ДаЭто в Брянске?
ДаЭто в Брянске?
У меня в Москве так же, причем пручие семечки могут быть в лавках в которых вообще продавец не знает, что семечки прут. Но в лавках где после оплаты неизвестно откуда прибегает человек с маковыми семечками - там реально пручие продают, 300 рублей за 500 грамм350р. кг плюс 100 растворитель.
Слоня, оглохнешь с 30% то, достаточно 10, а если сода не помогает, то и ловить там нехуй..Мне нужен амиак 30% тогда может и получится ,сода не работает
А говорят в Москве нет семечек...)У меня в Москве так же, причем пручие семечки могут быть в лавках в которых вообще продавец не знает, что семечки прут. Но в лавках где после оплаты неизвестно откуда прибегает человек с маковыми семечками - там реально пручие продают, 300 рублей за 500 грамм
точно нет и давно, так что гонит чувакА говорят в Москве нет семечек...)
Вот и у нас сейчас примерно такие семки - 200-250гр системному в слюни...У нас ажиотаж пошёл, возят в пакетиках ( завтра фотку выложу если не запарюсь ), пол кг на троих и я в клавиатуру лбом раз пять втыкал сегодня , но сцуко прочухали и в три дорога продают, но это не столь важно
Может и так... А может где-то выискал методом пробсемки на развес, а они прут и массово об этом никто не знает...точно нет и давно, так что гонит чувак
тут и тему такую забыли, только гидраВот и у нас сейчас примерно такие семки - 200-250гр системному в слюни...
Может и так... А может где-то выискал методом пробсемки на развес, а они прут и массово об этом никто не знает...
Ну хоть на гидре опиуха есть... Я на гидру зашел, так в моем городе скорости(и то соли, за амфик там мутно что-то), куреха(спайсы, натур - за натур был приятно удивлен) и больше ничего... И то за мой город отзывов мало, я бы не рискнул... А был типа метадон ещё от Медовик, но там кидняк встречается даже по Москве, что уж говорить про мой город...тут и тему такую забыли, только гидра
...эмм...беларусь?...ходят слухи что вы картошкой колитесь, не?
Они её не только колют, но и курят, нюхают и пьют, и это помимо того ,эмм...беларусь?...ходят слухи что вы картошкой колитесь, не?
А ещё и в десны втираем, когда картохи ебом...Они её не только колют, но и курят, нюхают и пьют, и это помимо того ,
шо её же и кушают..
Делал как солому обычную ,только семки на бане делал ,ноль ,растворитель даже цвет не поменял ,слил в бутылку 50мл уксуса и 50 воды в месте 100мл ,два прохода и галяк полный .Слоня, оглохнешь с 30% то, достаточно 10, а если сода не помогает, то и ловить там нехуй..
Почему? Солевые только так, картохой себе в пердак...Хорошо хоть не трахаете...