Юличка
Тор4People
А ты перед тем как вмазаться,в баян водички подлей.Dez написал(а):Да ни сожжонная вена ,я разабрался всётаки это уксус
А ты перед тем как вмазаться,в баян водички подлей.Dez написал(а):Да ни сожжонная вена ,я разабрался всётаки это уксус
HdriX написал(а):Blum написал(а):А интересено, что это вопрос вообще делает в этой теме. Может тебе в здоровье стоит написать?
я хоть вашими голимыми семками и не ставлюсь,но ты всё равно ведёш себя не подобающим образом,ИМХО..человек семок решил сготовить,впервые наверно,а ты не то чтоб совет дать,или распросить что да как он делал,начала хуйню пароть,зачем быть такой,а?ну веть видиш человек пионер,зачем проганять то на него,нет бы посоветовать чо,разобрацо,а ты...эх...проосто обидно..чорствый ты,гнилой человек![]()
HdriX написал(а):Blum написал(а):А интересено, что это вопрос вообще делает в этой теме. Может тебе в здоровье стоит написать?
я хоть вашими голимыми семками и не ставлюсь,но ты всё равно ведёш себя не подобающим образом,ИМХО..человек семок решил сготовить,впервые наверно,а ты не то чтоб совет дать,или распросить что да как он делал,начала хуйню пароть,зачем быть такой,а?ну веть видиш человек пионер,зачем проганять то на него,нет бы посоветовать чо,разобрацо,а ты...эх...проосто обидно..чорствый ты,гнилой человек![]()
Dez написал(а):Ещё народ такой вопрос ,как узнать полностью ли выпарился уксус? и ещё сколько его надо и сколько вады ? Спосибо
Dez написал(а):Да уж , спосибо вы очень вежливые, все када нить учаться ,а вы вот так, наверно вас тожде так учили :(
ESH написал(а):Вчера одна сомнительная особа обратилась ко мне, и попросила растолковать, как делать семечки с кальцием, я вдуше не ебу как делать чёто с кальцием, или даже с натрием![]()
Темболее семечки)) 8O
. Если кто знает чтонить по повуду как варить семечки с кальцием , прошу написать, данная особа так же утверждала, что благодоря какимто не сложним манипуляциям с этим химическим чудо-элементом из таблицы Менделеева раствор семечек становится очень чистым :? 8O
ну если мел, то он грязь всасывает в себя каг губка. он жеж пористыйMango-Mango написал(а):я канешна не химик...но блин...глюк.кальций это же мел....?
komok написал(а):ну если мел, то он грязь всасывает в себя каг губка. он жеж пористый![]()
Mango-Mango написал(а):komok написал(а):ну если мел, то он грязь всасывает в себя каг губка. он жеж пористый![]()
А аспирин для того же используют?