А ты в кислоте уксусной раствори и выбери через метелку, и посмотри что останется, и нахер эту барбеиуру в корку кидать? Лишняя грязь, удар по печенюге..ESH написал(а):Что ацетилка с уксусом, что ангидрид, что самопальный ангидрид, что просто кидая сухую ацетилку на корку, больших различий я не заметил
Да я так и делаю в основном, когда ангидрида нетуSergik написал(а):А ты в кислоте уксусной раствори и выбери через метелку, и посмотри что останется, и нахер эту барбеиуру в корку кидать? Лишняя грязь, удар по печенюге..
Sergik написал(а):Кстати народ, никто не замечал что аммиака практически нигде нту, вот у меня по пути на рынок есть аптек 6, и ниводной нет аммиака, и говорят что не предвидется, в одной вообще сказали что на складах даже нет.
Вот и севодня купил всю батву для варки, а аммиака нету. Не знаю все ли курсе? но в любой автомобильной аптече есть аммиак. в новых правда всего 1 ампула 1 мг :lol: но в старых-стандартный фурик 40 мг.
Заебался ходить и писдить что человеку плохо, нужен срочно нашатырь Машин 10 наверное обспрашивал, то в одной дадут 1 ампулу, то в другой маленький фурик(10 мг) И в конечном итоге у мужика за москвичем 412 взял 40 мг
ESH написал(а):Да хули там экперементировать, берешь в стакане 200-250гр кипятка столовую ложку соды с горочкой хорошенько размешиваешь, и выливаешь потом в семечки так же как и аммиак и мешаешь потом, и даж можешь не взгревать, не сушить семечки. Разницы никакой нету имхо.А вот плюсы от соды видимые есь - не воняет кода щелочишь, стоит она меньше(хоть и на несколько руб, но всё равно меньше :lol: ), достать её повсеместно хоть где, семечки взгревать ненадо, и вероятность заболеть белокровием минимальна