TT34

Новичок
Тов. семечники! Расскажу в личке желающим, где в одном месте продается тьма разных семян и все комплектующие, а также как это все грамотно приготовить.

shuxer

Юзер
метро пражская

TT34

Новичок
А вот и нихера. Поинтересней местечко, чем на пражской

Blum

Покойся с миром
Да уж. Типа опа. Кто больше? Метрро такое то метрро друго. Усе крутые куда деваться. Сезон на носу. Вы, торчки, в курсах? Самые крутые семки скоро очень скоро вырастут на огородах. Так что метро не рулит. Электрички ближнео следования фор евер! :hi_hi_hi:

vasy

Новичок
Всё, нах, сезон открыт. Вчера вечером варили капусту, правда она без завезей, но по пол метра, рвал со слезами на глазах. Раскумарило не плохо, но чтоб втыкать нужен картофельный мешок этой самой капусты.

Blum

Покойся с миром
Да блин с такой капустой на растике разорится мона. Вам так не кажется?

Кстати, а куда это Леха подевался?

Торчуча

Покойся с миром
мне вот интересно, кто нибудь пробовал варить разные пакеты?? мы вот в последнее время берем разные, один полосатый и один фиолетовый, или один принц и один по 480, и блин клёва палучается намного лучше чем теже самые пакеты но одинаковые, воот, поделитесь своими соображениями на это счет ;-)

Торчуча

Покойся с миром
Кста, тут люди харошие рассказали, приблизительно недели две назад, на универе,принималово устраивали. Вечером, перед закрытием подвалили мусора к палатке и продавцу было сказано штоп он тормознул закрываться, типа ща, припозднившихся жди, в итоге это закончилось всё тем, что один четыре косаря отдал, а ещё кавото в семнашку увезли, так что товарищи наркоманы и просто люди торчащие будьте бдительны :roll:

Blum

Покойся с миром
love_me написал(а):
Кста, тут люди харошие рассказали, приблизительно недели две назад, на универе,принималово устраивали. Вечером, перед закрытием подвалили мусора к палатке и продавцу было сказано штоп он тормознул закрываться, типа ща, припозднившихся жди, в итоге это закончилось всё тем, что один четыре косаря отдал, а ещё кавото в семнашку увезли, так что товарищи наркоманы и просто люди торчащие будьте бдительны :roll:

Я вот смотрю на тебя, дефочка и думаю: Что бы с тобой было если б ты на винте торчала? Постоянно о бдительности говоришь, чуть форму вблизи увидала - тут же на измене, немного эхо в телефоне услыхала - сразу прослушка.. и т.д. и т.п.... А ведь подсадных не приметила. Спокойнее надо быть. Тогда и головой легче думать будет. Легче сопоставлять всякие там неувязки. Короче спалиться меньше шансов, когда голова на месте и нервы железные... 8)

ESH

Местный
love_me написал(а):
мне вот интересно, кто нибудь пробовал варить разные пакеты?? мы вот в последнее время берем разные, один полосатый и один фиолетовый, или один принц и один по 480, и блин клёва палучается намного лучше чем теже самые пакеты но одинаковые, воот, поделитесь своими соображениями на это счет ;-)
Я с вас хуйеу молодые люди, всё эт реально хуйня, главное - чтоб семечки были подходящими и их мона было варить :lol: А там уж как сварите так и буит вставлять, разные пакеты нах, принцы, золотые , бомбы, еботь это всё - варите нормано и буит вам щасье с любым из этих пакетов :up:

Blum

Покойся с миром
ESH написал(а):
love_me написал(а):
Я с вас хуйеу молодые люди, всё эт реально хуйня, главное - чтоб семечки были подходящими и их мона было варить :lol: А там уж как сварите так и буит вставлять, разные пакеты нах, принцы, золотые , бомбы, еботь это всё - варите нормано и буит вам щасье с любым из этих пакетов :up:

Ну уж знаешь... Не обижай меня!

bI

Юзер
Плитку купил

Всем привет!

Так получилось, что после месяца вмазок семками (варил по методам с сайта - в итоге нашел свой), обламался с двумя вещами: местом где варить и центряками (затромбились).
Жажда кайфа, помогла решить эти проблемы :)
Купил электроплитку, и стал бахаться в обратки (left and right)
Работаю рядом с МГУ, сами знаете там всё рядом :P
Вот сегодня положил на прилавок 500 р и говорю: ПОЛОСАТЫЕ, а они мне: красные или золотые полоски, а я им: а какие чаще берут? И те говорят берут и эти. Со словами давай золотые - они проверенные, ими и отоварился. А теперь вопрос к знатокам: может красные полоски лучще? Хотя нехуёво заварил и с золотых :up:
Хотя растик был галимый 646, синтез не успел взять - день рождения родины, автомобилисты бухают :roll:
Обратки как вены, приказали долго жить - затромбились, стали твердыми, на коже синячные разводы. Медицына говорит что это: тромбофлебит, т.е. из за грязного раствора (какой септик посоветуете - спирт 95% или есть ещё), появляются тромбы и воспаления мест иньекций.
Мажу мази: Индовазин(типа троксевазина), Биоптин(медовый сука), Гепатромбин 30000ЕД, Стрептоцид расворимый 5%(антибиотик), Синяк-OFF(экстакт пиявок+тональный эффект)!!!
На кишку: Траксерутин уже 2 недели + Лив52(гепатопротектор т.к. гепB и C сидели на трубе)
Эффекта мало, думаю может гепарин внутревенно начать?

