Спору нет - лучше на ангедриде, но если ёптыть его не где взять, то остаётся только ацетилировать, к стати если делать нормально, то не чем не хуже получаеться...GHOST-OPIUMA написал(а):А лучше на ангидриде варить.
Спору нет - лучше на ангедриде, но если ёптыть его не где взять, то остаётся только ацетилировать, к стати если делать нормально, то не чем не хуже получаеться...GHOST-OPIUMA написал(а):А лучше на ангидриде варить.
Вы новокаином корку поднимаете? А смысл какой? Лучше реланиумом ... намного лучше...Dolphinka написал(а):- новокаин 2% - 1 пачка.
Ulichka написал(а):ГЕРАИН В МОСКВЕ ГАВНО,Я ЛУЧШЕ МАКА ВОЗЬМУ,ЗНАЯ ЧТО ОН ПОЛЮБОМУ УБЪЕТ)))
Ulichka написал(а):На универе тока вчера была,место прозрачных,появилась "лавка",с пакета в двоем в сопли нах (выход фиолетовый),с прозрачных тож был выход фиолетовый.
love_me написал(а):Ulichka написал(а):На универе тока вчера была,место прозрачных,появилась "лавка",с пакета в двоем в сопли нах (выход фиолетовый),с прозрачных тож был выход фиолетовый.
с пакета на двоих еле еле раскумаривает, только сопли и проходят![]()
Ulichka написал(а):Ну кто как варит...если руки из жопы растут!?или доза лошадиная,
тогда базара нет.
А если все грамотно сварено и проангедрированно,то заебок.![]()
бред какойто чем ацетилка взрывообразна ачтоб не трусило надо хорошо фильтровать через 2-3 куба туалетки -получается как слеза прозрачныйни капли замутненияBlum написал(а):Ulichka написал(а):Ну кто как варит...если руки из жопы растут!?или доза лошадиная,
тогда базара нет.
А если все грамотно сварено и проангедрированно,то заебок.![]()
А ты думаешь если делать 1кг на троих утром, а потом если лаве есть еще сгонять. Вот и прикинь какие дозеры мы разогнали...
Да, еще, с кислым проблема, а из ацетилки лично я боюсь перегонять. Уже много раз писала, что изменя у меня по этому поводу. Взрывоопасная это процедура.