Юличка

Тор4People
Dez написал(а):
Да ни сожжонная вена ,я разабрался всётаки это уксус
А ты перед тем как вмазаться,в баян водички подлей.

rasta027

Покойся с миром
Да нееее.Торопиться меньше надо и отгонять уксус. Вот и все

Blum

Покойся с миром
HdriX написал(а):
Blum написал(а):
А интересено, что это вопрос вообще делает в этой теме. Может тебе в здоровье стоит написать?

я хоть вашими голимыми семками и не ставлюсь,но ты всё равно ведёш себя не подобающим образом,ИМХО..человек семок решил сготовить,впервые наверно,а ты не то чтоб совет дать,или распросить что да как он делал,начала хуйню пароть,зачем быть такой,а?ну веть видиш человек пионер,зачем проганять то на него,нет бы посоветовать чо,разобрацо,а ты...эх...проосто обидно..чорствый ты,гнилой человек :roll:

Пионеров учить не стану. Пусть лучше будут по дальше от этого всего. и это не потому, что я так крута, а потому, что я слишком хорошо знаю как с этим жить.

Blum

Покойся с миром
HdriX написал(а):
Blum написал(а):
А интересено, что это вопрос вообще делает в этой теме. Может тебе в здоровье стоит написать?

я хоть вашими голимыми семками и не ставлюсь,но ты всё равно ведёш себя не подобающим образом,ИМХО..человек семок решил сготовить,впервые наверно,а ты не то чтоб совет дать,или распросить что да как он делал,начала хуйню пароть,зачем быть такой,а?ну веть видиш человек пионер,зачем проганять то на него,нет бы посоветовать чо,разобрацо,а ты...эх...проосто обидно..чорствый ты,гнилой человек :roll:

Пионеров учить не стану. Пусть лучше будут по дальше от этого всего. и это не потому, что я так крута, а потому, что я слишком хорошо знаю как с этим жить.

Blum

Покойся с миром
HdriX написал(а):
Blum написал(а):

И еще, пусть я буду лучше гнилой человек. Всем хорошей не будешь. Да и, если честно не хочу.

Blum

Покойся с миром
Dez написал(а):
Ещё народ такой вопрос ,как узнать полностью ли выпарился уксус? и ещё сколько его надо и сколько вады ? Спосибо

По запоху узнавать надо. А это не объяснить на мониторе....

Blum

Покойся с миром
Dez написал(а):
Да уж , спосибо вы очень вежливые, все када нить учаться ,а вы вот так, наверно вас тожде так учили :(

А мы учились методом проб и ошибок. Смотрели внимательно и делали логические выводы. А ты вот так пришел и всех обосрал. Поищи темку такую в "обо всем" - "как сделать питуха"..... Может легче станет. И вопросы задавать на вверное не станешь... Не в обилу - ламбадай буду - век кнтроля не видать....

shuxer

Юзер
как надоела эта марганцовка и пищевые красители 8O :cry:

CODY

Новичок
ESH написал(а):
Вчера одна сомнительная особа обратилась ко мне, и попросила растолковать, как делать семечки с кальцием, я вдуше не ебу как делать чёто с кальцием, или даже с натрием :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Темболее семечки)) 8O :hi_hi_hi: . Если кто знает чтонить по повуду как варить семечки с кальцием , прошу написать, данная особа так же утверждала, что благодоря какимто не сложним манипуляциям с этим химическим чудо-элементом из таблицы Менделеева раствор семечек становится очень чистым :? 8O

Варить так же, только в место асперина покрошить таблы глюк.кальция на влажную кору... а далее как обычно.

ESH

Местный
Чушь какаято... Не засоряейте мне мозг :-|

Анфиса

Активный Юзер
я канешна не химик...но блин...глюк.кальций это же мел....?

Blum

Покойся с миром
Подробностей не знаю. Но знаю чела, который кальций использует в том случае, когда растик фуфловый. Мы этого чела как то реанимировать процесс вызывали. Жаль только я не выдержала долгого бодрствования и выпитой вотки и просто вырубилась. А так хотелось за процессом понаблюдать.

komok

Местный
Mango-Mango написал(а):
я канешна не химик...но блин...глюк.кальций это же мел....?
ну если мел, то он грязь всасывает в себя каг губка. он жеж пористый :D

Blum

Покойся с миром
Mango-Mango написал(а):
komok написал(а):
ну если мел, то он грязь всасывает в себя каг губка. он жеж пористый :D

А аспирин для того же используют?

Скорее всего аспирин все же используют для ацетилирования.

Blum

Покойся с миром
У меня тут мысль такая образовалась :-| . Если мелом можно чистить, то значит его можно использовать при отсутствии димыча?

Юличка

Тор4People
хз помоему бред,и так гавна много...

Proma

Покойся с миром
Видел как-то варку, без заморачивания с бутылками... Все добовлялось в миску и ничеко не отбывалось, а на кору сразу вроде сажали, изачемто аспирин в настаивали... :? Но таже вроде ничего получилось, троем с кг, не плохо позависали.... Кто нить знает способ без бутылок??? :? :?

Юличка

Тор4People
какойто новый рецепт... :roll: :?

rasta027

Покойся с миром
Может на ацетоне делали? Так там да,без бутылок.

Сверху Снизу