TT34
Новичок
Тов. семечники! Расскажу в личке желающим, где в одном месте продается тьма разных семян и все комплектующие, а также как это все грамотно приготовить.
love_me написал(а):Кста, тут люди харошие рассказали, приблизительно недели две назад, на универе,принималово устраивали. Вечером, перед закрытием подвалили мусора к палатке и продавцу было сказано штоп он тормознул закрываться, типа ща, припозднившихся жди, в итоге это закончилось всё тем, что один четыре косаря отдал, а ещё кавото в семнашку увезли, так что товарищи наркоманы и просто люди торчащие будьте бдительны
Я с вас хуйеу молодые люди, всё эт реально хуйня, главное - чтоб семечки были подходящими и их мона было варить :lol: А там уж как сварите так и буит вставлять, разные пакеты нах, принцы, золотые , бомбы, еботь это всё - варите нормано и буит вам щасье с любым из этих пакетовlove_me написал(а):мне вот интересно, кто нибудь пробовал варить разные пакеты?? мы вот в последнее время берем разные, один полосатый и один фиолетовый, или один принц и один по 480, и блин клёва палучается намного лучше чем теже самые пакеты но одинаковые, воот, поделитесь своими соображениями на это счет
ESH написал(а):Я с вас хуйеу молодые люди, всё эт реально хуйня, главное - чтоб семечки были подходящими и их мона было варить :lol: А там уж как сварите так и буит вставлять, разные пакеты нах, принцы, золотые , бомбы, еботь это всё - варите нормано и буит вам щасье с любым из этих пакетовlove_me написал(а):мне вот интересно, кто нибудь пробовал варить разные пакеты?? мы вот в последнее время берем разные, один полосатый и один фиолетовый, или один принц и один по 480, и блин клёва палучается намного лучше чем теже самые пакеты но одинаковые, воот, поделитесь своими соображениями на это счет
Чем эт я так задел твоё самолюбие? :?Blum написал(а):Ну уж знаешь... Не обижай меня!
микрофора - тыж кипятишь да и там и уксус амиак и ацитилка малекулы какая там нах микрофлора если кипятишь хорошо - тока баяны должны быть новые а не промытые а то полюбэ трусить будт да и зацепишь фича или гепа новую обновлённую версию какойнить едbI написал(а):Фильтрую через 2 куба ваты потом куб бинта и снова 2 куба ваты, слоенный пирог - раствор прозрачный, дело не в этом! Вместе с опиухой растиком смываются всякие бактерии микроскопические пылинки и другая поебень. Её не фильтранёшь. Вот сегодня в натуре взял заварил из красных полосок - результат раствор чуть слабее чем из золотых полосок, но гораздо чище по микрофлоре.
Видимо красные полоски дизинфицируют или хотя-бы промывают разок ещё при фасовке, а золотые полоски вообще не промывают, там ещё соломы и веточек дохуя.
Как говориться либо кайф из золотых полосок: мощный но грязный или из красных полосок: мягкий и чистый. Я так вообще на Крайдере тренировался.
Кстати мазь Бутадион - реально помогает при тромбофлебите, вчера купил, мазал уже сегодня вены стали мягче, укололся сварил из красных полосок, полпакета бахнул в женную вену, даже небыло прихода, а вот попытка номер 2 в свежую трубу, что от кисти до локтя, но только сверху- вот тут попал точно и контроль такой красный, и приход такой мягкий и прет так классно: тепло и уютно, но хочеться ещё... :) 8)
Кайфа много не бывает :(
bI написал(а):Как говориться либо кайф из золотых полосок: мощный но грязный или из красных полосок: мягкий и чистый.
(