ESH

Местный
Я нах семечки еще в 91 году варить начал, кода еще об этом никто не знал! А спросил я - просо загнал хуйню :lol:

ESH

Местный
Что ацетилка с уксусом, что ангидрид, что самопальный ангидрид, что просто кидая сухую ацетилку на корку, больших различий я не заметил

Сержик

Покойся с миром
в 91 году? Нах эти семечки нужны были? Я с 97 примерно, так тогда всего валом было..
С парнишкой сидел одним, он тоже с 80-х торчал, ну он рассказывал что черняжки было валом,или готовая(маляс) или солому варили.
Я хз че ты семАчки варил))) Я их щас юзаю потому что перебои с перцем)
А как все наладится, сразу перескочу, от семечек этих у меня за месяц печень начала ебать мозг, до этого сколько бы не делался-все было нормально(ну гепыч есть С но не ощущал его...а щас-токсикоз бля)
Как ты еще живой хуй его знает.Я бы здох столько на них сидеть.

Сержик

Покойся с миром
ESH написал(а):
Что ацетилка с уксусом, что ангидрид, что самопальный ангидрид, что просто кидая сухую ацетилку на корку, больших различий я не заметил
А ты в кислоте уксусной раствори и выбери через метелку, и посмотри что останется, и нахер эту барбеиуру в корку кидать? Лишняя грязь, удар по печенюге..

ESH

Местный
Как грится за неимением королев ебут королей, ханки из саломы в Амурской области где я жил достать очень трудно,а героин ваще диковинка, правда растёт потихой соломы в деревнях, вырывали весь куст прям с корнем мололи его через мясорубку и варили, ито, семечки которые продаются торкали лучше даж

ESH

Местный
Sergik написал(а):
А ты в кислоте уксусной раствори и выбери через метелку, и посмотри что останется, и нахер эту барбеиуру в корку кидать? Лишняя грязь, удар по печенюге..
Да я так и делаю в основном, когда ангидрида нету

ESH

Местный
Щас то я в Москве живу

Сержик

Покойся с миром
Кстати народ, никто не замечал что аммиака практически нигде нту, вот у меня по пути на рынок есть аптек 6, и ниводной нет аммиака, и говорят что не предвидется, в одной вообще сказали что на складах даже нет.
:roll:
Вот и севодня купил всю батву для варки, а аммиака нету. Не знаю все ли курсе? но в любой автомобильной аптече есть аммиак. в новых правда всего 1 ампула 1 мг :lol: но в старых-стандартный фурик 40 мг.
Заебался ходить и писдить что человеку плохо, нужен срочно нашатырь :hi_hi_hi: Машин 10 наверное обспрашивал, то в одной дадут 1 ампулу, то в другой маленький фурик(10 мг) И в конечном итоге у мужика за москвичем 412 взял 40 мг :hi_hi_hi:

ESH

Местный
Я заметил, что его нету, но мне на эт похуй, я содой щелочил

Торчуча

Покойся с миром
Sergik написал(а):
Кстати народ, никто не замечал что аммиака практически нигде нту, вот у меня по пути на рынок есть аптек 6, и ниводной нет аммиака, и говорят что не предвидется, в одной вообще сказали что на складах даже нет.
:roll:
Вот и севодня купил всю батву для варки, а аммиака нету. Не знаю все ли курсе? но в любой автомобильной аптече есть аммиак. в новых правда всего 1 ампула 1 мг :lol: но в старых-стандартный фурик 40 мг.
Заебался ходить и писдить что человеку плохо, нужен срочно нашатырь :hi_hi_hi: Машин 10 наверное обспрашивал, то в одной дадут 1 ампулу, то в другой маленький фурик(10 мг) И в конечном итоге у мужика за москвичем 412 взял 40 мг :hi_hi_hi:

мне в самой аптеке сказали што толи склады закрыты, толи там нету, чесно говоря не помню, но то что его нет - это факт

jorkaeff

Тор4People
серджик..в песду аммиак..сода рулит..нет там никакои почти разницы..от аммиака белокровие говорят.. :ne_ne:

Сержик

Покойся с миром
Да просто эксперементировать не хочу, как то постоянно на аммиаке.
Белокровие - это кто так говорит?

ESH

Местный
Да хули там экперементировать, берешь в стакане 200-250гр кипятка столовую ложку соды с горочкой хорошенько размешиваешь, и выливаешь потом в семечки так же как и аммиак и мешаешь потом, и даж можешь не взгревать, не сушить семечки. Разницы никакой нету имхо.А вот плюсы от соды видимые есь - не воняет кода щелочишь, стоит она меньше(хоть и на несколько руб, но всё равно меньше :lol: ), достать её повсеместно хоть где, семечки взгревать ненадо, и вероятность заболеть белокровием минимальна

Blum

Покойся с миром
ESH написал(а):
Да хули там экперементировать, берешь в стакане 200-250гр кипятка столовую ложку соды с горочкой хорошенько размешиваешь, и выливаешь потом в семечки так же как и аммиак и мешаешь потом, и даж можешь не взгревать, не сушить семечки. Разницы никакой нету имхо.А вот плюсы от соды видимые есь - не воняет кода щелочишь, стоит она меньше(хоть и на несколько руб, но всё равно меньше :lol: ), достать её повсеместно хоть где, семечки взгревать ненадо, и вероятность заболеть белокровием минимальна

А, если не секрет воды столько на фиг? Я лично грам 50(ну может 100 - лью на глаз) в соду заливаю. Все ОК получается.

ESH

Местный
Так суть есь в том, чтобы все семечки пропитались щелочёной жидкостью, но я каккто меньше 1кг не варю, и поэтому хуюрю именно такое количество ;-)

Еще кста фишка - последний раз как варил, искал по аптекам аммиак. И нашёл таки в одной аптеки на Повелецкой. Но сука продовщица там уебище, косилась на меня и с презрением смотрела - Спрашиваю:Вата есь? Она: маленькая,большая? Я грю: маленькая. Она отвечает, немного подумав:Маленькой нету, тока большая - 48р. Я вахуе, всяко спездела дичь, нах тода ваще спрашивать какая мне нужна маленькая или большая.Пох. Спрашиваю:Нашатырь есть?Она:31р.Я вахуе, ему красная цена 12 р, вот так вот сцуко некотороые провизорши не любят торчков :cry: :lol:

jorkaeff

Тор4People
это ани сцуко спецом--бабки на таких как нас зарабатывают..хуле нас миллионы бля..прикинь по 20 рубликов с каждого..да гарант еще неплохои ..ктож из нас милицип кричать начнет..эта тема по ходу уа нас тож рулит..как увидят тор4ка так сразу цену загибают...пидорасы :ne_ne:

ESH

Местный
Да, Жоркаеф, ты прав, так больше того, эта сцука самая провизорша не продала нам ещё и машины!!! Нету грит шприцов! Пришлось обратно в аптеку которая возле метро идти

Chack

Юзер
блять, седня варили семки, растик нашли тока 647, короче нихуя не вышло, 1 кг семак блять на ветер :cry: небыло корки, и выхода было мало, еще было дохуя грязи! это может быть иза растика???

Сверху Снизу