Сержик

Покойся с миром
Chack написал(а):
билять! седня на тимирязевской один мой знакомый видел как мусора грузили (вытаскивали) мак из палаток, один торч кароче сунулся, ему мусара говорят, ЗАКРЫТО! песдец нах, если так буит дальше идти, то все нах точки позакрывают! :x
А че за мусора? Ну может местные? Или по москве? Ну ГНК там и прочая ебата

shuxer

Юзер
Я СЁДНЯ ОТЛИЧНЫЙ МАК ЗАМУТИЛ В ХИТРОМ МЕСТЕЧКЕ))))

Chack

Юзер
Товарисчи торчки! не юзайте мак каторый продается на развес, полная лажа, тока бабло потратил, все в унитаз спустил!

ESH

Местный
Эт смотря еще где, и у кого покупать.. :lol:

Chack

Юзер
ESH написал(а):
Эт смотря еще где, и у кого покупать.. :lol:

да это похуй где, развестной не идет, тока в пачках канает!

ESH

Местный
Я еще раз повторяю, смотря где покупать, в городе где я раньше жил, были тока развесные семечки,даж не развесные, а фасовка тока по килограму, и пёрли они не ипаца в рот! пол города их скупало..

Chack

Юзер
недавно мы втроем решили замутится, Сергик, я и еще один чувак. погнали за семками, взяли по пачке в рыло! тока стали подходить к метро, а у нас виды были торчевые, короче нас цепанули мусара блять! ну все типа погнали в одделение! по дороге стали их лечить, штобы взяли деньги, долго упрашивать не пришлось, стали по карманам шарить, блять, насобирали тока 200 рублей десятками чуть ли не мелочью! ну вообщем едем дальше, мусара говорят, либа едем в отделение или ищите касарь нахуй! денег больше небыло! короче катались мы гдето полчаса! едем а мусора говорят, ну чо блять, выбирайте палянку где буите сеять мак!мы продолжали их лечить штоб взяли 200 р и отпустили, нихуя не соглашались, патом они нам предлогали его жрать! короче бы их заебали, они взяли деньги 200р и отпустилинах! :fuck: :-|

Chack

Юзер
а заварились мы втроем в тод же вечер, убились в сопли нахуй! ИМХО мак был песдатый! :-|
С Сергиком патом вмазанные шлялись пол ночи по городу! перло просто АХУЕННО! Сергик пиздел не переставая, представляю што буит под винтом нах! :hi_hi_hi: :fuck:

ESH

Местный
Ну вы ребята круты, круты, что еще я могу сказать.. семечки варите :lol: :-| 8O :-|

Сержик

Покойся с миром
:lol: да...под винтом лучше со мной не разговаривать, все равно с темы на тему скачу, постараюсь всю жизнь за час рассказать :hi_hi_hi: :lol:

Chack

Юзер
Sergik написал(а):
:lol: да...под винтом лучше со мной не разговаривать, все равно с темы на тему скачу, постараюсь всю жизнь за час рассказать :hi_hi_hi: :lol:

причом не тока свою жизнь, а ешо с пару десяток знакомых! :hi_hi_hi: :lol: :lol:

Сержик

Покойся с миром
ESH написал(а):
Ну вы ребята круты, круты, что еще я могу сказать.. семечки варите :lol: :-| 8O :-|
Ну ты тут с сайта со многими варил? :-| Тема в том что тут познакомились и заварились, попиздили чуток за жизнь... :hi_hi_hi:

Chack

Юзер
вчера я ахуел, варил мак, причом песдатый! знакомый чел себе вмазал кубов 7, стаж у него ахуенный, а я на терпе 4 года, и вчера значит вхуярил 10 а перло так себе!?* чо за хуйня??? мак сто пудова был ахуенный! я мне было так себе! даж никапельки не залипал :?

Сержик

Покойся с миром
Chack написал(а):
Sergik написал(а):

причом не тока свою жизнь, а ешо с пару десяток знакомых! :hi_hi_hi: :lol: :lol:
Ну просто так получается, начинаю ченить говорить, и всплывает какой-нить персонаж интересный, и понеслась ... :hi_hi_hi:

ESH

Местный
Встречался с людьми с сайта, и не с одним :bye:

Chack

Юзер
Причом Сергик прикольный чувак! не встречал ешо таких торчков! песдато с ним замутится и попесдеть! :hi_hi_hi: :-|

Chack

Юзер
вот бы блять семак килограм 10, и на дачу на недельку!! бляять!! мечта сцуко! :-|

Сержик

Покойся с миром
Chack написал(а):
Причом Сергик прикольный чувак! не встречал ешо таких торчков! песдато с ним замутится и попесдеть! :hi_hi_hi: :-|
Взаимно :-| Нада в чат идти. А то зафлудили тута все.

ESH

Местный
А имён не буду разглошать, это есь конфедециально :-|

Сверху Снизу