jorkaeff

Тор4People
счастливыи ты челавегг..у нас мак давно уже запретили..причислен к наркотегам..так што у нас булочки щас тока с кунчжутом.. :ne_ne: :ne_ne:

5-iy

Активный Юзер
так можед у вас кунЬжут прусчий? :lol:

jorkaeff

Тор4People
ага..я его по утром с булочек соскабливаю.. :lol:

shuxer

Юзер
юля в мосве на всех точках маковых всё конфисковали в бескудн ково на тимирязевской вот хз в кузьминках тоже конфисковали?
мак то фуфло и тот терь непродают - жопа полная чё делать тока непугайте меня что всё это конец семковарения((((( надеюсь всё восстановтся пау дней шороху и всё заова - бабки же люди нихуёвые делают пусть из подполыни я то клиент постоянный мня знают - сёдня так и купили остатки которые не заюрали из подполыни - а все кто подходил обламались а мне повезло но всё уже проставили - всё ндежда тока на чудо что всё восстановтся

Blum

Покойся с миром
shuxer написал(а):
юля в мосве на всех точках маковых всё конфисковали в бескудн ково на тимирязевской вот хз в кузьминках тоже конфисковали?
мак то фуфло и тот терь непродают - жопа полная чё делать тока непугайте меня что всё это конец семковарения((((( надеюсь всё восстановтся пау дней шороху и всё заова - бабки же люди нихуёвые делают пусть из подполыни я то клиент постоянный мня знают - сёдня так и купили остатки которые не заюрали из подполыни - а все кто подходил обламались а мне повезло но всё уже проставили - всё ндежда тока на чудо что всё восстановтся

Это что, сегодня произошло? Вчера вечером мы еще брали, правда несколько в других местах.

shuxer

Юзер
я знаю одно нычное место где могу купить тока я :P
пишите в пм

Ufo_i

Местный
:hi_hi_hi: Москва, Маросейка,12

rasta027

Покойся с миром
Sergik А на праж.тож закрыто было?

shuxer

Юзер
jor-kaif написал(а):
дык и я про тоже..но меня уже от всего по одинкаовому кумарит..пастарел нах..даже похмелья не выношу..не пью поэтому.. :ne_ne:
таже хрень ты кстати п массегам прям мй бад по крове дственнаю душа---уважаю я твя прям пклониик гыгыгыгыг
а без шуток рд был бы иметь такго друга - просьба слово имень не переврачиыайте в сепеньь своего интелекта

Юличка

Тор4People
Chack написал(а):
Товарисчи торчки! не юзайте мак каторый продается на развес, полная лажа, тока бабло потратил, все в унитаз спустил!
Ага,я тоже недавно напоролась,хачевский по 120 р. за килло,все ихтиандру... :x

ESH

Местный
mak1.jpg
Молодёж, вари вот это чудо природы :roll: :up:

Юличка

Тор4People
а по весу тама скока? и по цене? :?

Blum

Покойся с миром
А ярко фиолетовый никто не юзал? Стремная фигня. Это в начале все ОК. А малоли какие побочки со временем вылезут. Хотя все мы там будем рано или поздно.

ESH

Местный
Ulichka написал(а):
а по весу тама скока? и по цене? :?
Пакетик 50 гр. Я беру 20 таких пакетиков(т.е. 1 килограмм) - за 440руб,получается за пакетик 22р, но где, тебе не скажу :P :lol: :lol:

Юличка

Тор4People
я всегда в одном месте беру,крайдр.Из крылатского в сторону МГУ ежу :(

ESH

Местный
Из крылатского, те до черного принца пилить ещё дольше

З.Ы. ИМХО черный принц немного лучше Крайдера-С

Юличка

Тор4People
а как тебе полосатые?

ESH

Местный
Да хз, всё зависит от того, как сваришь. Порой черный принц лучше получается, порой полосатые, иногда и не полосатые огого вставляют. Раз на раз не приходица, хз.

Юличка

Тор4People
есть семки крайдер,светло серые,их почемуто "московские" называют... :?

ESH

Местный
Хз, как у вас тут московские, ленинградские старословянские - лишбы приход был, чтоб в глазах всё плыло :hi_hi_hi: А вот то что есь семечки развесные которые прут это факт. Так как в городе где я раньше жил, были семки только в обычных полетеленовых пакетах фасовкой в кг, и весь город их скупал, и варил на РКБ, и торкают эти семки получше всяких черных принцев и крайдеров вместе взятых :hi_hi_hi:

Сверху Снизу