Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Ну ты чаво, дядь, кукишь не коцал никогда? На подрезке бинт набиваешь или совсем по простому марочку.

Активности моей он не видел :LOL:

Витька Манохин

Покойся с миром
Кощей написал(а):
Ну ты чаво, дядь, кукишь не коцал никогда? На подрезке бинт набиваешь или совсем по простому марочку.

Активности моей он не видел :LOL:
Пипец)) чёт у меня это название бинтов вообще вылетело из головы. Даже и мысли об этом не пришло, что именно ты имел под этим ввиду. Давно видимо это уже так было. Последний раз вроде в 2004 году. На Волге ещё жил на выселках типо у родни

Витька Манохин

Покойся с миром
Кощей написал(а):
Нормально абсолютно получается. Она если сухая например или...да бох знает что может быть, да от того же бутора чтоб избавиться лучше через химию сделать.
Марки собственно я не делаю например из-за табуреточного прихода, но если попадаются, то варю только через химию - приход мягкий.
Табуреточный приход :D Ну ты и о описал его. А вот прикинь я таких энтузиастов знал, которые просто бинт вываривали до проставочной кубатуры 2-3х кубов и этим кололись. Без кислого и коры и димедрола. Рожи на приходе у них были алее красного флага :D И потом все пятнами покрывались от раздражения. И один куй им так нравилось больше. Странные люди иногда бывают....

Коляныч

Местный
Витька Манохин написал(а):
Кощей написал(а):
Нормально абсолютно получается. Она если сухая например или...да бох знает что может быть, да от того же бутора чтоб избавиться лучше через химию сделать.
Марки собственно я не делаю например из-за табуреточного прихода, но если попадаются, то варю только через химию - приход мягкий.
Табуреточный приход :D Ну ты и о описал его. А вот прикинь я таких энтузиастов знал, которые просто бинт вываривали до проставочной кубатуры 2-3х кубов и этим кололись. Без кислого и коры и димедрола. Рожи на приходе у них были алее красного флага :D И потом все пятнами покрывались от раздражения. И один куй им так нравилось больше. Странные люди иногда бывают....
В наших краях тоже называется табуреточный приход, так что он и в Африке...

TPAMAJI

Новичок
Сегодняшний корж из 700 грамм семок :up: И готовые дела. Варил на 647 с добавлением ацетона и муравьиного спирта.

Вложения

• IMG_0409.JPG
    IMG_0409.JPG
    141.3 KB · Просмотры: 186
  • IMG_0410.JPG
    IMG_0410.JPG
    70.5 KB · Просмотры: 182

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Бля...прикольно. На семёрке кстати заебись варить (запашок ток непривычный) - выходы пиздец свееетлые светлые. Если с какими-нить кушёвыми пассажирами мутишь, можно тупо крикнуть, что мак пустой, мол вон гляньте какие выхода пустые, всё ребят - рога. И они убегают мутить дальше. :hi_hi_hi: Это тоже цитата.

TPAMAJI

Новичок
Кощей написал(а):
Бля...прикольно. На семёрке кстати заебись варить (запашок ток непривычный) - выходы пиздец свееетлые светлые. Если с какими-нить кушёвыми пассажирами мутишь, можно тупо крикнуть, что мак пустой, мол вон гляньте какие выхода пустые, всё ребят - рога. И они убегают мутить дальше. :hi_hi_hi: Это тоже цитата.
Ага, прикол :D Гарь кстати "Химрезерв". Если ты под выходами имеешь в виду то что отбивается уксусом и водой, то не скажи что выход светлый, я когда через лейку в бутылку слил подогретую гарь с уксусом+вода, как увидел первый выход, сразу понял что дела будут - то что нужно. Выход был темный, почти один в один как сама горючка. На фотке выход не особо видно, но если приглядеться, то можно узреть то что выход темный. Второй проход даже желтоватый был, хотя обычно светлый. Я думаю свою роль сыграли ацетон (чистый) и спирт мурашиный. Без них дела 100% не такие были-бы.

Вложения

• IMG_0403.JPG
    IMG_0403.JPG
    103.2 KB · Просмотры: 177
  • IMG_0404.JPG
    IMG_0404.JPG
    112.4 KB · Просмотры: 183
  • IMG_0407.JPG
    IMG_0407.JPG
    124.8 KB · Просмотры: 183

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да, под выходом подразумевается именно вода+уксус. Но! Я варил всегда на Можгинской горючке и именно она давала даже с лютого мака светло-жёлтые выхода. Это многих вводило в заблуждение. Никаких присадок типа ацика никогда не юзал, ибо вся Можгинская горючка тянет, чё с ума сошла. Практически все номера.

