hepay

Юзер
GHOST-OPIUMA написал(а):
А лучше на ангидриде варить.
Спору нет - лучше на ангедриде, но если ёптыть его не где взять, то остаётся только ацетилировать, к стати если делать нормально, то не чем не хуже получаеться...

Dolphinka

Юзер
2 Sergik, GHOST-OPIUMA

У нас все время получается 3 слоя, не знаю почему. Нижний - почти прозрачный, потом второй, самый тонкий, там что-то типа серых нитей, вот это мы тоже сливаем. А сверху уже растик, или масло, не знаю что там, так это не трогаем.

Но главный наш секрет сильного кайфа все таки в новокаине:) хотя многие говорят, что это очень вредно...

Сержик

Покойся с миром
нельзя серединку серую сливать, это грязь...вы же в пластиковую бутылоь сливаете? Когда она пенревернутая постучи ложкой по этому слою, он уменьшится(ребром ложки) посильнее, а вот низ прозрачный и коричневый(иногда фиолетовый) вот тока его и надо сливать. А эти пузырики-и правда трехануть может да и я раз не с тем растиком заварил семки у меня вообще весь нижний слой был в этих пузырях и не отстаивалось, решил все слить так такая копать пошла ПИПЕЦ ПРОСТО. То что получилось я даже вмазаться побоялся будучи на кумаре а парнишка один(он тута тусит не буду ник говорить) зделался :-| не трехануло ну все равно стремно. Они же и так токсичные очень, печень дохнет и чахнет, а тут еще такое...

GHOST-OPIUMA

Юзер
Сегодня варил семки ,купил хуёвый растик.Так меня так тряхануло,что я чуть не помёр бля,щас тока маленько оклимался.Варил на ацетилке,раствор был прозрачный,ну всмысле не мутный.

Юличка

Тор4People
мож кода варил туда какая шняга попала.

GHOST-OPIUMA

Юзер
Да х.з. мош ипопало чё нибудь.У меня на приходе аш дыхалку перебило,не вздохнуть не выдохнуть,щас почки отнимаются не могу и денег сука нет переставица,ацетилки 5шт выпил вроде полегчало децл.Я думаю это фсё из за растика ,обычно беру фирмы ВЕРШИНА,А сёдня взял дешевый и вонючий,так что настроение хуёвое.Тут ещё какой то хакер ёбанный пытается порты сканировать

Dolphinka

Юзер
2 Sergik

может и зря конечно. с другой стороны все оно вредно, а знающие люди говорят, что в этом слое достаточно кайфа содержится, вот и извращаемся... про печень ничего сказать не могу, но за 3 месяца ежедневного употребления вены сгорели на фиг подчистую. за последнюю неделю не удалось ни разу нормально вв уколоться, только в кисть и в ноги инсулинкой. пипец в общем...

Юличка

Тор4People
Так вы девушка водичкой разбавляйте раствор,либо демедроло много. :?

ESH

Местный
Dolphinka написал(а):
- новокаин 2% - 1 пачка.
Вы новокаином корку поднимаете? А смысл какой? Лучше реланиумом ... намного лучше... :D

hepay

Юзер
К барбитуре нужно прикалоться...а релашка это вообще класс, правда от бербитуры очень крышняк едит, во всяком случае у мене!

Торчуча

Покойся с миром
Ulichka написал(а):
ГЕРАИН В МОСКВЕ ГАВНО,Я ЛУЧШЕ МАКА ВОЗЬМУ,ЗНАЯ ЧТО ОН ПОЛЮБОМУ УБЪЕТ)))

семки щас тоже шляпные стали, на универе были прозрачные пакеты каторые давали коричневый выход - вот они были пантовые, и на пражке по 460 очень хорошие были, а теперь хароших нету! все шляпные, минимум пакет в рыло делать надо :(

Юличка

Тор4People
На универе тока вчера была,место прозрачных,появилась "лавка",с пакета в двоем в сопли нах (выход фиолетовый),с прозрачных тож был выход фиолетовый.

Торчуча

Покойся с миром
Ulichka написал(а):
На универе тока вчера была,место прозрачных,появилась "лавка",с пакета в двоем в сопли нах (выход фиолетовый),с прозрачных тож был выход фиолетовый.

с пакета на двоих еле еле раскумаривает, только сопли и проходят :roll:

Юличка

Тор4People
Ну кто как варит...если руки из жопы растут!?или доза лошадиная,
тогда базара нет.
А если все грамотно сварено и проангедрированно,то заебок. :-|

Blum

Покойся с миром
love_me написал(а):
Ulichka написал(а):

с пакета на двоих еле еле раскумаривает, только сопли и проходят :roll:

Ну вот видишь - на двоих слабо. Так что не переживай. Зачем вам третий хвост.

Да, ребята, у меня очередная попытка слезть. Нах житуху такую. Изо дня в день одно и тоже. Да и печенка уже не выдерживат.

Blum

Покойся с миром
Ulichka написал(а):
тогда базара нет.

А ты думаешь если делать 1кг на троих утром, а потом если лаве есть еще сгонять. Вот и прикинь какие дозеры мы разогнали...

Да, еще, с кислым проблема, а из ацетилки лично я боюсь перегонять. Уже много раз писала, что изменя у меня по этому поводу. Взрывоопасная это процедура.

Юличка

Тор4People
Все в Ваших руках мадамы.
А на ацетилки мы всегда делали,и не обламывались. :P

Blum

Покойся с миром
А если перегнать ее, ацетилку тобишь, то все равно лучшее. Делают у меня так друзья одни. Если все-таки решусь на данную процедуру - отпишусь. :D

shuxer

Юзер
Blum написал(а):
Ulichka написал(а):
тогда базара нет.

А ты думаешь если делать 1кг на троих утром, а потом если лаве есть еще сгонять. Вот и прикинь какие дозеры мы разогнали...

Да, еще, с кислым проблема, а из ацетилки лично я боюсь перегонять. Уже много раз писала, что изменя у меня по этому поводу. Взрывоопасная это процедура.
бред какойто чем ацетилка взрывообразна ачтоб не трусило надо хорошо фильтровать через 2-3 куба туалетки -получается как слеза прозрачныйни капли замутнения ;-)

Сверху Снизу