семки 300р за кило.Атам в развес или в пакетиках?А от метро далеко?Тут чувак вылажил методу с бутылкой,как думаеш она рульная.Всетаки вони поменьше будет.В принцепи растик закипает при 70градусах,мне кажется потянет.Юличка написал(а):А семки почем брали?На пражке в продуктовых павильонах,на ветрине увидиш.
спасибо МАДАМ.я думаю на нормальных семках дермо сварить не риально.Попробую на воде.Юличка написал(а):глянь личку
мадам-лутше звучит.А уто слово што ты написала,я нето шо написать выговорить не смогу.Я бы папрасил не употреблять далие такие сложные слова!!!BikaZu написал(а):ана исчо мадмуазель...
DISA написал(а):семки 300р за кило..Юличка написал(а):А семки почем брали?На пражке в продуктовых павильонах,на ветрине увидиш.
Средней паршивости.amfea написал(а):ща семки из которых раствор фиолетовый2,кто пробывал?????
меня вынесло
как вам????
amfea написал(а):ща семки из которых раствор фиолетовый2,кто пробывал?????
меня вынесло
как вам????
как нету?Када ты выпарюеш воду,остаток смешиваеш ссодой,потом же один хуй добавляеш растик.А можно использовать ацитон?Юличка написал(а):На воде.Есть немного вони,тока от уксуса.