ESH

Местный
Юличка написал(а):
Ая седня обломалась,приехала на университет а тама нету.Пришлось епаныврот на пражку ехать.Но не обламалась в итоге,самое главное. :-|
Ха, я тож сёдня на универе обломался, что в одной палатке, что в другой, но это хуйня, там в 10 минутах от универа еще есть нескольто точек :up:

rehmil

Новичок
ребзя

а что как качество нынешних семечек? не юзал пол-года...
раньше брал на универе "московский" по 320р за пол-кило.
что сейчас рулит?

Юличка

Тор4People
Blum написал(а):
Юличка написал(а):
Ая седня обломалась,приехала на университет а тама нету.Пришлось епаныврот на пражку ехать.Но не обламалась в итоге,самое главное. :-|

Ни только ты обломалась... Но на Пражской ведь лучше...
Ну и на Пражку и ехать дольше...
Ромик;
А тебя какими судьбами туда занесло?!

А сегодня на универе не появились?

Blum

Покойся с миром
Юличка написал(а):
Blum написал(а):
Юличка написал(а):

Ни только ты обломалась... Но на Пражской ведь лучше...
Ну и на Пражку и ехать дольше...
Ромик;
А тебя какими судьбами туда занесло?!

А сегодня на универе не появились?

А я не знаю :hi_hi_hi:
Я перекумарила :hi_hi_hi:
Люди жалились :hi_hi_hi:
А далее миня не интересно :lol:

Юличка

Тор4People
Blum написал(а):
Юличка написал(а):

Ни только ты обломалась...
Ну-ну........ :-|

bI

Юзер
На Универе, не будет - пока что?
Как сказали барыги из палаток: "у Нас самого мака - нет, источник им перекрыли, видимо"
Альтернатива -рядом, 15 мин на юг - по компасу и звездам!

bI

Юзер
Взял сегодня за пятихатку развестной, охуеть камрады! 8O
Система с марта сего года, но такое я давно не испытывал!!! :up: :up: :up:
Во первых он красит воду, в цвет кроваво-красный
Во вторых, когда я корку залил ацетилкой (растворённой в воде),
то грязи отошло до хуя!
Ну и в третьих, смыл корку - залив кубатурой - десять квадратов раствора кетотифена в воде и отфильтровав всё это, я получил, нассыщенный раствор: тёмно-коричневый, но прозрачный.
Залил в миску с коркой воды, я выпил то что там плескалось: горечь страшная и запах доброго опиума.
До меня дошло, что пять-шесть кубиков этого чуда, могут меня убить как мамонта!
Но жадность, ещё одна моя слабость: я на 3 кубах залип,
это пиздетсц, такова сУпер мака я не пробовал, бля я залипаю, охуеть,
но - я Распух - видеммо - аллергия -надо димедрола, этот кетотифен ебучий не спасает.
Пальцы как барабанные палочки, рожа как у синяка после недели бухания.
Прошло пол часа - начало спадать.
Пипец, вот

SyD

Новичок
тепер парни такая тема-берете 500 гр семечек,засыпаете их в бутылку чистую 1.5 литровую от лимонада например-пластиковую,затем засыпаете в стакан 2-е чайные ложки соды и заливаете соду кипятком помешивая,льете половину стакана.берете ту бутылку в которой семечки и заливаете ее содовым раствором со стакана,закрываете бутылку и трясете ее пару минут чтоб все семечки пропитались,теперь открываете растворитель никаких 646 и т.п. только РАСТВОРИТЕЛЬ "Б" он даже горит не коптя производство не помню цвет этикетки синие-желтый,и заливаете его все в ту-же бутыль с семечками,закрываете и ставите бутылку в кипящую воду например в чаиник,периодически откручивая крышку чтоб не пизданула по всей хате,заебетесь убирать семечки со всех углов,итак содержимое бутылки кипит,периодически примерно раз в минуту достаете ее из чайника и трясете,варите минут 7-10,под конец даете бутылке стать твердой т.е. не спуская паров-снимаете ее с огня,цвет растворителя внутри от желтого до красного в зависимости от семечек,берете ковшик или отрезанную бутылку и переворачивая над тарой бутылку с семечками медленно откручиваете крышку бутылки,растворитель с шипением выливается в ковшик,теперь бутылку выбрасываете как можно дальше она уже на хуй не нужна,весь кайф в ковшике с растворителем,теперь берете еще одну пустую чистую бутылку,наливаете в нее уксус столовый пол стакана и туда-же льете выход с ковшика,закрываете ее и хорошо взбалтываете,затем кладете ее на бок,пока она лежит минут 3-и подготавливаете миску-эмалированую,теперь окуратно ререворачиваете бутылку вниз крышкой и смотрите:самое главное в бутылке должно быть разделение:снизу прозрачная именно прозрачная желтоватая или красноватая жидкость-это уксус который забрал в себя весь кайф,а сверху растворитель того же цвета каким он был в ковшике,граница должна быть четко обозначена,берете миску подносите бутылку и нажав на нее медленно откручиваете крышку,даете стечь уксусу в миску и закрываете крышку на той границе где начинается растворитель,растворитель откладываете в сторону а миску-на огонь и сажаете на корку,перед тем как останется 1/3 кидаете в него 1/3 таблетки аспирина,потом продолжаете сажать на корку-только не сожгите,когда подойдет момент залейте 30 кубов кипяченки,и вскипятите еще пару раз,вот вам и выход,обязательно остудите его перед тем как засыпать димедрол,потому как в горячей воде он кисельится,в этом выходе 2-е хорошие дозы,смотрите не лишкуйте!

