iopium2

Новичок
8) Здравствуйте Господа!
Я вот что хочу вам предложить, вместо кислого и т.п. вещей!
1.берём нашу кору хорошо высушенную, засыпаем по объёму 1:1 обмазкой чиркалл от спичек.
2.кладём всё это соскрябанное в фурь.
3.Засыпаем аптечного отстоявшегося и высушенного йода в объёме таком-же, как получившаяся смесь коры и красного.
4.затыкаем фурь обратным холодильником (тем что стоит на кухне) и заматываепм скотчем.
5.греем 10-15 минут на огне, но не сильном.

далее куб в рыло, гасим содой, выбираем, выливаем в кровоток, и охуеваем от охуительнейшей тяги и прихода.
кто, что скажет по этому поводу?
как только нарою хор корку, так сразу винтанусь (её винтану, я имелл в виду!)
заранее спасибо за мудрые комменты!

Юличка

Тор4People
Как таким чудом приходнешся,отпиши нам,желаю здоровья и успехов. :ybeisja:

shuxer

Юзер
iopium2 написал(а):
8) Здравствуйте Господа!
Я вот что хочу вам предложить, вместо кислого и т.п. вещей!
1.берём нашу кору хорошо высушенную, засыпаем по объёму 1:1 обмазкой чиркалл от спичек.
2.кладём всё это соскрябанное в фурь.
3.Засыпаем аптечного отстоявшегося и высушенного йода в объёме таком-же, как получившаяся смесь коры и красного.
4.затыкаем фурь обратным холодильником (тем что стоит на кухне) и заматываепм скотчем.
5.греем 10-15 минут на огне, но не сильном.

далее куб в рыло, гасим содой, выбираем, выливаем в кровоток, и охуеваем от охуительнейшей тяги и прихода.
кто, что скажет по этому поводу?
как только нарою хор корку, так сразу винтанусь (её винтану, я имелл в виду!)
заранее спасибо за мудрые комменты!
ЕСЛИ ЧЕСНО ЭТОЛИШНЯЯ ЗАМОРОЧКА А ЧТО КАСАЕТСЯССАМОГО КАЙФА ТАК В КОРЕЕГО НЕ ПРИБАВИТСЯ ДА И НА КУАРЕ ЛИШНИЕПРОЦЕДУРЫ НЕКЧЕУ КОУЖЕЕСТЬ ШАНС ЗАПОРОТЬ КОРКУ ДА И ВООБЩЕ НЕВИЖУ ЛОГИКИ -ПОМОЕМУ ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ ПОЛ ВЕКА АНГИДРИДИЛИ ИЛИ ЩАС ПОПУЛЯРНО И ДОСТУПНО ЭТО АЦЕТИЛИРОВАТЬ ТЕМБОЛЕЕ БОЛЬШОЙ РАЗНИЦЫ НЕВИДНО ТОКА ГУРМАН РАЗЛЕЧИТ -ГЛАВНОЕ СЕКИ ХОРОШИЕ ТОГДА И ПРУХА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ БУДЕТ ПОХ КАККИСЛИТЬ- Я ПРЕДЛОЖЕННОЕ СОЧТУ ТОЛЬКО ЗА ТЕОРИЮ И ЭКСПЕРИМЕНТ КОУ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И ТЯНЕТ НА ПРИКЛЮЧЕНИЯ - ЧУЧШЕБЫАНГИДРД НАУЧТЬСЯ ДЕЛАТЬ КАК МОЖНО ПРОСТЫМ И ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ И БЫСТРЫМ К ТОМУЖЕ
ПС
ЧЕРНЯ НЕ ШУРУП И ДУМАЮ ЗДЕСЬ ЛИШНИЕ ПРОЦЕДУРЫЭТО ТОЛЬКОКАЙФОЛОМСТВОИ НЕБОЛЕЕ ;-)

shuxer

Юзер
ИИИИ ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ - ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ ДАННОЙ ПРОЦЕДУРЫ - ТОТО Я СОМНЕВАЮСЬ ЧО ЭТО БУДЕТ ЧТОТО ТОЛКОВОЕ ЕСЛИ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И СТАНДАРТНАЯ ХАНА ЭТО ХОРОШО НО ДУМАЮ ПОЛУЧИТСЯ КАКАЯТО ТОКСИЧНАЯШЛЯПА ПОТЕРЯВШАЯ ВСЕ СВОЙСТВА ОПЕУХИ

iopium2

Новичок
Я конечно не навзываю, но сам попробую...когда-нибудь....
А можно ли солому залить кротом, засунуть в бутыль, налить бенза, сотрясти, отделить бенз, закапать либо солянки, либо уксуса....?????
Дабы без вони от 646 серий! ведь кокс так делают...
8)