TPAMAJI

Новичок
Кощей написал(а):
Да, под выходом подразумевается именно вода+уксус. Но! Я варил всегда на Можгинской горючке и именно она давала даже с лютого мака светло-жёлтые выхода. Это многих вводило в заблуждение. Никаких присадок типа ацика никогда не юзал, ибо вся Можгинская горючка тянет, чё с ума сошла. Практически все номера.
Очень интересно, жаль у нас не встречается такая гарь. Я слышал уже о такой, и все хвалят за зверскую тянучесть. Походу что-то подобное у нас было когда еще Донецк был Украиной, и к нам возили гарь ОМЕГА 646 и 647, тоже тянула просто неебически охуенно, сейчас омегу днем с огнем не сыщешь, вот и приходится идти на всякие ухищрения типа спирта, ацетона или ноготка на крайняк. Ну и еще момент, ты же я так понял не семечку варил а именно солому? Если да, то с соломы вроде как всегда выход светлее чем с семечки. Ну и еще смотря по какой методе варить, лично у меня на бане выход всегда темнее, чем через маляс.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Не, я про семки говорил. Мешали всегда 6 с 9, пропорций не помню. Потом по случайке, другого не было, 7 взял - понравилось. На 50 даже варили, но грязи он тянет, я ебу и плачу. Зелёнка с семок всегда коричневая, выходы...разные :hi_hi_hi:
А с соломы строго зелёнка - зелёная, это если просто через химию. А через маляс зелёная, а бывало насыщенно жёлтая. То ли от количества опиухи, то ли от содирования цвет зависит. Но мне показалось, что от опиухи. Ну и через маляс мне больше нра. Хотя я всё испробовал и бани и всю такую лабуду. Один запах ханки чего стоит! Благовоняние!!! :D

Pablo Esc

Тор4People
Бля, во вы там жируете! Семечки, трайфед.. А ещё про москалей говорят, что тут кайфа море. Пальто, да не то. Героин уже не тот; пятак можно в рыло за сутки или чуть больше прошмыгать. Метадон, кокаин - дорого шопесдес. От спидов больше головняка, чем кайфа. Кислоты хуй найдёшь, один энбом.
Во были времена... На Пражке возьмёшь на пятихатку (+ 100 кухня) и на троих весь день прёт. Трайфеда лист тоже 1200 (+ 300 максимум на компот). Полицейское, блеать, государство! Но, бум надеяцо. Хотя вряд ли уже вернутся времена пятилетней давности, как показывает опыт. Остаётся только солому мутить, которую тоже ещё поискать надо.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
так-то если изначально заранее морочить все дела, то гари можно найти ебанической...вот бы кислый был :D а так похуй маляс-потряс или что бы то ни было другое. на самый край автоэмали грабить. у нас ивановский синтез 650 как правило больше говна забирает. 6 самый ровный, но если брать ганж, то химарь получается лучше с 650 тк больше зелени забирает почему-то.
никто, кстати, не пробовал эти семечки, кот варить можно, посадить? на ибэе миксы есть вроде маки разные сурприз чо вырастет хз. ещё есть ли инфа по вызреванию? например в этот год мак прущий пиздец, на след чуть хуже, а потом ещё хуже пока до минимума содержание не упадёт? хотя это скрещивание от него все эти беды. ёбаные пчёлы. кстати если генно изменить у пчёл важность цветка и пыльцы например чтобы она не садилась на некоторые растения, то растению рано или поздно придёт пиздец? и кто съедает верхушку пишевой цепочки, например крокодила? если убивать виды начиная с верхушки цепочки, то это будет не сразу заметно. ну вот был тигр и нету его и хуй с ним.или вымирающий вид акулы вобще ни на что не влияет, кроме общего положения дел и статистики. человек это вирус планеты :D тоже цитата. я курнул и аккуратненько съехал с темы. нахуй семки, когда есть хероин и не за горами сезон. хотя, опять же, цена вопроса....

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
никто, кстати, не пробовал эти семечки, кот варить можно, посадить?

Охуенный вырастает мак. Я в своё время, это году в 12 кололся Роялем казахской фасовки, страна производитель Чехия. Вот их каждый раз оставлял по горсточке. Набралась добрая коробушка, его и сеял потом до прошлого года. Блять, так чёт тяжко писать :D , вощем, сажайте, сажайте. Сажайте эти прекрасные цветы для своих женщин. Я знаю, они их любят, просто обожают.

sskott

Покойся с миром
Господи как япо ним скучаю) Последний раз в Мосвкве их застал в 2011г и то дерьмовые

