Chack написал(а):блять, седня варили семки, растик нашли тока 647, короче нихуя не вышло, 1 кг семак блять на ветер небыло корки, и выхода было мало, еще было дохуя грязи! это может быть иза растика???
jor-kaif написал(а):Chack написал(а):блять, седня варили семки, растик нашли тока 647, короче нихуя не вышло, 1 кг семак блять на ветер небыло корки, и выхода было мало, еще было дохуя грязи! это может быть иза растика???
осторожнеи сливать надо было..это вы когда с болтушки сливали закосарезили..или из кастрюли в миску..как вы там делаете я не знаю..растик 647 вроде луче..страанно нах...запах ваще был у него или как..у нас сцуко пустые бутылки покупают и туда хуи знает че заливают иногда..сцуки..
супрастиномrasta027 написал(а):Народ подскажите чем можно заменить демик?
Пипольфеном, Кетотифеномrasta027 написал(а):Народ подскажите чем можно заменить демик?
ESH написал(а):Так суть есь в том, чтобы все семечки пропитались щелочёной жидкостью, но я каккто меньше 1кг не варю, и поэтому хуюрю именно такое количество
Еще кста фишка - последний раз как варил, искал по аптекам аммиак. И нашёл таки в одной аптеки на Повелецкой. Но сука продовщица там уебище, косилась на меня и с презрением смотрела - Спрашиваю:Вата есь? Она: маленькая,большая? Я грю: маленькая. Она отвечает, немного подумав:Маленькой нету, тока большая - 48р. Я вахуе, всяко спездела дичь, нах тода ваще спрашивать какая мне нужна маленькая или большая.Пох. Спрашиваю:Нашатырь есть?Она:31р.Я вахуе, ему красная цена 12 р, вот так вот сцуко некотороые провизорши не любят торчков :lol:
Прогресс ебать капать :lol:BARO75 написал(а):нихуя себе! если я правильно понял вы мутите ширево с маковых зёрнышек? у меня на галичине до такого ещё не допёрли! и гребёт как от ширева?
Ну где мы мутим-было закрыто...rasta027 написал(а):Да нет,были семки 9мая. Не все было закрыто.
Так там фуфел был...сам же знаешь.shuxer написал(а):НА ПРОДУКТОВОМ РЫНКЕ МЕРО ТИМИРЯЗЕВСКАЯ ИЗЪЯЛИ МАК СО ВСЕХ ПАЛАТОК И ТЕРЬ ВООБЩЕ ЕГО ТАМ НЕКУПИТЬ ДОЛОЕ ВРЕМЯ НАВЕНА