lexazu

Тор4People
эта точна.. сматря ф каком регионе... у каго у каго а у тя опыт эсть! :cry_ing:

vasy

Новичок
Подскажите мак семечки в районе м Черкизовская продают?

oldrasta

Активный Юзер
:D

Dez

Новичок
Бля что за хуйня, негде семак взять, на Малинавке точкарь прикрыли, Пиздец, народ кто из Минска подскажите где семак можна взятьт? Поближе к Малинавке ?

BikaZu

Тор4People
oldrasta написал(а):
на пражкой(рынок) там дидимедрол и растворитель все рядом
у нас с района даже народ туда ездит(час ехать)делай вывод

Не пали места...а то закончаться там семки мигам...все в УФСНК перевизут...

ceytnot написал(а):
...воронежская или харьковская фарм. солома, можно обычный садовый...
Я тут недавно вот чё вспомнила...Мы, когда отдыхать ездили этим летом... в воронежскую область...по всем огородам прошлись, почти нигде мак не растет...хотя мы впринципе там были, когда сезон только начинался, но это не важно...так вот, когда мы уже оттуда уезжали, и на автобусе ехали до города, проезжали мимо райского места...непомню точно как оно называлось, но кажется что-то типа Паселок Лекарственных Трав...Мне... как человеку всю жизнь живущему в городе, где один асфальт...показалось, что это действительно рай на земле...так как там росли неабъятные поля мака...причем ни разу не декоративного...так вот, мы - дураки, месяц лазили по огородам немощных бабок... которые кроме ландышей по весне никаких цветов там не видят... вместо того, чтобы проехать пару-тройку КМ и ночью напиздеть себе мака...которого нам бы хватило на всю зиму точно...больше бы просто не унесли :roll: ...
Вот такая история...мож конечно не в тему...просто вспомнилось и захотелось рассказать...А, к чему я всё это? Вот к чему : Счастливые же люди там живут!

ESH

Местный
Поправился полу килом.. что хотел сказать... да, не плохо :D, тут еще смайлик - *ПОДВИСАЮ* :D

zhekas

Активный Юзер
Сварил вчера пол килограмма семок,первый раз семечки пробывал.Так залечило.Делал на ацитилке с уксусом,кислого не было,да и кумарился,искать некогда было.Только конц получился тёмный и приход непонятный,как с бинтов по капусте резанных,аж дыхание на приходе перехватывает.Поторчать не поторчал,но кумара сбило.

hepay

Юзер
Семки не делал уже больше месяца, вчера взял и мене очень пондравилось с учётом того, что месяц назад семки были фуфловые короче на двоих нормал на четвёрочку , я даже не ожидал, что бут гуд!!!

hepay

Юзер
Юличка написал(а):
Ага его родимого, а сегодня взял, только не принца, такая шляпа :ne_ne:
цука по деньгам тоже самое...

Юличка

Тор4People
Я тож седня там была,взяла по 500р,без наклеек,согласна,гавно.
А принц был тоже по 400р,но не тот,чистый.
Я взяла те по 500р.С пакета в двоем на троечку...

notDrug

Новичок
Юличка написал(а):
Я тож седня там была,взяла по 500р,без наклеек,согласна,гавно.
А принц был тоже по 400р,но не тот,чистый.
Я взяла те по 500р.С пакета в двоем на троечку...

чё то дорого у вас у нас 11у.е 1кг!пацаны говорят что аххуенные!но я тормазуху не уважаю кайф поблевать и почесаться! ну трамадол ништяк :fuck:

Юличка

Тор4People
Ромик,а ты уже прилетел из Англии?

Blum

Покойся с миром
Всем здрасьте!
Вот и я вернулась. Наконец-то нет ни кашля до блевоты, ни соплей, ни всего, что к этому прилагается. Правда суставы еще болят. Хотя, возможно это уже просто сказывается бурная молодость.
Поисками растения на югах даже и не пыталась заниматься. Собственно цель у меня была другая.

Юличка

Тор4People
Ая седня обломалась,приехала на университет а тама нету.Пришлось епаныврот на пражку ехать.Но не обламалась в итоге,самое главное. :-|

Dovgan

Новичок
что делать если семак два кило а рстика один литр

Blum

Покойся с миром
Юличка написал(а):
Ая седня обломалась,приехала на университет а тама нету.Пришлось епаныврот на пражку ехать.Но не обламалась в итоге,самое главное. :-|

Ни только ты обломалась... Но на Пражской ведь лучше...

Сверху Снизу