DISA

Юзер
Ясхим все дерьмо.Вада с опиухай от него нармально отделяется?

rasta027

Покойся с миром
На домодедовской маленькие звездочки по 200р-ээээээээээээх! Кончились,теперь там дерьмо. На универе пропало все-да и дрянь там была. В марьино не знаю. На пражке-выбор большой и мак хороший есть-развес по 500 за пакет и 520 в упаковке. На прошлой неделе взял в одного на 400р и падал после на улице,ужас чего творилось,люди такое расказывали.

ESH

Местный
DISA написал(а):
Вада с опиухай от него нармально отделяется?
Ваще не отделяется, придётся весь растворитель выпаривать((

Zestra

Новичок
Юличка написал(а):
На воде.Есть немного вони,тока от уксуса.

Водой ты голову се помой... надо ж быть такой бестолковой, чтоб прогон такой написать! дура нах.....

daga

Новичок
на пражской видов 10 семян сейчас у барыг есть...но хорошие тока некоторые из них...и не факт что они самые дорогие, я со своей барыжкой уже 2-3 года общаюсь - на даёт тока хорошие и дёмик у неё же..в аптеке напротив даже бабочки есть..короче всё там в наличии кроме ангидрида...если есть варианты давайте обсудим..очень нада

oldrasta

Активный Юзер
daga написал(а):
на пражской видов 10 семян сейчас у барыг есть...но хорошие тока некоторые из них...и не факт что они самые дорогие, я со своей барыжкой уже 2-3 года общаюсь - на даёт тока хорошие и дёмик у неё же..в аптеке напротив даже бабочки есть..короче всё там в наличии кроме ангидрида...если есть варианты давайте обсудим..очень нада
прошу не палить места !!!там и так приёмы!!!пишите о мазах в личку!!!
действительно там всё есть (кроме ангедрида :hi_hi_hi: )

DISA

Юзер
Привед всем!Там хтота писал што на 3-х вакзалах семки есть.Хто знает черкните в личку,ато мне тут совсем рядом.Даж на метро ненадо.

daga

Новичок
на праге..

на праге часто опера пасуться около входа в метро..когда обратно идёшь по чёрным пакетам палят..так что лучше возвращаться через выход из последнего вагона из центра или пакет подобрать весёленького цвета..

oldrasta

Активный Юзер
Re: на праге..

daga написал(а):
на праге часто опера пасуться около входа в метро..когда обратно идёшь по чёрным пакетам палят..так что лучше возвращаться через выход из последнего вагона из центра или пакет подобрать весёленького цвета..
могут прям от палатки с растиком выстегнуть! так что будте внимательны.!

rasta027

Покойся с миром
Это да! Около палатки с растиком тусуют опера-сам попадал. А вечерами по стоянки и около всех входах на рынок видел как ппс бегали и останавливали народ. Будьте бдительней!

Blum

Покойся с миром
Прага вообще давно гремит. Жила там с 91 года. Когда то, когда только маленький рыночек был - там азеры прямо из-под персиков ханкой банковали.
Так что прага без приемов - фантастика!!!!!!!!!

BikaZu

Тор4People
как жи ж ты там беднайа живешь?
amfea написал(а):
ща семки из которых раствор фиолетовый2,кто пробывал?????
меня вынесло
как вам????
интиресна куда?

Юличка

Тор4People
Zestra написал(а):
Юличка написал(а):
На воде.Есть немного вони,тока от уксуса.

Водой ты голову се помой... надо ж быть такой бестолковой, чтоб прогон такой написать! дура нах.....
Пшла бля нахуй,незнаеш не пизди уеба. :fuck2:

Юличка

Тор4People
rasta027 написал(а):
На домодедовской маленькие звездочки по 200р-ээээээээээээх! Кончились,теперь там дерьмо.
Но всегда есть альтернатива,большие по 450.Там опера около метро часто сейчас тусуют.Барыги всегда предупреждают.

Blum

Покойся с миром
BikaZu написал(а):
как жи ж ты там беднайа живешь?
amfea написал(а):
ща семки из которых раствор фиолетовый2,кто пробывал?????
меня вынесло
как вам????
интиресна куда?
Ты же знаешь, что я там не живу. Уже наверное лет 10. Я там иногда бываю.

Zestra

Новичок
Вчера на Пражской поснимали с витрин весь мак. Сказала, что проверка планируется жёсткая. Советует шифроваться)) И желает всем удачи.

rasta027

Покойся с миром
Поснимали мак-да! У выходов воколо метро мусара и персонажи в штацком с шипящими рациями. Да ипо рынку шараебятся опера. Серьезно что-то взялись гады! Так что народ будьте поостарожней и внимательней! Старайтесь лучше всего семки взять и уходить,а растик у себя на районе брать. У палатки с растиком машина стоит часто десятка серебристая с операми. Вот так. Удачи!!!!!!!

Сверху Снизу