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Так-то да, аналогичная хуйня. Я год их покупал в Metro, производства питерского Ангстрема. Бед не знал, тока выбирать надо было по коду на пачке производителя мака. Испания так себе, самая атомная чехия была.
Там же Трапеза была новосибовская, тоже ничего себе.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Все наверно помнят громкий процесс , так сказать показное судилище над семьёй Полухиных по «делу о булочках с маком»!!! Так вот у них как раз и был мак из Чехии !!! :D

Вот ещё !!! :facepalm:
Двадцать тонн мака помещено в специальное, особо защищённое хранилище Орловского наркоконтроля. Стоимость размещённого в спецскладе «товара» - 200 миллионов рублей…
Место для хранения крупной партии мака, привезённого в Россию из Чехии, – не случайно. Тройной уровень технической и электронной защиты, круглосуточная вооружённая охрана, – связаны со специфическим «качеством» импортного товара. «Качество» этого, на первый взгляд безобидного кондитерского ингредиента определили эксперты-криминалисты Управления ФСКН России по Орловской области – семена мака пропитаны кодеином, морфином и тебаином – подконтрольными наркотическими средствами. Пищевой мак, используемый для приготовления булочек, как правило, чист от этих веществ. Стоимость стограммового пакетика пищевого мака – в пределах пятидесяти рублей и приготовить из него наркотик невозможно. Стоимость так называемого «загрязнённого» мака на порядок выше. Один килограмм такого «хитрого» мака в нашем регионе, по сведениям оперативников наркоконтроля, «тянет» на 10 тысяч рублей. И не удивительно – один килограмм засорённого мака – это несколько десятков условных разовых доз ацетилированного опия. Розничная стоимость мака, складированного «в закромах» Орловского наркоконтроля, составляет двести миллионов рублей.

Необычный груз следовал из Чехии в Московскую область, в адрес одной из фирм, специализирующейся на среднем и мелкооптовом сбыте бакалеи. «Растаможить» груз предприниматели решили на Орловском таможенном посту Курской таможни. Такой выбор насторожил сотрудников. Анализ, проведённый экспертами–криминалистами регионального наркоконтроля, подтвердил сомнения работников таможенного поста – содержание наркотика в маке в десятки раз превышало максимально допустимые размеры. В рамках возбужденного по части 1 статьи 229.1 Уголовного кодекса дела – контрабанда наркотических средств, – следователи и оперативные сотрудники Орловского наркоконтроля проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств дела. К настоящему времени установлен ряд фирм в различных регионах России, «заказавших» в подмосковной фирме мак со специфической «пропиткой».

К сведению. Этот мак предназначался, в итоге, наркозависимым лицам. Ни одна домохозяйка не купит пакетик мака, стоимость которого в десятки раз превышает стоимость аналогичного по весу пакетика обычного пищевого мака. Из стограммового пакетика, как правило, в притонах, с использованием доступных средств бытовой химии (ацетон или растворитель) путём нехитрых, но чрезвычайно опасных для окружающих манипуляций, наркоманы в течение часа получают несколько доз опия. Эти дозы могут оказаться смертельными не только для завсегдатаев притона, но и для окружающих. Процесс изготовления наркотика включает в себя выпаривание перемешанных в ацетоне или растворителе семян мака на нагревающих приборах. Наркоманы спешат, пытаются ускорить процесс. Объёмный взрыв при таком техногенно – опасном способе – дело времени. Взрыв в многоэтажном доме – это десятки пострадавших и погибших.

фскн-Орловской обл.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я вот другое думаю...У нас тут есть эти семки...Ну не на ура канешно, но пару маджахедов на базаре можно найти семками банчут...Кило в районе 10-12 баксов выходит...Но вот что меня напрягает - это тот факт, что я их 2 раза брал - по полкило и дома варил, как тут выше описывалось...Правда-дело прошлое - никуда не попал оба раза и так выпил раствор (пер ос)...Кроме тошноты и лёгкой истомы никуя не почуял...Думаю - можь кило сразу в одно рыло йобнуть через кишки...другое дело вопрос такой: стОит ли всю эту беду варить таким же образом, как в вышеописанном ролике, или достаточно будет хорошо с содой их на медленном огне понастаивать?

Pablo Esc

Тор4People
1 февраля 2012 года прикрыли точку на Вернадке. У метро. Эпичный приём с масками шоу. Там уже и палаток этих нет ни одной. Но потом где-то брали. Хз откуда, но я его крайний раз ещё летом застал 2012. Говорят, с Москвы. Потом всё.
И вот как выше написано, что эти ебланы будут делать с этими 20 тоннами? Неужели сожгут? Всяко ведь разбазарят, найдутся предприимчивые мусора. И статьи ещё будут в прессе. Палюбас!

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Хуй сорвёшься у Российской фемиды!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Блять, обоссаццо от смеха - загрязнённый мак, десятки доз...тралала-тралала.

Сверху Снизу