получается хуже всего из всех способов. Что это перевод продукта. Самый лучший это стондартный способю Я длвно интересовался способом на воде,но все не решался. Думаешь-эххх....надо попробовать,а как дело касается ,то становится страшно :lol:-вдруг запоритишь или слабо получится. Говорят что получается почти в 2 раза слабее чем обычно варить. Так что вот так.