Germes

Юзер
Здарова, братские печени! Знаком с опиями более десяти лет и с винтарём пятилетку.
Читаю ваш форум, как анекдот :hi_hi_hi: . Не дрочите судьбу и печень, делайте по уму . Далее привожу самый попсовую, Кубанскую методу варки семак:
Наш пакет стоит 800р., убирает в хлам троих торчков. У барыги берёте пакет пол кило, засыпаете его в 2-х литровую баклашку. Далее разводите столовую ложку соды на пол стакана кипятка. Вливаете в семки, трясете 1-2 минуты, чтоб семки пропитались. Вливаете туда бутылку растворителя Марки Б (РБ). Трясёте это дело 7-10 минут. Переворачиваете баклашку пробкой вниз. Немного откручиваете пробку, сдавливаете бутылку и сливаете обагощенный растворитель, через воронку (с ватой в качестве фильтра), в другую пустую баклашку обьемом 1-1.5 л. Далее берете обычный уксус 6-7% и 30-40 кубов этого уксуса разводите с кипятком 50 кубов в стакане. Заливаете этот горячий уксус в обогащенный растворитель и активно трясете 1-2 минуты. Ждете разделения фракций, это минут 5-10. Переворачиваете баклашку пробкой вниз как и в первом случае, сливаем опия разведенные в уксусе в металлическую, чистую, эмалированную чашку. Ставим на огонь и выпариваем, если произошло воспламенение – не шугайтесь, горит без дыма и у нас все так выжигают, минут через 5-ть потухнет. Когда останется кубов 10-ть, влейте туда следующий раствор составленный заблаговременно : Измельченная таблетка Аспирина(Ацетилки) заливается 2мя кубами уксусной кислоты, перемешивается минуту и выбирается через метлу в баян. Дак вот, выливаете эту ацетилку в тот уксус, что кипит у вас в чашке. Высаживаете на корку, до исчезновения запаха уксуса. Не спалите! Все, корка сухая и не разит. Теперь заливаете туда воды, желательно кипяченки, кубов 15-ть. Кипятнули 1-2 минуты чтоб корка растворилась. Охлаждаем чашку. Выбираем через метлу в 20-кубовый движок этот раствор опия. Эти квадраты делим на три пайки. По вкусу добавляем Димика или Пепел. В дорогу!
Приемущества метода : быстро (40 мин.), не воняет, семки не кипятятся. Кстати использованный растворитель заливается вновь в семки, чтоб забрать вторяк.
Если нет РБ, 646-й катит.

Vinograd

Покойся с миром
Юличка написал(а):
Ну да,варить то иногда надо!
Виноград-ты заебал флудить,не с кем опщаЦцо пиздуй в чат!!!
Угу. Видимо придётся последовать твоему совету. Хе

Юличка

Тор4People
rasta027 написал(а):
Всем привет семковые! Я сегодня узнал одну информацию:что семки на пражке-развес и семки-звезды(домод.и марьино) это одно и тоже. Вернее они все из одной партии постоянно,один поставщик. А звезды просто пакуют в подвале.
Ты уверен?Ведь с пакетов со звездам мусора нет,а с праги даж в бутылке грязь плавает. :?

rasta027

Покойся с миром
Юличка написал(а):
да ладно Виноградыч, давно проехали.
Раста куда пропал? Чего в аську не заходишь?
Привет. Здесь я Юль. Насчет пражки не знаю. Так расказывали барыги и хозяева с пражки. А там не знаю насколько правда.

kati-crazu

Новичок
Юличка написал(а):
kati-crazu-
А на чье лавэ мутили?И товарищ твой,который ездил,наверное не за красивые глаза?
Юличка,ты не поверишь,но человечек реально приехал,мутил на свои деньги,мы сварились,раскумарились,и он уехал к себе домой...Я не думаю что за красивые глазки,просто реально человек вошел в наше положение,просто помог!Ну конечно было такое что ,когда ему было плохо,он просил если чем сможем,помочь,и мы помогали!Вот на добро,ответили добром! :D

kati-crazu

Новичок
rasta027 написал(а):
Юличка написал(а):
Привет. Здесь я Юль. Насчет пражки не знаю. Так расказывали барыги и хозяева с пражки. А там не знаю насколько правда.

