Уксус не весь выпарилDez написал(а):Народ что я сделал не правильно, сварил на днях семки вроде всё сделал правильно, но када попробувал вмазать, вена так жечь начала просто пипец ? помогите разобраться в чём дело ? Плиз.
Dez написал(а):Народ что я сделал не правильно, сварил на днях семки вроде всё сделал правильно, но када попробувал вмазать, вена так жечь начала просто пипец ? помогите разобраться в чём дело ? Плиз.
love_me написал(а):Dez написал(а):Народ что я сделал не правильно, сварил на днях семки вроде всё сделал правильно, но када попробувал вмазать, вена так жечь начала просто пипец ? помогите разобраться в чём дело ? Плиз.
Так мож ты ставился в сожженую и затромбованную вену уже давно убитую
Blum написал(а):А интересено, что это вопрос вообще делает в этой теме. Может тебе в здоровье стоит написать?
Куда надо воды блядь??? Как корка нормано выпарилась , застыла, пиздуй на балкон и там её нюхай, потомучто в квартире, где ты варил, тебе будет трудно это определить, хули там растворителем дустит, уксусом, ещё насрал ты мож там :) , короче, идёшь на балкон и нюхаешь корку, понюхал на свежем воздухе - не воняет усусом , вот она и готова, можешь ещё для профилактики зажигалкой чуууучуть корку прожечь...Dez написал(а):Ещё народ такой вопрос ,как узнать полностью ли выпарился уксус? и ещё сколько его надо и сколько вады ? Спосибо
абсурд наверное напутка с ацетилкой 8OESH написал(а):Вчера одна сомнительная особа обратилась ко мне, и попросила растолковать, как делать семечки с кальцием, я вдуше не ебу как делать чёто с кальцием, или даже с натрием Темболее семечки)) 8O . Если кто знает чтонить по повуду как варить семечки с кальцием , прошу написать, данная особа так же утверждала, что благодоря какимто не сложним манипуляциям с этим химическим чудо-элементом из таблицы Менделеева раствор семечек становится очень чистым :? 8O