shuxer написал(а):юля в мосве на всех точках маковых всё конфисковали в бескудн ково на тимирязевской вот хз в кузьминках тоже конфисковали?
мак то фуфло и тот терь непродают - жопа полная чё делать тока непугайте меня что всё это конец семковарения((((( надеюсь всё восстановтся пау дней шороху и всё заова - бабки же люди нихуёвые делают пусть из подполыни я то клиент постоянный мня знают - сёдня так и купили остатки которые не заюрали из подполыни - а все кто подходил обламались а мне повезло но всё уже проставили - всё ндежда тока на чудо что всё восстановтся
таже хрень ты кстати п массегам прям мй бад по крове дственнаю душа---уважаю я твя прям пклониик гыгыгыгыгjor-kaif написал(а):дык и я про тоже..но меня уже от всего по одинкаовому кумарит..пастарел нах..даже похмелья не выношу..не пью поэтому..
Ага,я тоже недавно напоролась,хачевский по 120 р. за килло,все ихтиандру...Chack написал(а):Товарисчи торчки! не юзайте мак каторый продается на развес, полная лажа, тока бабло потратил, все в унитаз спустил!
Пакетик 50 гр. Я беру 20 таких пакетиков(т.е. 1 килограмм) - за 440руб,получается за пакетик 22р, но где, тебе не скажу :lol: :lol:Ulichka написал(а):а по весу тама скока? и по цене? :?