ESH

Местный
Нахуя пол килограмма смывать 25 кубами воды, и гонять по венам воду :? 8O :?Эт получается 1кг на 50 кубов размывать, ставить себе 10 чтоб залепило нормально :lol:

Dez

Новичок
Народ что я сделал не правильно, сварил на днях семки вроде всё сделал правильно, но када попробувал вмазать, вена так жечь начала просто пипец ? помогите разобраться в чём дело ? Плиз.

ESH

Местный
Dez написал(а):
Народ что я сделал не правильно, сварил на днях семки вроде всё сделал правильно, но када попробувал вмазать, вена так жечь начала просто пипец ? помогите разобраться в чём дело ? Плиз.
Уксус не весь выпарил

Dez

Новичок
А больше ничего не может быть ? Вроде всё выпарил

Торчуча

Покойся с миром
Dez написал(а):

Так мож ты ставился в сожженую и затромбованную вену уже давно убитую :roll:

Blum

Покойся с миром
love_me написал(а):
Dez написал(а):

Так мож ты ставился в сожженую и затромбованную вену уже давно убитую :roll:

А еще может быть ты димки перебрал, а еще может быть все-таки уксус остался, а еще что только быть не может. :hi_hi_hi:

Blum

Покойся с миром
А интересено, что это вопрос вообще делает в этой теме. Может тебе в здоровье стоит написать?

rasta027

Покойся с миром
Жжжжжет не только из-за уксуса,но из-за того что веревка старая и убитая,в артерию вместо вены попал,тромбы.

GooD3P

Покойся с миром
Blum написал(а):
А интересено, что это вопрос вообще делает в этой теме. Может тебе в здоровье стоит написать?

я хоть вашими голимыми семками и не ставлюсь,но ты всё равно ведёш себя не подобающим образом,ИМХО..человек семок решил сготовить,впервые наверно,а ты не то чтоб совет дать,или распросить что да как он делал,начала хуйню пароть,зачем быть такой,а?ну веть видиш человек пионер,зачем проганять то на него,нет бы посоветовать чо,разобрацо,а ты...эх...проосто обидно..чорствый ты,гнилой человек :roll:

Dez

Новичок
Да ни сожжонная вена ,я разабрался всётаки это уксус

Dez

Новичок
Ещё народ такой вопрос ,как узнать полностью ли выпарился уксус? и ещё сколько его надо и сколько вады ? Спосибо

ESH

Местный
Dez написал(а):
Ещё народ такой вопрос ,как узнать полностью ли выпарился уксус? и ещё сколько его надо и сколько вады ? Спосибо
Куда надо воды блядь??? Как корка нормано выпарилась , застыла, пиздуй на балкон и там её нюхай, потомучто в квартире, где ты варил, тебе будет трудно это определить, хули там растворителем дустит, уксусом, ещё насрал ты мож там :) , короче, идёшь на балкон и нюхаешь корку, понюхал на свежем воздухе - не воняет усусом , вот она и готова, можешь ещё для профилактики зажигалкой чуууучуть корку прожечь... :-|

Dez

Новичок
Да уж , спосибо вы очень вежливые, все када нить учаться ,а вы вот так, наверно вас тожде так учили :(

Moffy

Местный
Не ты не понимаешь, ESH разговаривает так, когда он говорит и мата достаточно, это значит, что он к тебе обращается от души, а не от головы. А ведь и правда, на хуй этому учить - зло ведь это всё...вот тебе и душевность. Тонкий смысл, учись читать между строк... :) :up:

Dez

Новичок
Ёжик когда вариш ты сколько воды и сколько уксуса бадяжиш ?
Ну когда выход отбиваеш ?

Dez

Новичок
Сенкс за обьяснения мофи, теперь буду знать

ESH

Местный
Dez
Не называй меня ёжиком, и ежом тоже
примерно одну треть бутылки уксуса на стакан 250гр воды :-|

ESH

Местный
Вчера одна сомнительная особа обратилась ко мне, и попросила растолковать, как делать семечки с кальцием, я вдуше не ебу как делать чёто с кальцием, или даже с натрием :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Темболее семечки)) 8O :hi_hi_hi: . Если кто знает чтонить по повуду как варить семечки с кальцием , прошу написать, данная особа так же утверждала, что благодоря какимто не сложним манипуляциям с этим химическим чудо-элементом из таблицы Менделеева раствор семечек становится очень чистым :? 8O

rasta027

Покойся с миром
ESH Да ладно? Ну ка кто знает про это отпешитесь?

shuxer

Юзер
ESH написал(а):
Вчера одна сомнительная особа обратилась ко мне, и попросила растолковать, как делать семечки с кальцием, я вдуше не ебу как делать чёто с кальцием, или даже с натрием :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Темболее семечки)) 8O :hi_hi_hi: . Если кто знает чтонить по повуду как варить семечки с кальцием , прошу написать, данная особа так же утверждала, что благодоря какимто не сложним манипуляциям с этим химическим чудо-элементом из таблицы Менделеева раствор семечек становится очень чистым :? 8O
абсурд наверное напутка с ацетилкой 8O

Сверху Снизу