oldrasta написал(а):на пражкой(рынок) там дидимедрол и растворитель все рядом
у нас с района даже народ туда ездит(час ехать)делай вывод
Я тут недавно вот чё вспомнила...Мы, когда отдыхать ездили этим летом... в воронежскую область...по всем огородам прошлись, почти нигде мак не растет...хотя мы впринципе там были, когда сезон только начинался, но это не важно...так вот, когда мы уже оттуда уезжали, и на автобусе ехали до города, проезжали мимо райского места...непомню точно как оно называлось, но кажется что-то типа Паселок Лекарственных Трав...Мне... как человеку всю жизнь живущему в городе, где один асфальт...показалось, что это действительно рай на земле...так как там росли неабъятные поля мака...причем ни разу не декоративного...так вот, мы - дураки, месяц лазили по огородам немощных бабок... которые кроме ландышей по весне никаких цветов там не видят... вместо того, чтобы проехать пару-тройку КМ и ночью напиздеть себе мака...которого нам бы хватило на всю зиму точно...больше бы просто не унеслиceytnot написал(а):...воронежская или харьковская фарм. солома, можно обычный садовый...
Ага его родимого, а сегодня взял, только не принца, такая шляпаЮличка написал(а):принца брал?
Юличка написал(а):Я тож седня там была,взяла по 500р,без наклеек,согласна,гавно.
А принц был тоже по 400р,но не тот,чистый.
Я взяла те по 500р.С пакета в двоем на троечку...
ДаЮличка написал(а):Ромик,а ты уже прилетел из Англии?
поищи, тут есть тема как на воде варитьDovgan написал(а):что делать если семак два кило а рстика один литр
Юличка написал(а):Ая седня обломалась,приехала на университет а тама нету.Пришлось епаныврот на пражку ехать.Но не обламалась в итоге,самое главное.![]()