Семки снова по 450р (прозрачные пакеты у них не беру, там краситель фиолетовый)

Вообщем много траблов из за семок, но кайф пиздатый аля HEROIN.
Был забавный случай: заскалилась плитка докрасна, а я сидя в подсобном помещеении на работе поставил кастрюльку с семками-фиолетовыми проаммиачеными и залитыми синтез-растиком, накрыл крыщечкой шоб не так воняло(работа всёже) и тут конденсат растика с крышки КАП и бля пламя 8O :( :roll: 8O :cry: :? 2 метра - чЁЁрный дым-копоть, ебать колотить и тут мой взгляд привлекли красные лампочки на пожарных датчиках. Они сработали на пожароопасность. Я бешено пытаюсь потущить пламя, весь в копоте, (потом весь день смаркался ей) - потушил, беру всю кухню и ныкаю в другом месте на другом этаже.
Там доварил - но нервное возбуждение не дало прочувствовать весь кайф.
Меня искал местный электрик - но не нашёл, сука, хотел заглянуть в эту прокопчённую подсобку, хуй ему.
А лампочки-сигнализации до сих пор горят, когда там варю - но спираль до красна не раскаляю! :P
Блядь что делать с венами, тромбофлебит ебучий, скоро не оставит живого места, ибо восполенные вены дают контроль и сразу тромбят, в итоге дуются. Как эфективно варить с антисептиком и чем мазать/мазаться/вмазываться для лечения вен?
Простите за столь длинный пост... накипело, точнее натромбило :cry_ing:
Удачи и здоровья!
Пока...

ESH

Местный
Вото вот, я заметил, что с золотых раствор получается грязнее, чем с каких либо других пакетов :? Хз Когда ещё эти золотые в растворителе поваришь, сливаешь - цвет ни такой как со всех других пакетов :? Нахуй золотые с пляжа

shuxer

Юзер
Я ФИЛЬТРУЮ ЧЕРЕЗ 3 КУБА ПРЕСОВАННОЙ ТУАЛЕТКИ И РАСТВОРЧИК КАК СЛЕЗА)))))

bI

Юзер
Фильтрую через 2 куба ваты потом куб бинта и снова 2 куба ваты, слоенный пирог - раствор прозрачный, дело не в этом! Вместе с опиухой растиком смываются всякие бактерии микроскопические пылинки и другая поебень. Её не фильтранёшь. Вот сегодня в натуре взял заварил из красных полосок - результат раствор чуть слабее чем из золотых полосок, но гораздо чище по микрофлоре.
Видимо красные полоски дизинфицируют или хотя-бы промывают разок ещё при фасовке, а золотые полоски вообще не промывают, там ещё соломы и веточек дохуя.
Как говориться либо кайф из золотых полосок: мощный но грязный или из красных полосок: мягкий и чистый. Я так вообще на Крайдере тренировался.
Кстати мазь Бутадион - реально помогает при тромбофлебите, вчера купил, мазал уже сегодня вены стали мягче, укололся сварил из красных полосок, полпакета бахнул в женную вену, даже небыло прихода, а вот попытка номер 2 в свежую трубу, что от кисти до локтя, но только сверху- вот тут попал точно и контроль такой красный, и приход такой мягкий и прет так классно: тепло и уютно, но хочеться ещё... :) 8)
Кайфа много не бывает :(