Blum

Покойся с миром
Так как на данный момент я человек перекумаренный, но интересующийся, разговаривала с народом с Пражской. Говорят что и там уже ничего путевого нет. Вот так.
А с бутылкой интересная тема.

Юличка

Тор4People
Ну х.з,вчера на пражке брали,не обломались,места нада знать... ;-)

Торчуча

Покойся с миром
щас ваапще нигде нет пиздатого мака, на пражке из всего что есть самый нормальный развесной фиолетовый, но даже его надо пакет в рыло делать, если меньше, то только раскумаривает и не более, ну и на трех вокзалах красные палоски тоже ничё так :(

oldrasta

Активный Юзер
Торчуча написал(а):
щас ваапще нигде нет пиздатого мака, на пражке из всего что есть самый нормальный развесной фиолетовый, но даже его надо пакет в рыло делать, если меньше, то только раскумаривает и не более, ну и на трех вокзалах красные палоски тоже ничё так :(

на праге там вобщето много видов....(я в этих варках не очень)
мы брали с варщиком системным(к нему весь район обращаеться,и те кто умеет тож)-он выбрал прозрачный покет540 руб ,ну и остольное там всё рядом...
мы сварили,пять кубов он сибе поставил (но там уже пиздонс он так ели ходит)
три куба поставил я- меня так вхуярило пиндос,пешком с арбата в кунцево пришёл,потерялся во времени ,короче в слюни)))
два куба поставили парнишке,у него талерантность маленькая-он тоже в ахуй...
к таму же я с этой мутки ещё пять кубов выдернул;-и следуещий день был прекрасен... :) на двоих :)
вот такой вот мак ....я никак не ожидал такого эффекта!

Dovgan

Новичок
есть кто-то с Украины?
Где можно купить нормальные семечки?

BikaZu

Тор4People
на днях первый раз папробавала мак не на ацетилке, а на ангидриде...такова не было ни разу...залипала с 2.5 кубов часов до 4 утра, треснувшись в 9 вечера...хреново то, что люди не местные и места сваи(ангидридные) не сдайут...но это был лучший мак из всего, что я когда-либо пробовала...колики были правда, но ваще децльные и даж немного приятные, не такие как ат аспирина...и растворчик такой красивый был...прозрачненький...чистенький...мне в тот мамент казалось, что это даже лучше гираина, и что терь буду торчать именна на нём...но патом он атпустил...и я падумала, что с перцем всё-таки проще...

Юличка

Тор4People
Пробовала прозрачные пакеты,с золотыми звездами,пакет на троих,очень понравился,450р за пол кило,на домодедовской. :up:

BikaZu

Тор4People
Юлько, личко!

Blum

Покойся с миром
А те то зачем? Ты же енто дело не любитель. Перец может и краше, но ... Сама знаешь.
А вообще вся ента тема скоро кончится. Кто то звяжет, кто то в сезон станет запасаться, кто то найдет другую мазу.........

BikaZu

Тор4People
у мну просто мож маза с ангидридам павитцо, паэтаму мож тож в ряды семкапаглащатилей вступлю)

Юличка

Тор4People
Кто нить за университет знает?прояснилось там? :?

Сверху Снизу