rasta027

Покойся с миром
Женщины тоже ставятся в паховую область.

sliff

Тор4People
я задал этот вопрос, т.к. у вас (девушек) на целую страницу
затянулось обсуждение, кто куда ставится, вот мне и стало
интересно... просто у нас в городе я никого не знаю, кто в шею
ставится, а кто в пах- многих знаю..

Юличка

Тор4People
rasta027 написал(а):
Насчет домодедовки и марьино не знаю. Недели 2 там не был. Сейчас на пржке нормальные появились.
Давно на праге не была,а какие там семки появились,случаем не "синие"в развес по 550рэ?!

А на домодедовской пакет за 500рэ мы ставим на троих,и нормалек прет,короч не обламываемся. :up:
Сегодня меня сильно удивила надпись над окошком в той самой палатке "вас снимает камера,видеонаблюдение".
По поводу паха или шеи,блин я вот думаю,а если девушка случайно в матку задует?! 8O Мне кажеца очень опасное это дело для дам в частности.В шею проще,это лично мое мнение. ;-)

Сержик

Покойся с миром
ребята, завязывайте с этими семками, у меня знакомый(с которым раньше торчал) попал в больничку, он весь ОПУХ пиздец как, из него щас жидкость выкачивают, врач сказал токсикоз печени и еще чета, ну из за печени его раздуло шо пиздец, как узнал чем бахался он, говорит что всех такая учесть ждет, типа их спецом сделали сильно токсикозными чтоб торчков загубить, а то живучие слишком и криминальные больно. Может канешно и бред, но что он как шарик стал-это факт....С ним алкаши лежат которые водку всю жизнь жрали дешовую-и то не такие тяжолые...а он ваще....Бррррр :roll:

rasta027

Покойся с миром
На пражке-фиолетовые,красные и желтые выходы. Все в развес и по 550р. А на самом деле от семок побочки ужасные. Я сейчас знаю троих-так у них у всех отек легких. У одного ноги отнимаются(забыл как болезнь называется). На самом деле это профессиональные побочки от употребления семечек. Мне и так остопиздили эти семечки. Здоровье подорвалось тоже прилично. Надоело торчать. Я пообщался с народом,нагляделся,с лепилами тоже поговорил. На хуй! завязывать надо!

Юличка

Тор4People
Ну отек легких,скорее не от употребления,а от варки. :roll:

rasta027

Покойся с миром
Да Бог его знает от чего:от варки или от употребления. Один фиг ужасно! Где употребление там и варка,а где варка там и употребление. ))). Очень много побочек от мака.

Юличка

Тор4People
Так-то да.В принцепе так подумать от чего угодно появляюца побочки...

vasy

Новичок
Здарово всем!!!!
Кароче на днях болели всей компанией (3 чел). Деньги на 1 пакет змутили часам к 9 вечера, к часу ночи ели замутили пакет, всё бы хорошо, но раствора у нас небыло и купить до 10 утра не реально. Грязного раствора не было тоже, был очень грязный на котором уже несколько раз варили, ну хули решили перегонять (кстате кашу перегонный раствор смывает замечательно), ну короче заморочились перегнали, отварили мак, добавляем воды и уксус, и короче весь раствор свернулся, всё стало как молоко с хлопьями и не отстаивается не хрена!!! Через минут 20 чё то галимое отстаялось, доделали до конца и в сопли, как в соплях были, так в них и остались))) Короче шляпа полная, даже не поправило нас....

До скорого, не повторяйте чужих ошибок!

vasy

Новичок
Снова Я!
Это, тут реклама висит в разделе "магазин":
"В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести 300 семян Персидского белого
опийного мака за 350 рублей (включая почтовые расходы).
Доставка: Почтой России во все регионы РФ.
Оплата: Наложенный платеж (оплата наличными при получении на почте)."

Вопросик у меня, варить никто не пробовал эту тему? Интересно будет толк, если их сварить???

Юличка

Тор4People
Пока тебе этот мак доставят,сдохнеш на кумаре.

vasy

Новичок
Юличка написал(а):
Пока тебе этот мак доставят,сдохнеш на кумаре.
Ну это же не значит, что я дома буду сидеть и ждать!!! Просто потом приятно, кода пришлют, до почты дошёл и усё!!! Тока я так и не понял будит ли толк от него??? Не охота с шляпой заморачиваться!!!

Юличка

Тор4People
Я думаю лажа.Тебе это зачем нуна,поехал и купил на точку,без всякого мозгодробилова.

vasy

Новичок
Юличка написал(а):
поехал и купил на точку,без всякого мозгодробилова.

Угу, до ближайшей точки 70 км!!!!!! Автобусы два раза в сутки, таксистам должен в переводе на семки килограм 30, вот тебе и мозгодробилово!!!!!!!!!

daga

Новичок
на домодедовской и праге..

сейчас всё одинаково и по качеству и по цене..500..тока красный и жёлтый выход лучше да..а на коломенской тут бомбу брали но по 650..так вот..

BikaZu

Тор4People
и мне, и мне адресок на коломенской...

Blum

Покойся с миром
Тань, а тебе адресок зачем? Не о том думаешь. О себе пора тебе думать, да о близких своих.
А вообще мак гавно. Весь гавно.
Ладно, пойду спать наверное.
Всем удачи.

Vinograd

Покойся с миром
Это пиздец ! Вы из за семечек передерётесь. Неужели нет соломы ? Могу поверить, что нет. :lol: Один приятель говорил мне , что даже корни катят только в путь. И опиума там больше всего ! Вот. бл.

Сверху Снизу