Ваще не отделяется, придётся весь растворитель выпаривать((DISA написал(а):Вада с опиухай от него нармально отделяется?
блять,я ацитон имел ввиду.ESH написал(а):Ваще не отделяется, придётся весь растворитель выпаривать((DISA написал(а):Вада с опиухай от него нармально отделяется?
Юличка написал(а):На воде.Есть немного вони,тока от уксуса.
прошу не палить места !!!там и так приёмы!!!пишите о мазах в личку!!!daga написал(а):на пражской видов 10 семян сейчас у барыг есть...но хорошие тока некоторые из них...и не факт что они самые дорогие, я со своей барыжкой уже 2-3 года общаюсь - на даёт тока хорошие и дёмик у неё же..в аптеке напротив даже бабочки есть..короче всё там в наличии кроме ангидрида...если есть варианты давайте обсудим..очень нада
могут прям от палатки с растиком выстегнуть! так что будте внимательны.!daga написал(а):на праге часто опера пасуться около входа в метро..когда обратно идёшь по чёрным пакетам палят..так что лучше возвращаться через выход из последнего вагона из центра или пакет подобрать весёленького цвета..
интиресна куда?amfea написал(а):ща семки из которых раствор фиолетовый2,кто пробывал?????
меня вынесло
как вам????
Пшла бля нахуй,незнаеш не пизди уеба. :fuck2:Zestra написал(а):Юличка написал(а):На воде.Есть немного вони,тока от уксуса.
Водой ты голову се помой... надо ж быть такой бестолковой, чтоб прогон такой написать! дура нах.....
Но всегда есть альтернатива,большие по 450.Там опера около метро часто сейчас тусуют.Барыги всегда предупреждают.rasta027 написал(а):На домодедовской маленькие звездочки по 200р-ээээээээээээх! Кончились,теперь там дерьмо.
Ты же знаешь, что я там не живу. Уже наверное лет 10. Я там иногда бываю.BikaZu написал(а):как жи ж ты там беднайа живешь?
интиресна куда?amfea написал(а):ща семки из которых раствор фиолетовый2,кто пробывал?????
меня вынесло
как вам????