Nuclear

Новичок
кароч, ребзя, не знаю описан этот способ варки семок здесь или нет (неохото было читать все 33 страницы)) расскажу свой. без вони и быстрее, чем на 646.
1 засыпаем семки в кастрюлю
2 заливаем этиловым мед. спиртом 96% на 500г. семок 600 мл. спитра(можно предварительно залить аммиака и посушить, но он вреден и разницы, по-моему, нет. на соде это делать нельзя - корка не сядет) можно вместо спирта исп. растворитель марки Б. но лучше спирт)
3 варим, периодически помешивая около 7-10 мин.
4 сливаем спирт в другую кастрюлю или миску, ставим ее на огонь и поджигаем сам спирт. и лучше сразу залить 20-30 кубов воды
5 спирт выгорает. остаеццо жидкость с маслами (буторами). выбираем ее через вату баяном (или можно слить через воронку с ватным фильтром). но бутора не должны туда попасть!!! (а то корка будет вязкая и вас труханет)
6 сливаем то, что в баяне в миску и как обычно - кислый...и сажаем на кору. кора получаеццо немного толще, чем при варке на 646. не сожгите!
7 заливаем в горячую миску кубатуру (у меня в итоге получаеццо по 10 кубов ровно)) и кипятим.
8 охлаждаем, выбираем через петуха и колем).
не добавляйте димедрол перед кипячением(некоторые так делают, чтобы лучше растворялсо, потом заипетесь выбирать в баян)
а для меня, приход из-под семок лучше любого другого))

Blum

Покойся с миром
Перегонка ацетилки: 20колес или 2 пласта засыпаются в фурик. Все это тщательно закупоривается. Так чтоб давлением не вышибло. В пробку втыкается двадцатка. При нагревании ацетилка закипает. Выделяется конденсат, который под давлением в виде пара входит в двадцатку. При охлаждении пар (конденсат) превращается в жидкость. Если струна забъется - взрыв. Фурик на части все остальное вокруг. Если все прошло успешно получается 1-1,5 куба ангедрида. Только не уксусного, а атетилсолицилового. Есть разница в итоге. Видимо, такое мало кто даже вижывал. Говорят так на тюрьмах кислый делали. Но за последнее высказывание не отвечаю. Сама не видила по причине несовпадения полов.

Юличка

Тор4People
А не проще и быстрее ацетилку разкрошить и залить 5 колес,5 кубами уксусом?Все это через метлу выбрать!Нахер эти взрывы нужны!?

ESH

Местный
А нахъ так много? :? Проще всё гораздо - Наливаешь в столовую ложку ускуса, растворяешь туда колесо ацетилки, кипятишь всё это в ложке зажигалкой, как кипятнулось - выбераем через метёлку и всё.

Dolphinka

Юзер
Ну не знаю кто как, а мы 5-6 колес ацетилки заливаем 7-8 кубами воды, добавляем щепотку соды и кубик уксуса. Потом через метлу естесственно. кто как:)

Юличка

Тор4People
И корочку,друзья,корочку этим размываем. :kisa:

hepay

Юзер
Blum написал(а):
Перегонка ацетилки: 20колес или 2 пласта засыпаются в фурик. Все это тщательно закупоривается. Так чтоб давлением не вышибло. В пробку втыкается двадцатка. При нагревании ацетилка закипает. Выделяется конденсат, который под давлением в виде пара входит в двадцатку. При охлаждении пар (конденсат) превращается в жидкость. Если струна забъется - взрыв. Фурик на части все остальное вокруг. Если все прошло успешно получается 1-1,5 куба ангедрида. Только не уксусного, а атетилсолицилового. Есть разница в итоге. Видимо, такое мало кто даже вижывал. Говорят так на тюрьмах кислый делали. Но за последнее высказывание не отвечаю. Сама не видила по причине несовпадения полов.

Я так делал, что б игла не забилась наматываем метлу, а вообщето всё это хрень, получается даже не ангедрид, а ледянка, так что надо подходить к вопросу проще!!!
Написано выше, как и с какой строны подходить...

Blum

Покойся с миром
На самом деле обсолютно пофиг как делать. Вот если б как то их делать так, чтобы потом не кумарило. И не говорите, что для этого надо всего лишь меру знать. Кто из нас ее знает?

Юличка

Тор4People
Меня сейчас обсалютно не кумарит.Колюсь через день,через два. 8)

hepay

Юзер
Ulichka написал(а):
Меня сейчас обсалютно не кумарит.Колюсь через день,через два. 8)
прикинь мене тоже, правда я семки ужо не делал недели три всё больше хмурый и тоже раз - два в неделю, а сейчас вообще хочу взять тайм аут, на пару тройку месяцев, а там ёптыть как фишка ляжет...

Сержик

Покойся с миром
да отходнячок по любому будет даже с одного нормального вмаза :-| . Пот, муражки, дискомфорт какой та, ну правда легко сбивается, даже пивом, ну все равно из организма же выходит, а если ничо не чувствуешь, или слишком здоров(в чем я сомневаюсь) или организм на столько ахуел, что уже не очичается и вся шляпа остается в тебе :-|

BikaZu

Тор4People
Лично мне надо миимум неделю, чтобы перекумариццо...чтоб никах азнобов-соплей-и тамупадобной шняги не было...а, если перерыв два-три дня, а патом ачередная вмазка, то закумарит на следущий же день...Да, и в перекумарином состоянии...здаровье паходу уже не то....некамфортно...без кайфа...

Юличка

Тор4People
Такая же фигня.Я щас вмазываюсь через день,два.
И не кумарит,чувствую себя отлично. ;-)

BikaZu

Тор4People
Харашо, что атлична...Абычна, через день-два...кумарит, пиздец как...и нужна каждый день...раза па два...минимум...ну, эта сматря в каком регионе...

Сверху Снизу