rasta027

Покойся с миром
Народ подскажите чем можно заменить демик?

5-iy

Активный Юзер
ёпть, тебе ж в обо всём ответили :x

rasta027

Покойся с миром
да не злись дружище. это я написал чтоб побыстрее ответили.

5-iy

Активный Юзер
бля, выкупаешь, что это галимый флуд..пиши где-нить в одном месте..бля, таких уже знаешь скока нах посылали..если ты напишешь одно и то же в куче мест - дело не ускоришь, а тока всех прохаришь..заруби се это на носу..это одно из правил форума :D фсё, не оффтопим

jorkaeff

Тор4People
Chack написал(а):
блять, седня варили семки, растик нашли тока 647, короче нихуя не вышло, 1 кг семак блять на ветер :cry: небыло корки, и выхода было мало, еще было дохуя грязи! это может быть иза растика???

осторожнеи сливать надо было..это вы когда с болтушки сливали закосарезили..или из кастрюли в миску..как вы там делаете я не знаю..растик 647 вроде луче..страанно нах...запах ваще был у него или как..у нас сцуко пустые бутылки покупают и туда хуи знает че заливают иногда..сцуки..

Chack

Юзер
jor-kaif написал(а):
Chack написал(а):
блять, седня варили семки, растик нашли тока 647, короче нихуя не вышло, 1 кг семак блять на ветер :cry: небыло корки, и выхода было мало, еще было дохуя грязи! это может быть иза растика???

осторожнеи сливать надо было..это вы когда с болтушки сливали закосарезили..или из кастрюли в миску..как вы там делаете я не знаю..растик 647 вроде луче..страанно нах...запах ваще был у него или как..у нас сцуко пустые бутылки покупают и туда хуи знает че заливают иногда..сцуки..

песдец воняло нах, када сливали было мутно нах, запах походил не на растик блять а на какуюто масляную краску :ne_ne:

короче вечером на 46 зделали, и все заебись, в соплинах! :-| :up:

Chack

Юзер
блять, седня 9 мая, все закрыто, негде семак купить! вообщем прогонял я весь день по москве, купил полкило семак на развес, больше ничо не было, коекак нашол растик, все разобрали за день!! начал мутить, цвет растика получился мутно зеленым! блять, пришлось вылить все нах! в итоге за день проебал касарь и никакова кайфа. А щас кумарит!

BARO75

Юзер
нихуя себе! если я правильно понял вы мутите ширево с маковых зёрнышек? у меня на галичине до такого ещё не допёрли! и гребёт как от ширева?

shuxer

Юзер

lexazu

Тор4People
БАРО75 .. ты пральна понял мужчино... я вчера не буть дураком.. хадил па городу и пакупал весь мак какой вижу.. патом заипался его варить па 400 грамм.. и пить отвар.. в надежде что фставит и я найду наконец прущие.. в одном случае с голубым польским маком чтото было но я неуверен.. ибо был перемазан гераином и аппит пивам... но сёдня куплю исчо..

Chack

Юзер
ESH написал(а):
Так суть есь в том, чтобы все семечки пропитались щелочёной жидкостью, но я каккто меньше 1кг не варю, и поэтому хуюрю именно такое количество ;-)

Еще кста фишка - последний раз как варил, искал по аптекам аммиак. И нашёл таки в одной аптеки на Повелецкой. Но сука продовщица там уебище, косилась на меня и с презрением смотрела - Спрашиваю:Вата есь? Она: маленькая,большая? Я грю: маленькая. Она отвечает, немного подумав:Маленькой нету, тока большая - 48р. Я вахуе, всяко спездела дичь, нах тода ваще спрашивать какая мне нужна маленькая или большая.Пох. Спрашиваю:Нашатырь есть?Она:31р.Я вахуе, ему красная цена 12 р, вот так вот сцуко некотороые провизорши не любят торчков :cry: :lol:

Дружище, я на павелецкой постоянно отавариваюсь, чо за аптека?? их тут 3,
36.6 старый лекарь и ешо какаято хуета, в первой мяя все провизорши знают в лицо как безумного торча! :-|

ESH

Местный
Первая аптека беспонтовая прям возле метро, как выходиш сразу налево, вторая беспонтоавя - возле замоскворецкого районного суда, во дворах там :-|

lexazu

Тор4People
не нах.. нам беспантовые - ты давай пантовые пиши мужчино.. :hi_hi_hi:

rasta027

Покойся с миром
Да нет,были семки 9мая. Не все было закрыто.

Сержик

Покойся с миром
BARO75 написал(а):
нихуя себе! если я правильно понял вы мутите ширево с маковых зёрнышек? у меня на галичине до такого ещё не допёрли! и гребёт как от ширева?
Прогресс ебать капать :hi_hi_hi: :lol:

shuxer

Юзер
НА ПРОДУКТОВОМ РЫНКЕ МЕРО ТИМИРЯЗЕВСКАЯ ИЗЪЯЛИ МАК СО ВСЕХ ПАЛАТОК И ТЕРЬ ВООБЩЕ ЕГО ТАМ НЕКУПИТЬ ДОЛОЕ ВРЕМЯ НАВЕНА

Сержик

Покойся с миром
shuxer написал(а):
НА ПРОДУКТОВОМ РЫНКЕ МЕРО ТИМИРЯЗЕВСКАЯ ИЗЪЯЛИ МАК СО ВСЕХ ПАЛАТОК И ТЕРЬ ВООБЩЕ ЕГО ТАМ НЕКУПИТЬ ДОЛОЕ ВРЕМЯ НАВЕНА
Так там фуфел был...сам же знаешь.

Chack

Юзер
билять! седня на тимирязевской один мой знакомый видел как мусора грузили (вытаскивали) мак из палаток, один торч кароче сунулся, ему мусара говорят, ЗАКРЫТО! песдец нах, если так буит дальше идти, то все нах точки позакрывают! :x

Сверху Снизу