shuxer

Юзер
bI написал(а):
Фильтрую через 2 куба ваты потом куб бинта и снова 2 куба ваты, слоенный пирог - раствор прозрачный, дело не в этом! Вместе с опиухой растиком смываются всякие бактерии микроскопические пылинки и другая поебень. Её не фильтранёшь. Вот сегодня в натуре взял заварил из красных полосок - результат раствор чуть слабее чем из золотых полосок, но гораздо чище по микрофлоре.
Видимо красные полоски дизинфицируют или хотя-бы промывают разок ещё при фасовке, а золотые полоски вообще не промывают, там ещё соломы и веточек дохуя.
Как говориться либо кайф из золотых полосок: мощный но грязный или из красных полосок: мягкий и чистый. Я так вообще на Крайдере тренировался.
Кстати мазь Бутадион - реально помогает при тромбофлебите, вчера купил, мазал уже сегодня вены стали мягче, укололся сварил из красных полосок, полпакета бахнул в женную вену, даже небыло прихода, а вот попытка номер 2 в свежую трубу, что от кисти до локтя, но только сверху- вот тут попал точно и контроль такой красный, и приход такой мягкий и прет так классно: тепло и уютно, но хочеться ещё... :) 8)
Кайфа много не бывает :(
микрофора - тыж кипятишь да и там и уксус амиак и ацитилка малекулы какая там нах микрофлора если кипятишь хорошо - тока баяны должны быть новые а не промытые а то полюбэ трусить будт да и зацепишь фича или гепа новую обновлённую версию какойнить ед

ESH

Местный
Больше грязи - круче приход - больше тромбов :hi_hi_hi:
Выполним пятилетку тромбов за 3 месяца :lol: :lol:

tigra

Новичок
КОРОЧЕ,ПОЧИТАЛ Я ВСЕ ТУТ НАПИСАННОЕ,ДАЖЕ ПОПРОБОВАЛ СВАРИТЬ "ПО ДРАГЕРУ" И ПОНЯЛ,ЧТО ЛУЧШЕ МОЕГО РЕЦЕПТА НЕТ!ОПИШУ,МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ,ИЛИ ПОСОВЕТУЕТ КТО ЧЕГО ХОРОШЕГО.ИТАК СОСТАВЛЯЮЩИЕ:МАК 500гр.,АЦЕТОН 0,7л,АМИАК 70мл,КИСЛОТА УКСУСНАЯ 1,8мл,АСПИРИН 3/4колеса,ДИМЫЧ 1колесо,БАЯНЫ:20-ка,10-ка,2-ка,ВАТА,МАРЛЯ,КАСТРЮЛЯ БОЛЬШАЯ,МИСКИ:МАЛЕНЬКАЯ(плоское дно) И БОЛЬШАЯ (плоское дно).ВСЕ ЭМАЛИРОВАННОЕ!!!МАК ВЫСЫПАЕМ В КАСТРЮЛЮ,ЗАЛИВАЕМ АМИАКОМ И ПЕРЕТИРАЕМ ВСЕ ЭТО (бутылкой из под ацетона).ЗАЛИВАЕМ АЦЕТОН.СТАВИМ НА ПЛИТУ(ЛУЧШЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ,ЧЕМ ГАЗОВУЮ-БЕЗОПАСНЕЕ).ВАРИМ,ПРИ НЕБОЛЬШОМ КИПЕНИИ МИНУТ 20(ПРИ ЭТОМ РАЗА 3 СНИМАЯ С ПЛИТЫ И ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЯ).СНИМАЕМ С ПЛИТЫ И СЛИВАЕМ,ЧЕРЕЗ 3слоя марли В МАЛЕНЬКУЮ МИСКУ.БЕРЕМ МАЛЕНЬКУЮ МИСКУ И ПЕРЕЛИВАЕМ СОДЕРЖИМОЕ В БОЛЬШУЮ,ЧЕРЕЗ ВАТУ.СТАВИМ НА ПЛИТУ И МЕДЛЕННО ВЫПАРИВАЕМ АЦЕТОН.КОГДА МАСЛА ОТДЕЛЯТСЯ ВЛИВАЕМ ТУДА 150-200мл КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ.ПАРИМ ДАЛЬШЕ.КОГДА ОСТАЕТСЯ В МИСКЕ 100-150мл ЖИДКОСТИ(МАСЛА ПЛАВАЮТ ОТДЕЛЬНО)ВЛИВАЕМ 1,8куба УКСУСНОЙ КИСЛОТЫ.ДОВОДИМ,ПРИ КИПЕНИИ,ДО 100-150мл.ОСТУЖАЕМ МИСКУ С ЭТОЙ БОДЯГОЙ И СЛИВАЕМ ЧЕРЕЗ ВАТУ В МАЛЕНЬКУЮМАСЛА ОСТАЮТСЯ НА СТЕНКАХ МИСКИ И НА ВАТЕ.САЖАЕМ НА КОРКУ,ДОБАВИВ В КОНЦЕ 3\4КОЛЕСА АСПИРИНА.СМЫВАЕМ 25кубами кипяченки.ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ,ОХЛАЖДАЕМ,ВЫБИРАЕМ ЧЕРЕЗ ПЕТУХА,МЕШАЕМ С 1колесом димыча,ВЫБИРАЕМ ТАК ЖЕ, 8O 8O :up: И ТРЕСКАЕМСЯ.КОМУ КАК ,А МНЕ 8кубов хватает(СИЖУ НА ЭТОМ 1,5года).ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!НЕТ НАРКОТИКАМ!!!

Сверху Снизу