• Осенью,когда на пражке мак был хуевый,а на домодедовской ахуительный, Эливирка с еще одной барыгой с пражки,ездели на домодедовскую,купили 2 коробки мака с "золотыми звездами" и продавали эти пакеты по 600рэ,хотя на домодедовской они были по 450рэ!Я сама лично видела как они покупали эти коробки!А вечером приехал сожитель моей сестры вот с этеми же пакетами со звездами,и купил он на пржке за 600рэ т.к когда он приехал на домодедовскую,там мака не оказалась,кончился,вот он и поехал на пражку...
    Еслиб у них был бы один и тот же поставщик,то и мак был бы одинаковый!На пражку привозят огромные мешки с маком,а они уже потом там,на рынке расфосовывают по пакетам...У них даже качество разное!Сейчас на пражке появился ахуительный мак 5оо рэ!Развесной с желтыми выходами!На 3-их ставим уже 3-й день,приход сильный,и тяга ухуительная!Советую! :up:

rasta027

Покойся с миром
kati-crazu написал(а):
rasta027 написал(а):
Юличка написал(а):

• Осенью,когда на пражке мак был хуевый,а на домодедовской ахуительный, Эливирка с еще одной барыгой с пражки,ездели на домодедовскую,купили 2 коробки мака с "золотыми звездами" и продавали эти пакеты по 600рэ,хотя на домодедовской они были по 450рэ!Я сама лично видела как они покупали эти коробки!А вечером приехал сожитель моей сестры вот с этеми же пакетами со звездами,и купил он на пржке за 600рэ т.к когда он приехал на домодедовскую,там мака не оказалась,кончился,вот он и поехал на пражку...
    Еслиб у них был бы один и тот же поставщик,то и мак был бы одинаковый!На пражку привозят огромные мешки с маком,а они уже потом там,на рынке расфосовывают по пакетам...У них даже качество разное!Сейчас на пражке появился ахуительный мак 5оо рэ!Развесной с желтыми выходами!На 3-их ставим уже 3-й день,приход сильный,и тяга ухуительная!Советую! :up:
ДА! ДА! ДА! желтый сейчас пошел!!! :up: Историю про звездочки знаю)))) тоже происходила на почти моих глазах :) А про семки мне Эльмира и втирала! что сейчас у них поставщик одинаковый.

Nams

Новичок
Народ, а где конкретно на рынке пражки, плиз. Не разу там не был, сориентируйте......... В личку плиз, очень надо, погибаю. :cry:

Юличка

Тор4People
В продуктовых павильонах,на ветрине он не выставлен,спрашивай у барыг.В основном там макароны,консервы,масло всякое продают,найдеш полюбас если поедеш.Кста и демик там купить можно.

Юличка

Тор4People
Кто знает почему сегодня Домодедовская закрыта?!

rasta027

Покойся с миром
Домодедовская и Марьино закрыты уже 5-й день. Там ОМОН с кувалдами полатки скрывал. Повязали.....)))))

Юличка

Тор4People
Ну на домодедовской давно пора им мозги прочистить,слишком уж ахуевшие стали.

rasta027

Покойся с миром
Юличка написал(а):
Ну на домодедовской давно пора им мозги прочистить,слишком уж ахуевшие стали.
Да вообще все и всех надо закрыть! :fuck:

kati-crazu

Новичок
Народ,плиз,скажите кто знает,на домодедовской есть что нить?или после того как мусара их за жопу взяли,они не барыжут? :? Бля пипец как не хочется туда поехать и обломаться,если там ни чего не будет!Если кто обладает хоть какой то инфо,на счет домодедовской,напишите!Плиз!Буду оч признательна!Я просто,завтра только после 23 часов смогу сорваться за маком,а кроме домодедово брать не где!А на кумарах остаться ни оч хочется и плюс ко всему потратить в пустую деньги на драйвера,чтоб доехать туда,а потом домой!

Юличка

Тор4People
Позвони рите или джульке,спроси,если отключен телефон-значит порожняк.

rasta027

Покойся с миром
все закрыто!!!!! Прием был!!!!

kati-crazu

Новичок
Юличка написал(а):
Позвони рите или джульке,спроси,если отключен телефон-значит порожняк.
Юлич,еслиб я знала хоть чей нить номер телефлна,я бы тут тогда не спашивала ни у кого! :roll: Логично?Хотя я тут уже на ра-не у местных нарк.по спрашивала,многие говорят что домодедово закрыты,и в ближайшее время открываться не собираются,т.к им не дают это сделать! :( Хотя если с другой стороны посмотреть,они последнее время такую шляпу продовали,что не было смысла туда ездить....Так что,от того что их закрыли,от этого не кому ни горечё,ни холодно,не стало :)
Всем пис!

rasta027

Покойся с миром
Попаытаюсь обьяснить. На домодедовской(всем известная поляна) и в марьино(3 точки) был прием с омоном. Хотя хозяин один всего этого добра и мент(причем не простой лейтенант). Короче пакетов нет,хотя точки уже некоторые открытые,но товара нет. Джульке звонинишь-товара нет-будет завтра! и так каждый день! Короче-палатки прикрыли,товар будет,но з.з.когда. может завтра,а может через месяц-два. Вот так. Все на пражку!!!!!!!!! :lol:

lexazu

Тор4People
Сам то ездил... седня как ся чувствуешь? па сабжу - если че званите мне ... мне через дом метнуться нифпадлу..

bI

Юзер
А В.А.М. не кажется что, кто-то специально загоняет всех ханочников в одно место, сначала Универ, теперь вот Марьино и Домодедовская. А Ведь так и принимать то удобнее, кучнее...

Сверху Снизу