Vinograd

Покойся с миром
Эх други мои незнакомцы. Всё идёт к тому, что скоро вообще не купишь ингридиентов ,дабы самому приготовить. Цены взлетят. Отвечаю. Вот и пытаюсь найти побратимов в поиске того, что ещё не делали. Пусть синтэтика. Пох. Есть замуты ,но... будущее многовариантно.

Торчуча

Покойся с миром
блиин, сёдня мак варили, жесть была еще та :( ну ладно согласна что я отвыкла от него, но бляха , такого выхлопа и противного привкуса никогда еще не чуствовала, вмазать смогла всего половину того что было, думала проблююсь от такой гадости :roll: вопщ чем дальше, тем продукт хуже :ne_ne:

Vinograd

Покойся с миром
Сто лет солому не варганил. Да и нет её походу в городе,или не интересовался просто. Ангидрида куча, хули с ним делать. Все на персе точат. Китаец. Фентанил. Даже героина нету. Но уверен сделал на 5 баллов по 5-ти бальной шкале!

BikaZu

Тор4People
эх, прислал бы нам чтоли ангидридику-та...в подарок на новый год...а, мы те мож перчика хорошего заслалип...

Vinograd

Покойся с миром
BikaZu написал(а):
эх, прислал бы нам чтоли ангидридику-та...в подарок на новый год...а, мы те мож перчика хорошего заслалип...
Как ты енто себе представляешь ? Посылку я имею в виду ? Я уже литр точно отправить собираюсь, но вот твой взгляд на сей вопрос!

BikaZu

Тор4People
как-как...ну, если и не бандеролькой па почте...то можно с проводником или каким-нить исчо курьером...да способов миллион...тем более заныкать его мона легко...

vasy

Новичок
Vinograd написал(а):
Один приятель говорил мне , что даже корни катят только в путь. И опиума там больше всего ! Вот. бл.

Нету там не.уя, варили, после сезона оставались. Даже не заморачивайтесь!!!!!!!

Vinograd

Покойся с миром
vasy написал(а):
Vinograd написал(а):
Один приятель говорил мне , что даже корни катят только в путь. И опиума там больше всего ! Вот. бл.

Нету там не.уя, варили, после сезона оставались. Даже не заморачивайтесь!!!!!!!
Не беспокойся ! Я -то точно корни варине буду

judai

Новичок
Вопрос возник, не встречал ли кто в последнее время "Лавку пряностей", по 100 и по 225 грам, чё за продукт, горечть вроде присутствует, бублики на упаковке, стоит ок. 400 за кил. А за корни зря, на воде варю охуйтительно.

rasta027

Покойся с миром
Вот сколько варю и торчу на семячках-было время на ацике делал,а сейчас на 646 растишке. А вот про воду даже никогда и не знал. Даже никогда не встречал человека который делал на воде. Впервые вычитал про этот способ здесь от Юлички. Сам несколько раз думал проэксперентировать,но всегда измена появлялась. Если честно,то у меня в голове не укладывается как можно на воде варить.

Юличка

Тор4People
Будут вопросы,спрашивай,подскажу,нечего сложного. ;-)

daga

Новичок
вопросик..

Вчера на домодедовской в страшно накуренном состоянии жутко затупил на вопрос джульки...я говорю - мне два красных...а она мне - тебе с краской или без???....до сих пор туплю объясните плиз

Юличка

Тор4People
Ну косоеба,просто спрашивала наверно синие или красные...Блин,она с этой полатки не вылезает,в крышу продуваить.Необращай внимания... ;-)

rasta027

Покойся с миром
Ндомодедовской такое говно,а не семки. Эти прозрачные с фиолетовым выходом. Приход хороший,а вот после него состояние странное какое-то:слабость,зрак не уменьшается и все.Не прет он. На пражке уже дней 5 есть хороший развес. Вот

Юличка

Тор4People
С домодедовской,да приход хороший а тяга слаба.А на праге что за развес?

rasta027

Покойся с миром
С домодедовской цвет страшный,приход хороший,а потом все! как мулька-не прет. А на пражке тоже срановато,но уже дней как 5-7 появился развес. Называется черный с мусором)))). Но он не черный-темный. Грязи мало,хорошо идет. Приход хороший и прет потом хорошо. По мне это самое лучшее что есть в Москве. Многие тоже так говорят.Вот.

Vinograd

Покойся с миром
sliff написал(а):
я задал этот вопрос, т.к. у вас (девушек) на целую страницу
затянулось обсуждение, кто куда ставится, вот мне и стало
интересно... просто у нас в городе я никого не знаю, кто в шею
ставится, а кто в пах- многих знаю..
Я в шею ставился,пока ...даже не знаю,как сказать. Нет вен на шее. А пах мне в подляк трогать. Это кандидат.

vasy

Новичок
Привет. Просветите. Завтра собираюсь в столицу. Хочу (если получится) заскочить на пражку. Если ехать из центра (на машине) по Варшавке этот рынок слева или с права? Семечки в открытой продаже? На прилавке лежат? Или надо продовцов знать? Сколько стоят развесные? И насыпят ли (если денег хватать не будет) на 300 - 400 руб. Заранее всем благодарен! Можно и в личку написать!!!!!!!!!!!!!

rasta027

Покойся с миром
vasy
Здорово! Если ехать по варшавке,то рынок будет справа. Я не знаю как там увсех барыг. Но я беру всегда в одном месте. Мне взвешивают сколько денег даю.,но видел как людям отказывали. Поговори с торгошами. Семечки по 500 и 550р.все развесы. Есть фиолетовые,желтые и др.выходы. Посоветую семки с мусором,они недавно появились. Еще их называют черный выход. Но он нихуя не черный-темно коричневый. Но прет хорошо! А остальные пробовал(фиолеты,желтые,красные и пр.)-хуйня! Главное чтоб тебя не обманули!!!! Удачи!!!

vasy

Новичок
спасибо, каких-то развесных взял по 500р, помойму без мусора! Времени смотреть небыло, надо было умудрится купить пока жена не заметит. Завтра сварю, скажу как!

Сверху Снизу